Автор Тема: Где лучше заказать нестандартные шкафы-купе в Электростале?  (Прочитано 11741 раз)

Оффлайн juliett

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Хочу заказать встроенный шкаф-купе по своему чертежу. Подскажите пожалуйста у кого был опыт покупки шкафов в нашем городе куда лучше обратиться?

Оффлайн kotj

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
мы заказывали год назад шкаф-купе вроде всё нормально... У них офис на проспекте Ленина, дом номер не помню 20.... какой- то, в общем между ювелирным и Версалем(который давнишний магазин тканей,около почты)  Надеюсь понятно объяснила :ap: И помоему это их сайтhttp://www.elfa-mebel.ru/

« Последнее редактирование: 26.01.10, 00:03:13 от kotj »

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
попробуйте позвонить по тел (496) 571-55-77 там делают хорошие нестандартные шкафы купе на заказ, срок исполнения 2 недели. Качество хорошее. Есть большой ассортимент цветов и всяких там зеркал и рисунков.
В отличие от вышеуказанной фирмы есть офис и гарантийные обязательства..

Оффлайн juliett

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

Оффлайн N.Natali

• Старожил
    • Просмотр профиля
Нам делали все 3 шкафа в Линии Мебели (или Линия кухни) чтоли,
офис Ногинское ш, 14. новый (сравнительно) желтый дом, стоит // Ногинскому шоссе.
Уже 2 года, стоят, колесики ездят.

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Точно и прочитайте на форуме несколько страниц г**на от тех кого они кинули со сроками и на деньги.... поищите поиском....

Оффлайн Кржмилик

• Старожил
    • Просмотр профиля
Хочу заказать встроенный шкаф-купе по своему чертежу. Подскажите пожалуйста у кого был опыт покупки шкафов в нашем городе куда лучше обратиться?
пр Ленина 47/12, дом где Спар, вход со стороны Корешкова почти напротив остановки.
раньше там был http://www.ronikon.ru , сейчас не знаю

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Командор (с торца ДК Октябрь) - классные шкафы  :fa:

Оффлайн kotj

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
попробуйте позвонить по тел (496) 571-55-77 там делают хорошие нестандартные шкафы купе на заказ, срок исполнения 2 недели. Качество хорошее. Есть большой ассортимент цветов и всяких там зеркал и рисунков.
В отличие от вышеуказанной фирмы есть офис и гарантийные обязательства..
Гелиос зря вы так не знаете, а говорите.Есть у них и офисы и договор вполне нормальный, всё до мелочей прописано, искизы на компе делают и к договору прикладывают, так что если что не так легко можно оспорить, не то что у некоторых, продавец нарисут что-то от руки и потом будет доказывать, что то, что вам сделали и есть, ваш заказ и попробуй разберись с её рисунком.

Оффлайн Кроха

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Гелиос зря вы так не знаете, а говорите.Есть у них и офисы и договор вполне нормальный, всё до мелочей прописано, искизы на компе делают и к договору прикладывают, так что если что не так легко можно оспорить, не то что у некоторых, продавец нарисут что-то от руки и потом будет доказывать, что то, что вам сделали и есть, ваш заказ и попробуй разберись с её рисунком.

От руки рисуют эскиз с размерами шкафа полок, дверей.
А из чего делать шкаф показывают образцы дерева :)

вы меня извините, но как на компутере можно показать все до мелочей, вплоть до того каким цветом точно будет шкаф.

Так что не пишите ерунды.

Сейчас пришлю свою подружку, она напишет вам как полтора месяца ждет фасады на свою кухню и как загадочным образом они периодически поступают к ней не тех размеров.

Оффлайн suyzi

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
От руки рисуют эскиз с размерами шкафа полок, дверей.
А из чего делать шкаф показывают образцы дерева :)

вы меня извините, но как на компутере можно показать все до мелочей, вплоть до того каким цветом точно будет шкаф.

Так что не пишите ерунды.

Сейчас пришлю свою подружку, она напишет вам как полтора месяца ждет фасады на свою кухню и как загадочным образом они периодически поступают к ней не тех размеров.
все очень просто, есть специальные мебельные программы, где можно и цвет ДСП указать и все мелочи  :ab:

Оффлайн Кроха

• Ветеран
    • Просмотр профиля
все очень просто, есть специальные мебельные программы, где можно и цвет ДСП указать и все мелочи  :ab:

Все очень просто!
Я прекрасно знаю что есть такие программы. Только цвет и прочее они не передают. Максимум могут быть в трехмероном изображении.

Оффлайн _Doctor_

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ага!вот и не угадали!  :ag:
оттенок вы некогда не подберёте по программе!попробуйте отличить яблоню от груши на мониторе?
(стаж на шкафах и кухнях-5 лет!и то иногда на производстве люди цвета путают! :al:

Оффлайн suyzi

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я не гадаю, я работаю в этой программе. Любой оттенок можно сфотографировать и загрузить в программу.

Оффлайн _Doctor_

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я не гадаю, я работаю в этой программе. Любой оттенок можно сфотографировать и загрузить в программу.
корлдрав, вудвоп?если вы в них сможете отличить орех319 изготовления пал пасад от ореха итольянского фирмы эггер и ореха француского фирмы кроностар-то флаг вам в руки! :bj:
(и поверте мне что они отличаются!)

Оффлайн suyzi

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Не умничайте, я прекрасно знаю все цвета ДСП. И работаю я, естественно, не в таких программках.

Оффлайн _Doctor_

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не умничайте, я прекрасно знаю все цвета ДСП. И работаю я, естественно, не в таких программках.
а почему мне нельзя поумничать?или я вас затеняю в теме?

Оффлайн _Doctor_

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а вот этого не надо!не смешите меня! :bj: :bj: :bj:

Оффлайн suyzi

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
вы меня больше насмешили  :ay: сомневаюсь я теперь в вашем стаже 5 лет............

Оффлайн _Doctor_

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вы меня больше насмешили  :ay: сомневаюсь я теперь в вашем стаже 5 лет............
насмешил?ну вот и хоророшо .Хоть поржали вместе!
А если не секрет,где вы работаете конструктором?уж не в эприле-эльфе-принципе?а то у меня есть о чём фас спросить!