Голосование

Даете те ли взятки?(для особо одаренных, речь о взятках, которые Вам самим выгодны, то есть что то нарушил,Машину побыстрей поставить на учет

Да, даю.
50 (74.6%)
нет не даю.
17 (25.4%)

Проголосовало пользователей: 67

Автор Тема: взятка  (Прочитано 11630 раз)

Оффлайн infern0

• Ветеран
    • Просмотр профиля
взятка
« : 25.02.10, 21:44:18 »
Как вы к ней относитесь????(речь идет о добровольной, не  когда вымогают!!!) готовы ли платить за усорене процесса и урегулирование ситуаций????

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
Re: взятка
« Ответ #61 : 26.02.10, 20:47:42 »
Ну акто то из принципа не отидаст эти деньги и лишится прав...Причем на 99 %...Гыыыы.
Принципиальным по нашей жизни ваще нахер не нужен автомобиль получается :ag:
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн Nomad779

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 26.02.10, 20:51:20 »
хз, тыщща за 130 там где знак 40 стоял..

Чёрт! Надо было до конца торговаться!!! :bt:  :ag:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 26.02.10, 20:54:46 »
Принципиальным по нашей жизни ваще нахер не нужен автомобиль получается :ag:
Да он не нужен 50 % в принципе))))
#яВаня

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 26.02.10, 22:19:07 »
Хотя бы по этому!!! Ростовская область хороший пример кстати.-это адын, Знак можно пропустить из-за каравана фур,которую ты будешь обгонять по левой полосе-это два!!!
ЗЫ;Вот и смысл....Как говорится от сумы и от тюрмы....
Ну что ты вытаскиваешь отдельные слова из целых фраз? не надоело спорить??? что ты нашёл опят в этих двух фразах?
Точно, превышаю везде и всегда... В населённом пункте не более 100км/ч, вне населённого не более 140км/ч.
Я никогда не нарушаю правила, связанные с лишением прав
Или тут опять что то не сходиться???  :bt: объясняю: превышаю не более чем на 60км/ч где бы то ни было (точнее 50км/ч, дабы с запасом на погрешность), езжу по знакомым участкам 90% времени, так что где притопить, а где притормозить - знаю, отсюда и максимальные скорости для населённого/ненаселённого пунктов. На незнакомых трассах веду себя более осторожно... Летом ездил как раз на море на машин М4-Дон, ни единой проблемы с сотрудниками ДПС не было - ни одного штрафа не получено...
Или ещё найдёшь к чему придраться?

To Nomad779: А трасса М4-Дон этим летом мне очень понравилась, разве что изредка попадались плохие участки, а так 20 часов неспешной езды и мы на месте...
To Lam: если ты не можешь не нарушать и даёшь взятки - это не значит, что нет людей, тебе противоположных.  :bt:
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Оффлайн infern0

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 26.02.10, 23:13:31 »
ммм. с голосования получается, что на форуме тока 7 человек честных)))).Типа не дают..интересно, а если Вам так повезет, когда вы нарушите правила, под лишение , и гаишник попросит всего касарь???...  Вы откажитесь???...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 26.02.10, 23:14:53 »
ммм. с голосования получается, что на форуме тока 7 человек честных)))).Типа не дают..интересно, а если Вам так повезет, когда вы нарушите правила, под лишение , и гаишник попросит всего касарь???...  Вы откажитесь???...
Видимо 7 человек это те,кто не попадал. :ab:
#яВаня

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 26.02.10, 23:17:34 »
Видимо, да ))
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 26.02.10, 23:21:52 »
Ну что ты вытаскиваешь отдельные слова из целых фраз? не надоело спорить??? что ты нашёл опят в этих двух фразах?Или тут опять что то не сходиться???  :bt: объясняю: превышаю не более чем на 60км/ч где бы то ни было (точнее 50км/ч, дабы с запасом на погрешность), езжу по знакомым участкам 90% времени, так что где притопить, а где притормозить - знаю, отсюда и максимальные скорости для населённого/ненаселённого пунктов. На незнакомых трассах веду себя более осторожно... Летом ездил как раз на море на машин М4-Дон, ни единой проблемы с сотрудниками ДПС не было - ни одного штрафа не получено...
Или ещё найдёшь к чему придраться?

To Lam: если ты не можешь не нарушать и даёшь взятки - это не значит, что нет людей, тебе противоположных.  :bt:
Чеспное слово-придираться нет смысла,просто если ты с такой скоростью передвигаешься,то уже являешься потенциальной жертвой и я не за что не поверю,что из-за штуки ты готов лишится прав или бегать по судам в поисках истины.
Я могу не нарушать, и один раз,после первого серьезного повышения штрафов, попробовал проехать четко по правилам туды720 и обратно. Выводы:Не пересекать сплошную-легко;не бухать за рулем-легко; но ехать 90-110-тяжело..засыпаю, но можно. я буду откупаться на месте до тех пор,пока будут брать.
#яВаня

Оффлайн markiz

• Ветеран
  • Ищу зарплатадателя.Работодателей просьба не беспок
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 27.02.10, 00:23:14 »
Эти 7 человек,сами работники ГИБДД....

Оффлайн 7grom

• Старожил
  • Нарушение п. 1.15. правил форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 27.02.10, 01:18:07 »
сплошная это бред... показывали город в новостях в котором нет ни одной прирывисотй, я считаю так: нарушил правила попал в ДТП ходи пешком!!! принес ущерб здоровью лет 5 ходи пешком!!!
поройедеш за трактором и знаеш, что сплошная примерно 15 км , хотя есть прямые участки с хорошей видимостью и полностью безопасны для движения...
в последнее время число сплошных только увеличивается, а прирывистых сокращается, на дорогах хотят сделать фигурное катание.... бред проходить поворот под 90 градуов по разметке, когда его можно под 30 градусов пройти ни кому не помешав, а за это лишение прав...!
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 27.02.10, 07:35:56 »
Ну опять двадцатьпять... Ну не собираюсь я давать денег, не собираюсь, в жопу коррупцию в рядах ГИБДД.  :bt: Ну я попадал под лишение за обгон в зоне действия знака "обгон запрещён", о чём писал на этом форуме... только вот обогнал я до знака, а гайцам, стоящим через 700 метров видители показалось что в зоне знака... В итоге мировой суд лишил на 6 месяцев, а вот городской судья по аппеляционной жалобе отменил решение и вернул права с извинениями... Спасибо на то время людям, которые помогли впервые разобраться с судебными тяжбами... Зато теперь проблем не возникает в подобных случаях... судился, сужусь и буду судиться - для меня это в удовольствие, и денег я не теряю как некоторые за смену, ну а время своё каждый тратит как хочет...
Чеспное слово-придираться нет смысла,просто если ты с такой скоростью передвигаешься,то уже являешься потенциальной жертвой и я не за что не поверю,что из-за штуки ты готов лишится прав или бегать по судам в поисках истины.
Я могу не нарушать, и один раз,после первого серьезного повышения штрафов, попробовал проехать четко по правилам туды720 и обратно. Выводы:Не пересекать сплошную-легко;не бухать за рулем-легко; но ехать 90-110-тяжело..засыпаю, но можно. я буду откупаться на месте до тех пор,пока будут брать.
Да, потенциально являюсь жертвой, только камере мои +20км/ч и гайцам +40км/ч просто банально неинтересны... и в случае каких то трений с сотрудниками ГИБДД обязательно буду судиться...
Ну в России сложно ездить так, чтобы ничего не нарушить... а вот на дальние поездки я как раз и езжу обычно 90-110км/ч, но скорее из-за незнакомых дорог и соображений безопасности...
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 27.02.10, 09:29:31 »
Точно не попадал)))
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 27.02.10, 09:31:34 »
сплошная это бред... показывали город в новостях в котором нет ни одной прирывисотй, я считаю так: нарушил правила попал в ДТП ходи пешком!!! принес ущерб здоровью лет 5 ходи пешком!!!
поройедеш за трактором и знаеш, что сплошная примерно 15 км , хотя есть прямые участки с хорошей видимостью и полностью безопасны для движения...
в последнее время число сплошных только увеличивается, а прирывистых сокращается, на дорогах хотят сделать фигурное катание.... бред проходить поворот под 90 градуов по разметке, когда его можно под 30 градусов пройти ни кому не помешав, а за это лишение прав...!
Есть...Но правила есть правила. Кто то считает ,что бред-ехать возле школы 40 и пропускать детей.
А трактор вообще должен по обочине ехать.
#яВаня

Оффлайн Бешеный Табуретк

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 04.03.10, 13:01:20 »
хм... смотри... а то будешь потом по гаи метаться, как тот дедок, с которым я вместе права менял - ему все его штрафы выложили, так он чуть все волосы на жопе не вырвал - у него их столько накопилось, что по деньгам дороже его машины вышло, как он сам орал.... :ap:
нашла статью по этому вопросу -  депутаты пока только предлагают лишать в/у злостных неплательщиков.
http://autorambler.ru/journal/events/04.03.2010/560958034/
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь причины его поступков.

Оффлайн Юрий496

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 05.03.10, 16:15:16 »
5 утра, ехал с домодедово, там дорога прямая топил 100-120, по накатанной в Балашихе ехал столько же, и как нарочно выскакивает там гаишник, "привышение говорит более 40 км в городе, пройдемте в машину".
в машине был гаишник моложе, далее показ видеозаписи взлета и диалог: "это удовольствие стоит 1000р"
« Последнее редактирование: 05.03.10, 16:28:26 от Юрий496 »

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 05.03.10, 16:18:40 »
и што? денег дал?

Оффлайн AranvE

• Ветеран
  • немного устала... жить...
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 05.03.10, 16:22:18 »
Терпеть не могу взяточников. Я, например, в таком случае прошу заполнить бумажку о штрафе.

Оффлайн BAK

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 05.03.10, 16:25:19 »
Терпеть не могу взяточников. Я, например, в таком случае прошу заполнить бумажку о штрафе.
Сама себя не любишь? :ag:
http://forum.elsite.ru/index.php?topic=200594.msg1575009#msg1575009
Недостаточно чтобы у нас были крылья
Главное чтобы они нас несли......   (с) Белая Гвардия.

Оффлайн Юрий496

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 05.03.10, 16:26:23 »
и што? денег дал?
да и через 15 сек вышел из машины с бонусом "типа там дальше наши стоят, аккуратней"

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 05.03.10, 16:29:28 »

как=то странно ты их просишь

да и через 15 сек вышел из машины с бонусом "типа там дальше наши стоят, аккуратней"

не дороговат бонус?