Автор Тема: Лишат ли меня прав за такой ксенон?  (Прочитано 3933 раз)

Оффлайн MUR@

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
И так, на моем фольксваген пассат в5+, в начале стоял штатный ксенон. После аварии я поменял бампер, теперь он без омывателей, не работает корректор-время взяло свое. Но ксенон остался. Так что делать?

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а я то тут голову ломаю, зачем тогда инженеры из мерседеса и других компаний ставят ксенон? Да они идиоты, и не знакомы с тобой. Ребята, может скинемся человеку на билет в германию? Пускай уж научит этих безграмотных немцев настаивать фары. . .
если хочешь доброе дело сделать то лучше помоги детям...есть такая тема на форуме -захочешь найдешь....а то что зря деньгами то бросаться...
а билет в Германию я сам себе куплю-есть задумка мотануться...а ведь угадал - недалеко буду от завода Мерседес :)))..учить их, конечно не придется...
там кстати в германии шалости с законом не уважают и левак при получении талона ГТО невозможен.....был бы давно уже без прав за неисправную светотехнику.......к сожалению спецы из мерседеса и не подозревали что ксенон можно эксплуатировать без автокорректора (заметим исправно работающего) и омывателя фар...вот лохи то...ждут не дождутся, когда же им российский автолюбитель откроет на это глаза...

Оффлайн 7grom

• Старожил
  • Нарушение п. 1.15. правил форума
    • Просмотр профиля
они даже не знают что существуют тазы без подушек безопасности и гидроусилителя руля, они думают это все в далеком прошлом.., ан нет это у нас в росии...
я уже писал и еще раз повторюсь надо бороться с колхозным светом, который слепит и создает ававрийные ситуации на дорогах, а не с кеноном в целом!!!
галоген задранный вверх слепит намного сильнее чем отрегулированный ксенон в обычных фарах! это неоспоримый факт!
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн MUR@

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
там кстати в германии шалости с законом не уважают и левак при получении талона ГТО невозможен.....был бы давно уже без прав за неисправную светотехнику.......к сожалению спецы из мерседеса и не подозревали что ксенон можно эксплуатировать без автокорректора (заметим исправно работающего) и омывателя фар...вот лохи то...ждут не дождутся, когда же им российский автолюбитель откроет на это глаза...
да пофиг на тех осмотр, сейчас разговор не об этом. А на счет омывателя, даже когда он исправно работал, то я им не пользовался практически никогда. Т. К. Толку совсем мало. То ли дело на восьмерке у меня еще и щеточки стояли. Вот они то чистили на совесть. А если по теме, в книге от авто написано и дана картинка как раз на счет пешеходов ночью, что с КСЕНОНОМ ПЕШЕХОД БЫЛ БЫ ВИДЕН РАНЬШЕ.  как только комп соберу, сразу выложу скан сюда. И это немцы точно знали еще в далеком 2001 году.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
...
я уже писал и еще раз повторюсь надо бороться с колхозным светом, который слепит и создает ававрийные ситуации на дорогах, а не с кеноном в целом!!!
...

собственно это не противоречит и моим убеждениям (см пост выше)
к сожалению колхоз-ксенон преобладает...над колхоз-галогеном (из ставшей доступности первого) ...по сути это одно и то же - колхоз...
но вычислить ара-мобиль и прекратить его эксплуатацию гиббонам проще будет с ксеноном...но под кампанейщину попадут многие  - у нас к сожалению всегда так...

Оффлайн 7grom

• Старожил
    • Просмотр профиля
теперь станет больше арамобилей с колхоз галогеном и дальним светом и противотуманками, что ж будут поправки о лишении за колхоз галоген, будем со свечками ездить.....

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
MUR@, ты пытаешься оправдать отсутствие у себя писалок омывателей и неработающие корректоры?
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU

Оффлайн 7grom

• Старожил
    • Просмотр профиля
а что тут оправдывать? если некому немешает и не слепит, какая разница что там стоит?

давайте все воткнем говноген и будем всех сляпить и будет всем счасть за то все по госту емае...

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Конструкцией предусмотрено? Предусмотрено. О чем дальнейший спор?
Даже идеально отрегулированная оптика, с нагруженной жопой начнет слепить встречных.
Про дятлов, которые не могут отрегулировать себе оптику отдельная история. В основном из-за них и из-за колхозного ксенона все теперь будут ездить на галогене.
« Последнее редактирование: 04.03.10, 23:29:51 от boolean »
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU

Оффлайн 7grom

• Старожил
    • Просмотр профиля
Конституция.... написана для среднего и ниже среднего класа.... те кто ее писал по ней не живут! у нас все покупается и продается, товармсч о чем вы говорите? завтра в конституцию напишут лишать прав за неправильную парковку и вы ей снова будете гордица? налоги вам в два раза поднимут и вы будете хлопать в ладоши радоваться за наше светлое будущее, Вам навязывают что вы что то должны родине, а на амом деле под ловом родина подразумевают выделенную ячейку общества, но если скажут что вы должны этой ячейке общества, то вы поинтересуетесь за что? по этому есть такие "святые" слова которые простой народ должен почетать и быть гордым за то что он их чтит...

Оффлайн artic-83

• Старожил
  • Неземное существо
    • Просмотр профиля
сегодня сотрудники ГИБДД расказали что 5 батальон и наши получили указание пока по ксенону не работать т.к. регламент еще не доработан и при конфискации все это дело обжалуется в суде... а еще рассказали про наших местных самоделов которые выжигательным аппаратом меняют маркировку на фарах