ммм. с голосования получается, что на форуме тока 7 человек честных)))).Типа не дают..интересно, а если Вам так повезет, когда вы нарушите правила, под лишение , и гаишник попросит всего касарь???... Вы откажитесь???...
Видимо 7 человек это те,кто не попадал. 
Ну опять двадцатьпять... Ну не собираюсь я давать денег, не собираюсь, в жопу коррупцию в рядах ГИБДД.

Ну я попадал под лишение за обгон в зоне действия знака "обгон запрещён", о чём писал на этом форуме... только вот обогнал я до знака, а гайцам, стоящим через 700 метров видители показалось что в зоне знака... В итоге мировой суд лишил на 6 месяцев, а вот городской судья по аппеляционной жалобе отменил решение и вернул права с извинениями... Спасибо на то время людям, которые помогли впервые разобраться с судебными тяжбами... Зато теперь проблем не возникает в подобных случаях... судился, сужусь и буду судиться - для меня это в удовольствие, и денег я не теряю как некоторые за смену, ну а время своё каждый тратит как хочет...
Чеспное слово-придираться нет смысла,просто если ты с такой скоростью передвигаешься,то уже являешься потенциальной жертвой и я не за что не поверю,что из-за штуки ты готов лишится прав или бегать по судам в поисках истины.
Я могу не нарушать, и один раз,после первого серьезного повышения штрафов, попробовал проехать четко по правилам туды720 и обратно. Выводы:Не пересекать сплошную-легко;не бухать за рулем-легко; но ехать 90-110-тяжело..засыпаю, но можно. я буду откупаться на месте до тех пор,пока будут брать.
Да, потенциально являюсь жертвой, только камере мои +20км/ч и гайцам +40км/ч просто банально неинтересны... и в случае каких то трений с сотрудниками ГИБДД обязательно буду судиться...
Ну в России сложно ездить так, чтобы ничего не нарушить... а вот на дальние поездки я как раз и езжу обычно 90-110км/ч, но скорее из-за незнакомых дорог и соображений безопасности...