Автор Тема: Где лучше заказать нестандартные шкафы-купе в Электростале?  (Прочитано 11731 раз)

Оффлайн juliett

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Хочу заказать встроенный шкаф-купе по своему чертежу. Подскажите пожалуйста у кого был опыт покупки шкафов в нашем городе куда лучше обратиться?

Оффлайн kotj

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Кроха я не знаю кто там что ждёт, но при мне девушка менеджер нарисовала мой шкаф в программе, потом меняла высоту полок, размеры ящиков и т.д. пока мне не понравился шкаф.Шкаф был в цвете, хотя цвет на мониторе немного отличался от образцов ДСП ( их кстати мне тоже показали и на искизе подписали код), но хотя бы визуально можно увидеть как примерно будут выглядеть шкаф в выбраном цвете. В другом месте гдя я считала девушка просто нарисовала рисунок шкафа карандашом, пять раз мы вместе стирали и перерисовывали, потом она всё посчитала , но как в пропорции будет выглядет шкаф я так и не увидела.Поверьте мне в пропорции на компе он может выглядеть не так как на листке бумаги!

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В основном проги рисуют именно все в масштабе.. а образцы дсп нужны для того чтоб вам посмотреть реальный цвет и структуру ДСП. и уж поверьте Кроностар значительно лучше чем Ореховское ДСП как по структуре так и по плотности и др. параметрам. тогда проще вам заказать мебель из бумаги например в СТОЛЛПТИТ..

Оффлайн _Doctor_

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В основном проги рисуют именно все в масштабе.. а образцы дсп нужны для того чтоб вам посмотреть реальный цвет и структуру ДСП. и уж поверьте Кроностар значительно лучше чем Ореховское ДСП как по структуре так и по плотности и др. параметрам. тогда проще вам заказать мебель из бумаги например в СТОЛЛПТИТ..
кроностар конечно хорошо но эггер лучьше! :ae:

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Эггер хорошо а Кронопол лучше ))))))
хотя что Эггера и Кронопола сейчас сложно найти на рынке за адекватные деньги....  уж не мне вам объяснять что под этими марками сейчас впаривают людям... (дсп не имеющее никакого отношения к данным маркам )

Оффлайн _Doctor_

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Эггер хорошо а Кронопол лучше ))))))
хотя что Эггера и Кронопола сейчас сложно найти на рынке за адекватные деньги....  уж не мне вам объяснять что под этими марками сейчас впаривают людям... (дсп не имеющее никакого отношения к данным маркам )
незнающему человеку вообще сложно отличить ЛДСП от ЛДСП! :ap: :ap: :ap:

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
Я не гадаю, я работаю в этой программе. Любой оттенок можно сфотографировать и загрузить в программу.

экран монитора, а если это еще вдобавок дешевый ЖК не может точно передать цвет, а уж тем более оттенок. :) плюс условия съемки и т.п. вещи ... так что вот так.

да да я именно это и имею ввиду
корлдрав, вудвоп?если вы в них сможете отличить орех319 изготовления пал пасад от ореха итольянского фирмы эггер и ореха француского фирмы кроностар-то флаг вам в руки! :bj:
(и поверте мне что они отличаются!)

Оффлайн zolotce

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Ржу не могу :ab: :ct: :ab: :ct:жжете ....хотите видеть ваш шкаф в том виде какой он будет и в том цвете??? тогда вам один ответ-покупайте готовый
Женщина-это все то,что Бог отнял у мужчины,но в чем Он ему не отказал

Оффлайн kotj

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
zolotce зря ржёте. Если у вас в фирме всё рисуют от руки - это не значит, что везде так. Уже 21 век на дворе между прочем :ab: Посмотреть как примерно выглядят шкафы нарисованные на компе можно здесь http://www.elfa-mebel.ru/materialy/9/ Причём разных цветов.

Оффлайн g.a.n.

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ржу не могу :ab: :ct: :ab: :ct:жжете ....хотите видеть ваш шкаф в том виде какой он будет и в том цвете??? тогда вам один ответ-покупайте готовый
Очень странно читать такое мнение от человека, который умеет пользоваться интернет( или всё таки не умеет?) и значит видел, что такое компьютер. zolotce да будет вам известно, что сейчас с помощью компьютера не то что шкаф нарисовать, но и фильм снять можно. Так что ржу не могу я :ab: :ct: :ab: :ct: А вы рисуйте, рисуйте от руки может когда-нибудь художником станите.

Оффлайн Gepard

• Ветеран
  • у меня тоже есть текст под аватаром ))
    • Просмотр профиля
Я вот обошёл несколько фирм в городе, у всех стандартная толщина 16мм. Если нужно толще, то склеивают из двух листов и получается минимум 26 мм. А если мне нужно, скажем, 20мм? Есть ли где у нас в городе места, где смогут меня удовлетворить?
Живём дальше... ;)

Оффлайн Кроха

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я вот обошёл несколько фирм в городе, у всех стандартная толщина 16мм. Если нужно толще, то склеивают из двух листов и получается минимум 26 мм. А если мне нужно, скажем, 20мм? Есть ли где у нас в городе места, где смогут меня удовлетворить?

Есть 22 мм цвет венге и клен.

Обращайтесь в личку.

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Стандартные размеры 16-18-22 А смысл какой в боле толстой ДСП плите...? Внутреннее наполнение шкафов обычно из 16 мм делают а стенки из 18 мм.

Оффлайн zolotce

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
компьютер НЕ СПОСОБЕН точно передать цвет шкафа,ну если вы такие умные,то может вам шкафчиики в 3 D формате просматривать и рисовать :bj: люди вы иногда хотите такого чего не существует и потом ищите виноватых если не получили того чего хотели
Женщина-это все то,что Бог отнял у мужчины,но в чем Он ему не отказал

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да что вы заладили со своим компьютером то? да не способен - но на это есть образцы материала. а комп нужен для проектирования вашего шкафа и основных элементов, а не для передачи цвета, фактуры итп.

Оффлайн Gepard

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Стандартные размеры 16-18-22
Есть 22 мм цвет венге и клен.
Отлично! 22 мм подойдёт! Это ЛДСП? Или шпон? Ограничения в этих цветах? И такой вопрос... можно ли вместе с этим заказать и ЛДВП? Иду в личку...
Живём дальше... ;)

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
это ЛДСП первая буква Л - "Ламинированное".
вы что самолет строите ? что это будет то ? что нельзя 16 мм ЛДСП использовать ?

Оффлайн Gepard

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Строю басовые ловушки. Задняя стенка конструкции должна быть массивной, чтоб противостоять звуковой волне. Это если грубо =)
Живём дальше... ;)

Оффлайн Кроха

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Строю басовые ловушки. Задняя стенка конструкции должна быть массивной, чтоб противостоять звуковой волне. Это если грубо =)

Боюсь в ловушках мы вам не поможем.
Думала речь идет о шкафе!

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
изначально неправильный подход в проектировании звуковой аппаратуры.. Вам бы все это сделать из фанеры 18-20 мм. и это было бы правильно. а ДСП ЛДСП ЛДВП боится вибраций.... Это вам к сведению.

Оффлайн Gepard

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Боюсь в ловушках мы вам не поможем.
Думала речь идет о шкафе!
Мне нужен лишь каркас угловой да лист ЛДВП по цвету отдельно, остальную специфическую работу выполняю я сам. В голом виде это лишь "угловая секция без полок".

изначально неправильный подход в проектировании звуковой аппаратуры.. Вам бы все это сделать из фанеры 18-20 мм. и это было бы правильно. а ДСП ЛДСП ЛДВП боится вибраций.... Это вам к сведению.
ЛДВП как раз и нужна, и она лучше фанеры за счёт своей гибкости и того, что её можно найти нужных размеров. Как раз за счёт гибкости мы получаем необходимую мембрану НЧ-поглотителя конверсионного типа. Далее она просто с внутренней стороны утяжеляется гибким демпфирующим вязкоэластичным материалом. (Ну это уже специфические работы.)

Про ДСП 20-22мм - это тоже комментарий инженера-акустика. Тем более уже испробовано на практике неоднократно. Можно, конечно, использовать и МДФ, фанеру, ОСП. Однако редко где можно найти фанеру 2400 мм, да ещё и заламинировать её (зашпонировать) качественно потом. ОСП у нас не встречается у мебельщиков. А ДСП доступно в любых цветах, но 16мм, если жёстко к стене не крепить, - несколько маловата толщина.
Живём дальше... ;)