ну ты меня еще поучи...
тебя?!... да ты чо?!... бесполезно же!!!!....

Например, такой критерий: заходишь в магазин, кладешь сумку в шкафчик, а замок не работает. И ни в одном шкафчике замок не работает. И в течение полугода или больше замки не работают. Значит, они настолько "любят" своих посетителей, что не хотят сделать магазин элементарно удобным. Ясно, что этот магазин сделан не для людей, а для тупого извлечения из них прибыли.
тааак.... еще один интернетом ушибленный...
то исть мы будем искать идеал обслуживания? тода в бутик....
а я попроще - мне насрать на замочки и принцыпы Интернетовскогопотребителякоторыйвсегдаправчитайтезаконопотребителях, для меня главное - свободные тележки, никого на кассе, богатый выбор, относительная дешивизна, свежие и качественные продукты, удобство парковки... и из-за замочков я на другой конец города не поеду, дабы почувствовать себя Пупом земли, принципиально наказывающим всякую мразь...
я в свое время переболел этой детской болезнью... а теперь я прекрасно понимаю, что конешно я могу фырнуть и хлопнуть дверью магазина, но кому я делаю хуже? мои 2-3 тысячи не попадут в кассу? да они это даже не заметят... а вот я потратил время на зайти в этот магазин, фыркнуть, выйти и ничо не купив поехать искать другой, где не факт что будет лучше?... ну-ну... лучше я тут потрачу пару минут, чтобы поставить их на место (а они очень легко встают... гыг) и получить то, что МНЕ нужно...
но мы немного отвлеклись от мерседеса...
тут вся фишка в том, что от заправок лукойла отказались те, кто ими то особо и не пользовался... ))))
а те у кого дисконтные карты, те кто привык к их качеству или местоположение устраивает клали с перебором на ваши акции.
а через пару недель все интернетовские истерички, вообще про это забудут и будут истерить по другому поводу...
контрольный вопрос - чем сейчас занимается дымковский? а как кричали, а пикеты собирали, а акции протеста организовывали, а пузыри пускали, а рубашки на груди рвали, а так это не оставить обещали....
пейте бром, господа...