Голосование

Поддержите ли Вы бойкот Лукойла?

Да
Нет
Что воля, что неволя... (всё равно)

Автор Тема: Мерседес S666  (Прочитано 14132 раз)

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
Мерседес S666
« : 05.03.10, 20:03:52 »
http://www.youtube.com/watch?v=XX5NPcg_FxE

Троицкий: "Привет, это Троицкий АК. Я сейчас отбываю в Сибирь (не в том смысле), поэтому сугубо наспех хочу отреагировать на рекордный урожай и поблагодарить всех, кто поддержал бойкот Лукойла и меня заодно. Более подробно смогу написать (наговорить…) через два-три дня, а сейчас, в знак признательности небольшая выборка моих любимых комментариев. Как видите все читаю. И подлых холуйяков, типа bart. Им, кстати, отлично ответил gasilov (на паях с Некрасовым)"

полностью здесь:
http://echo.msk.ru/blog/troitskiy/660788-echo/
« Последнее редактирование: 05.03.10, 20:41:56 от zacora »
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Ozone

• Гость
Re: Мерседес S666
« Ответ #41 : 09.03.10, 14:19:01 »
В любом случае - Лукойл скоты по определению. Одна из самых грязных компаний с экологической точки зрения.   

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 09.03.10, 14:29:38 »
 :bj: :bj: :bj:....
а еще они когда занимаются сексом не закрывают глаза и не стонут.... и когда их никто не видит - ковыряются в носу...

зато наши озоны самые озонистые в мире...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 09.03.10, 14:48:38 »
 :bj: :bj: :bj: :bj:

по сабжу - заправляюсь только на лукойле, и никуда больше не пойду!
и там, кто-то писал про заправки - при въезде в москву - лукойл левый:)
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 09.03.10, 15:02:05 »
:bj: :bj: :bj: :bj:

по сабжу - заправляюсь только на лукойле, и никуда больше не пойду!
и там, кто-то писал про заправки - при въезде в москву - лукойл левый:)

я писал (ударение на второй слог)...
по внешним признакам эта АЗС принадлежит Лукойлу...но биться головой об стену не стану ...не так уж это и важно...

Оффлайн Intruder

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 09.03.10, 18:01:25 »
Я сегодня приехал заправляться в лукойл и оказался, как дурак, единственным заправляющимся  :ao:

О бойкотах: я уже давно различаю, где хорошие магазины, а где мудаки. А я лучше бы купил товар по большей цене в хорошем или не купил вообще, чем покупать у мудаков.

Лучше потерять пачку денег, чем иметь дело с мудьём. Деньги - фигня, их заработать можно. А с мудаками общаться никак нельзя.  :ae:

Оффлайн Фаэтон

• Постоялец
  • 39 и ничего......
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 09.03.10, 20:30:12 »
Этот Лукойловский до самой смерти по встречке ездил...
Особенно символична надпись на жёлтом щите слева от переезда:
Водитель! Будь бдителен!
Помни: возможен S600 на встречке!
« Последнее редактирование: 09.03.10, 20:38:10 от Фаэтон »
Воин ни на что не жалуется и ни о чем не сожалеет
-------------------Карлос Кастанеда-----------------

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 09.03.10, 20:43:38 »
Я сегодня приехал заправляться в лукойл и оказался, как дурак, единственным заправляющимся  :ao:

О бойкотах: я уже давно различаю, где хорошие магазины, а где мудаки. А я лучше бы купил товар по большей цене в хорошем или не купил вообще, чем покупать у мудаков.

Лучше потерять пачку денег, чем иметь дело с мудьём. Деньги - фигня, их заработать можно. А с мудаками общаться никак нельзя.  :ae:

два раза перечитал-не понял...поясни про бойкот....хотя бы для начала с позиции данной темы

Оффлайн Intruder

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 09.03.10, 20:58:09 »
два раза перечитал-не понял...поясни про бойкот....хотя бы для начала с позиции данной темы

Я стараюсь не иметь дело с плохо зарекомендовавшими себя людьми и организациями, даже если их предложение мне выгодно.

Например, стоит две заправки с одинаковым бензином: Лукойл и Супернефть. В Лукойле бензин стоит 23 рубля, а в Супернефти 25. Лучше заправиться в Супернефти и заплатить больше, чем заплатить Лукойлу.

Деньги - не главное. Остальные пусть сами решают, в чей Мерседес им вкладывать.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 09.03.10, 21:01:19 »
теперь ясно...хорошая позиция...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 09.03.10, 21:07:52 »

глупость и позерство...
просто интересно - как навзгляд ты определяешь, кто хороший, кто мудак? честно говоря, я даже хорошо знакомым людям поостерегся бы ярлыки вешать навскидку... а вдруг ошибусь, а ярлык останется?...
 кстати, можно список хороших магазинов и плохих?...
я например макдональдсы не люблю, они пидорам деньгами помогают... но тем не менее бигмаки люблю... и что мне теперь от бигмаков отказаться из-за пидоров? но у меня  хоть критерий какой-то есть... а вот твой можно услышать?
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 09.03.10, 21:28:23 »
конечно это простое совпадение...но меня реклама лукойла с олимпиады бесить начала...мало того, что она уже довольно старая так мы еще на этой олимпиаде по сути все про@рали...так постоянное ее мелькание не вовремя было..
вот кстати ее вариант по данной теме
http://www.youtube.com/watch?v=WDSoB0tU5nY

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 09.03.10, 21:28:51 »

следуя этой логике ты доложен заправляться именно на лукойле:)
мне лично пох на их "зеленость" и порядочнойсть в других сферах!
меня больше волнует, как после заправки на сервис не поехать!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 09.03.10, 21:43:38 »
следуя этой логике ты доложен заправляться именно на лукойле:)
мне лично пох на их "зеленость" и порядочнойсть в других сферах!
меня больше волнует, как после заправки на сервис не поехать!

оно и правильно! своя рубашка ближе к телу!

как сказал один сатирик: ".... что при немцах было лучше. Они шоколадом кормили"

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 10.03.10, 04:17:33 »
но меня реклама лукойла с олимпиады бесить начала...мало того, что она уже довольно старая так мы еще на этой олимпиаде по сути все про@рали...так постоянное ее мелькание не вовремя было..
ты хоть сам понимаешь, что несешь?
это уже становится похоже на массовую истерию... просрали олимпиаду - виноват лукойл.... а то что фирма уже давно на рынке - это отягчающее....

Оффлайн Intruder

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 10.03.10, 08:10:15 »
глупость и позерство...

Почему?

просто интересно - как навзгляд ты определяешь, кто хороший, кто мудак?

Например, такой критерий: заходишь в магазин, кладешь сумку в шкафчик, а замок не работает. И ни в одном шкафчике замок не работает. И в течение полугода или больше замки не работают. Значит, они настолько "любят" своих посетителей, что не хотят сделать магазин элементарно удобным. Ясно, что этот магазин сделан не для людей, а для тупого извлечения из них прибыли.
"Зачем делать удобно, когда люди всё равно придут."

а вдруг ошибусь, а ярлык останется?...

Ошибись хоть раз - увидишь, что потом будет.
« Последнее редактирование: 10.03.10, 08:15:22 от Intruder »

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 10.03.10, 09:15:19 »
ты хоть сам понимаешь, что несешь?
это уже становится похоже на массовую истерию... просрали олимпиаду - виноват лукойл.... а то что фирма уже давно на рынке - это отягчающее....

ну ты меня еще поучи...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 10.03.10, 10:52:56 »
ну ты меня еще поучи...
тебя?!... да ты чо?!... бесполезно же!!!!.... :bt:

:bj: :bj: :bj:
Например, такой критерий: заходишь в магазин, кладешь сумку в шкафчик, а замок не работает. И ни в одном шкафчике замок не работает. И в течение полугода или больше замки не работают. Значит, они настолько "любят" своих посетителей, что не хотят сделать магазин элементарно удобным. Ясно, что этот магазин сделан не для людей, а для тупого извлечения из них прибыли.
тааак.... еще один интернетом ушибленный...
то исть мы будем искать идеал обслуживания? тода в бутик....
а я попроще - мне насрать на замочки и принцыпы Интернетовскогопотребителякоторыйвсегдаправчитайтезаконопотребителях, для меня главное - свободные тележки, никого на кассе, богатый выбор, относительная дешивизна, свежие и качественные продукты,  удобство парковки... и из-за замочков я на другой конец города не поеду, дабы почувствовать себя Пупом земли, принципиально наказывающим всякую мразь...
я в свое время переболел этой детской болезнью... а теперь я прекрасно понимаю, что конешно я могу фырнуть и хлопнуть дверью магазина, но кому я делаю хуже? мои 2-3 тысячи не попадут в кассу? да они это даже не заметят... а вот я потратил время на зайти в этот магазин, фыркнуть, выйти и ничо не купив поехать искать другой, где не факт что будет лучше?... ну-ну... лучше я тут потрачу пару минут, чтобы поставить их на место (а они очень легко встают... гыг) и получить то, что МНЕ нужно...

но мы немного отвлеклись от мерседеса...
тут вся фишка в том, что от заправок лукойла отказались те, кто ими то особо и не пользовался... ))))
а те у кого дисконтные карты, те кто привык к их качеству или местоположение устраивает клали с перебором на ваши акции.
а через пару недель все интернетовские истерички, вообще про это забудут и будут истерить по другому поводу...
контрольный вопрос - чем сейчас занимается дымковский? а как кричали, а пикеты собирали, а акции протеста организовывали, а пузыри пускали, а рубашки на груди рвали, а так это не оставить обещали....
пейте бром, господа...

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 10.03.10, 12:16:41 »
..Ясно, что этот магазин сделан не для людей, а для тупого извлечения из них прибыли.

даже не знаю как тебе сказать....
не хочу канешн рубить все теццкие мечты на корню, но все магазины делают для извлечения прибыли...
даже больше - не только магазины!!

и это, до кучи,..

деда мороза не существует!!!!!

DenGer

• Гость
« Ответ #59 : 10.03.10, 12:41:14 »
даже не знаю как тебе сказать....
не хочу канешн рубить все теццкие мечты на корню, но все магазины делают для извлечения прибыли...
даже больше - не только магазины!!

и это, до кучи,..

деда мороза не существует!!!!!

Ну вот зачем ты так разом? Про деда мороза мог бы и промолчать... эхх...

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 10.03.10, 16:51:52 »
шумел народ не зря...
http://www.rian.ru/general_jurisdiction/20100310/213336806.html
Медведев поручил Нургалиеву разобраться в ДТП на Ленинском проспекте