хорошо... лично вам...
в чем специфика вашей профессии в отличии от других вречебных специальностей?
никогда не встречал тут тем стоматологов, урологов, терапевтов и т.д...
"Мне вот интересно, обратились бы лично Вы к кожнику или дерматологу?
Если был такой опыт и не стесняетесь о нем рассказывать - поделитесь пожалуйста.
А если Вы никогда в жизни к ним не пойдете и считаете, что кожвендерматологи все сами на конец больные - особенно важен Ваш опыт.
Представители данных профессий или интересующиеся! Ваше мнение. Сами-то пролеченные?"...
особенно порадовала оконцовка темы... сразу видно грамотный психолог, к теплому огоньку которого тянутся страждующие и жаждующие - "Сами-то пролеченные?"...
теперь второй вопрос - а к чему такой скептицизм и ирония, есле вы пытаетесь вызвать человека на исповедь? а ну-ка, самозванец, диплом к смотру!!!!!

спасибо, смешно про дерматолога, правда:) Специфика профессии в том, что орган нельзя увидеть и пощупать. Поэтому у многих само его существование и тем более мысль о том, что его оказывается надо еще и лечить периодически вызывает много сомнений. И я могу их понять. Типа "сходи полечи то - не знаю - что"
Во-первых, теплый огонек к моему диплому не прилагался:)
Во-вторых, вопрос был не к страждущим и жаждущим, а к коллегам
в-третьих, как Вы решаете, что я пытаюсь вызвать человека на исповедь? Исповедь - это в церкви. И, кстати, не слышала, чтобы на нее вызывали. Вроде как люди сами идут
в-четвертых, не знаю, что Вы понимаете под скептицизмом. Возможно то, что было в Вашем первом посте? Не знаю, врать не буду... А иронию

пользуюсь ей. почему бы нет?
Про диплом - не поняла. В смысле Вы про образование мое спрашиваете?