Автор Тема: Правда о митинге в Калининграде  (Прочитано 25301 раз)

Оффлайн ^[Женька]

• Постоялец
  • Дрифт
    • Просмотр профиля
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.

Оффлайн Greet

• Ветеран
  • Серьезней, господа.
    • Просмотр профиля
Re: Правда о митинге в Калининграде
« Ответ #101 : 07.02.10, 16:59:03 »
:ai:Вы лично?
Да.
Если не поймёте - увы.
Не вступаю в дебаты с партиями и гомном.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 07.02.10, 20:28:53 »
Похоже я не совсем ясно изложил свою мысль на бумаге :bk: Имелось в виду, что нет смысла доказывать чью-то неправоту и тем более учить его уму-разуму. Гораздо больше толку в самом себе разобраться и что-то исправить.
Ну а если разобрался - удачи :ab:
Нет, не разобрался, продолжаю этим заниматься в перерывах между сном. :ag:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

kraft

• Гость
« Ответ #103 : 08.02.10, 16:22:07 »
Вы удачно привели массу примеров превалирования государственных интересов над личными в царской России.
Понятно.
 Следовательно, работа царской династии со присными, проиграв и бездарно погубив в трех войнах с 1856 по 1917гг. миллионы человек человек и престиж Российского Государства, преследует государственные интересы. Деятельность же большевиков, которые через 70 лет, приняв Россию лапотной, растерзанной войной, выиграв Вторую Мировую войну, оставили космической державой в насмешку над 60-летним правлением Романовых, можно считать личным интересом.
 Вас так прикажете понимать?
« Последнее редактирование: 08.02.10, 16:33:30 от kraft »

Оффлайн FAVn

• Старожил
  • Лукавый.
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 08.02.10, 16:25:59 »
Понятно.
 Следовательно, работа царской династии со присными, бездарно погубивших в трех войнах с 1856 по 1917гг. миллионы человек человек и престиж Российского Государства, преследует государственные интересы. Деятельность же большевиков, которые через 70 лет, приняв Россию лапотной, растерзанной войной, выиграв Вторую Мировую войну, оставили комической державой в насмешку над 60-летним правлением Романовых, можно считать личным интересом.
Я прям даже и не знаю, плакать мне или смеяться...  :cp:
Мы все, БОГИ, но далеко не все к этому готовы...
Хотите знать кто такой FAVn?Мне то пох, я бох!

kraft

• Гость
« Ответ #105 : 08.02.10, 16:39:03 »
Я прям даже и не знаю, плакать мне или смеяться...  :cp:
Благодарю за найденную ошибку.
 Плакать или смеяться? Как вам угодно. С моей точки зрения - если судить по тому, к какому результату Россия пришла за 19 лет, то смех излишен.

Оффлайн FAVn

• Старожил
  • Лукавый.
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 08.02.10, 16:40:26 »
Благодарю за найденную ошибку.
 Плакать или смеяться? Как вам угодно. С моей точки зрения - если судить по тому, к какому результату Россия пришла за 19 лет, то смех излишен.
Да я с вами согласен, но уж дюжа ошибка к месту пришлась.  :ay: :ap:
Мы все, БОГИ, но далеко не все к этому готовы...
Хотите знать кто такой FAVn?Мне то пох, я бох!

Оффлайн КaРaБaС

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 11.02.10, 07:19:34 »
Деятельность же большевиков, которые через 70 лет, приняв Россию лапотной, растерзанной войной, выиграв Вторую Мировую войну, оставили космической державой в насмешку над 60-летним правлением Романовых, можно считать личным интересом.
ой как интересно... а ну-ка внесите черный ящичек в студию...
таааак... открываем крышечку... что это?!... опана - конвертик... а что в конвертике?!... ух ты... бумажечка... сколько буковок!... читаем:
"любое государство подобно человеку - рождение, развитие, взросление, расцвет, зрелость, а потом или почетная старость или тяжелая болезнь от пороков и один закономерный итог - смерть, чтобы на своем прахе дать место для новой жизни... романовы правили несколько столетий, большевикам хватило семи десятков лет - в масштабах истории это ничтожно малый срок.
внимание, а теперь вопрос:
а в чем ЕЩЕ, кроме ракет и атомных бомб большевики смогли опередить остальной мир?!"

хм... действительно, сколько помню, у большевистких адептов всего два аргумента - выиграли великую отечественную и вышли в космос.. ну отечественную выигрывали и романовы, в космос они выйти не могли по тем временам, но по крайней мере могут поставить себе в заслугу, что с небольшого московского княжества собрали по крупицам империю на 1/6 земли... ни один царский дом мира не может похвастаться таким успехом... да и ни одно государство со времен после древнего рима...

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #108 : 11.02.10, 08:19:29 »
романовы правили несколько столетий, большевикам хватило семи десятков лет - в масштабах истории это ничтожно малый срок.
Как доказать это тем, кто против переименования улиц, названных в честь людей, половину жизни сидевших в тюрьмах и ссылках?

Что Вы, право... Сейчас опять повылезут поклонники усатого урода и начнут гундеть про метро, БАМ и Беломорканал...
Главное для них - имперский амбициоз... а люди так... черви...

NG

• Гость
« Ответ #109 : 11.02.10, 09:41:43 »
Главное для них - имперский амбициоз... а люди так... черви...
При Романовых- черви крепостные, при усатом- черви лагерные, при медвепутах- глисты потребительские(сплошь умные и со своим единственно правильным мнением).

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #110 : 11.02.10, 11:15:53 »
(сплошь умные и со своим единственно правильным мнением).
Ага... как грицца "не в бровь..."

Оффлайн Dontes

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 16.02.10, 14:45:13 »

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 16.02.10, 14:57:08 »

http://news.babr.ru/?IDE=83977

Судя по этой статье у нас уже давно ведутся крупномасштабные боевые действия...Все менты на дежурство выходят с оружием. По горьковке постоянно передвигаются колонны с вооруженными солдатами внутренних войс,да еще и боевая техника периодически с ними передвигается. А что твориться возле криулино :ai:...ужас.
#яВаня

Оффлайн Dontes

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 16.02.10, 15:14:44 »
Ну, кто как видит ситуацию... Я такого у нас не видел, но если увижу, то уже не удивлюсь.
А к чему такой сарказм?

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 16.02.10, 15:16:39 »
Ну, кто как видит ситуацию... Я такого у нас не видел, но если увижу, то уже не удивлюсь.
А к чему такой сарказм?
К тому что журналюге захотелось выделится...На любых крупных сборищах народа присутствуют люди с оружием,но это не значит,что все они ждут тайного знака чтоб всех разогнать и завалить.
#яВаня

Ozone

• Гость
« Ответ #115 : 16.02.10, 15:22:14 »
По сабжу: Сколько нам бы это не нравилось, власть в любом случае нае*ёт граждан. К гадалке не ходи. На здоровый диалог, без ОМОНа и дубин, тоже надежды нет... Даже если вы -  Член Партии Власти, в любом случае "отымеют по полной". Вот такой вот пессимизмЪ.

PS  На мирном митинге  в Иркутске, куда вышли обычные иркутяне с семьями и детьми, несогласные с властями по поводу запуска БЦБК... Так вот не далеко от места проведения, был обнаружен БТР и бронитехника в полной боевой готовности. Это как а? Диалог с народом, бл*дь? Смотрите тут: http://v-milov.livejournal.com/215513.html

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 16.02.10, 15:26:02 »
К тому что журналюге захотелось выделится...На любых крупных сборищах народа присутствуют люди с оружием,но это не значит,что все они ждут тайного знака чтоб всех разогнать и завалить.

В оцеплении чревато с оружием присутствовать. =) От летящих камней и бутылок не отстреляешься. Лучше иметь щит и дубинку, а позади водомет.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 16.02.10, 15:27:55 »
А откуда они узнали о полной боевой готовности? Ну нету в Иркутске нормальных сил и техники  по разгону демонстраций так сказать и чего? Они же не прятались и не стреляли не в кого. А если бы не далеко стоял танк? Там ведь пушка висит.
ЗЫ: Пригнали не подумав на усиление бронированную технику,а пулеметы не сняли.
#яВаня

Ozone

• Гость
« Ответ #118 : 16.02.10, 15:31:50 »
А откуда они узнали о полной боевой готовности? Ну нету в Иркутске нормальных сил и техники  по разгону демонстраций так сказать и чего? Они же не прятались и не стреляли не в кого. А если бы не далеко стоял танк? Там ведь пушка висит.
Тут дело не в боевой готовности, а в отношении властей к мирной разрешённой демонстрации. Когда в театре на сцене висит ружьё в первом акте...

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 16.02.10, 15:33:01 »
на фото на броневичке снаряженный пулемёт ПКМ.
Этот пулемёт должен храниться в КХО, и устанавливаться на технику только тогда, когда его собираются применить.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #120 : 16.02.10, 15:34:49 »
Тут дело не в боевой готовности, а в отношении властей к мирной разрешённой демонстрации. Когда в театре на сцене висит ружьё в первом акте...
Я думаю тут дело в обыкновенно расп...ве. Сказали поставить усиление,вот они и поставили не подумав.
#яВаня