Автор Тема: Живой щит из водителей  (Прочитано 12533 раз)

Оффлайн Matroskin the cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Живой щит из водителей
« : 09.03.10, 15:02:12 »
Инспекторы ГИБДД использовали автовладельцев в качестве «живого щита» для того, чтобы произвести задержание нарушителя, сообщил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» автомобилист Станислав Сутягин.
Водитель рассказал, что 5 марта около 5.30 часов утра он двигался по МКАД со стороны Щелковского шоссе в сторону Ярославского. «Не доезжая Ярославского шоссе меня и других автомобилистов остановили сотрудники ГИБДД и показали, как расположить машину на проезжей части. Через несколько минут, протаранив меня и стоящий рядом автомобиль «Волга», пронеслась автомашина Audi серебристого цвета, после чего инспекторы ГИБДД сели в свои машины и продолжили движение», - рассказал он.
Сутягин добавил, что один из сотрудников ГИБДД забрал у него и водителя «Волги» документы и сообщил, что поскольку автомобиль Audi «скрылся и его не догнали», водители не получат никакой компенсации ущерба, если их машины не застрахованы по КАСКО.
Сутягин отметил, что водители пострадавших автомобилей намерены подать заявление в прокуратуру Москвы и Генпрокуратуру. «Лица, которые должны отвечать за нашу безопасность на дороге, выставили нас живым щитом и подвергли опасности наши жизни», - отметил он. Сутягин подчеркнул, что инспекторы ГИБДД «даже не попросили» водителей «выйти из машины». «Эхо Москвы»

http://www.gazeta.ru/news/auto/2010/03/09/n_1467354.shtml
http://www.echo.msk.ru/news/662418-echo.html

Вот интересно правда это или нет. Фоток вот ни на одном ресурсе не предоставлено...

Оффлайн Бешеный Табуретк

• Старожил
    • Просмотр профиля
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь причины его поступков.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Re: Живой щит из водителей
« Ответ #2 : 09.03.10, 16:53:37 »
у ребят нургалиева походу ваще планку сорвало...
я их последнее время реально начинаю бояться... уж лучше жить как в 90-е "по понятиям", чем в путинские - "по закону".....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09.03.10, 16:59:01 »
А почему Вы исключаете что психически не здоровый человек решил прославиться?
#яВаня

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09.03.10, 17:05:15 »
там был мой знакомый из бус-клуба. стоял рядышком. его так же там остановили. повезло ему немного больше.
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 09.03.10, 17:05:27 »
Станислав Сутягин почему то забыл написать, что когда серебристая ауди проезжала через барикаду из машин, инспектора ГИБДД по ней открывали огонь на поражение и товарищу Станиславу Сутягину нечаяно прострелили голову ... в трех местах ... а потом рядом с ним приземлилась летающая тарелка, из которой вышли три зеленых человечка и телепатически внушили ему написать эту статью ...

«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 09.03.10, 17:07:08 »
не исключено...
но больше вероятность того, что что все-таки планка нургалиевских...  :ap:
от них каждый день ждешь новых чудес, а этот случай очень вписывается в складываемый о них в сми образ....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 09.03.10, 17:08:33 »
...нечаяно прострелили голову ... в трех местах ... а потом рядом с ним приземлилась летающая тарелка,...

искренне желаю Вам не оказаться в этой ситуации.
Мой знакомый:
"В общем я просто спать хотел вчера, поэтому сразу не написал. Так и думал, что будут такие сообщения. Я стоял справа от этого парнишки через машину. Грузовиком были перекрыты обочина справа и два правых ряда. В третьем стоял я, впереди меня мужчина с семьей, и как оказалось с беременной женой. Левее волга, а в крайнем левом тот самый мерседес парнишки из видео. В общем когда ауди (allroad) стала прорываться и я увидел это в зеркало заднего вида, я мысленно с бусом попрощался, так как если бы расстояние между мной и волгой было бы больше, чем между мерседесом и волгой, он бы снес меня. Волга от удара не долетела до меня сантиметров 10. Выезд на Ярославку в область они не перекрыли, он туда и рванул. Оказалось, что не догнали. Было это 5 марта в 5.45 утра. Так что вот."
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 09.03.10, 17:10:56 »
Интересно, если гайцы так хотели остановить эту ауди, почему не перегораживали дорогу грузовиками и фурами?

Оффлайн SNC

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 09.03.10, 17:11:37 »
Если ничего не путаю то подобный случай был в Белоруссии в прошлом году . Так что не только нургалиевские соколы этим занимаются.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 09.03.10, 17:12:44 »
Если ничего не путаю то подобный случай был в Белоруссии в прошлом году . Так что не только нургалиевские соколы этим занимаются.

Белорусских гаишников за это уволили к слову и отдали под суд :bk:

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 09.03.10, 17:15:27 »
Вот, нашел.

Граждане, пострадавшие в аварии, которую спровоцировали белорусские гаишники, выставив на дороге «живой щит», получили от ГАИ компенсацию – 264 тыс. в пересчете на российские рубли. Правда, чтобы добиться справедливости, пострадавшим все же пришлось судиться.

http://www.gazeta.ru/auto/2008/09/11_a_2836372.shtml

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 09.03.10, 17:16:46 »
Интересно, если гайцы так хотели остановить эту ауди, почему не перегораживали дорогу грузовиками и фурами?
Возможено в это время их просто не было,т.к. спят многие еще и склады еще не работают.
#яВаня

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 09.03.10, 17:27:46 »
Выезд на Ярославку в область они не перекрыли, он туда и рванул. Оказалось, что не догнали. Было это 5 марта в 5.45 утра. Так что вот."[/i]
Мда ... гайцы оказывается не просто моральные уроды ... они к тому же еще и лохи и неудачники ... при всех их возможностях, правах и прочих административных ресурсах не остоновить какую то легковушку!!!

Оффлайн Фаэтон

• Постоялец
  • 39 и ничего......
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 09.03.10, 17:30:10 »
Белорусских гаишников за это уволили к слову и отдали под суд :bk:
и дали по два года УСЛОВНО....
Воин ни на что не жалуется и ни о чем не сожалеет
-------------------Карлос Кастанеда-----------------

Оффлайн Фаэтон

• Постоялец
  • 39 и ничего......
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 09.03.10, 17:31:28 »
Мда ... гайцы оказывается не просто моральные уроды ... они к тому же еще и лохи и неудачники ... при всех их возможностях, правах и прочих административных ресурсах не остоновить какую то легковушку!!!

Эта была Аudi Allroad - я бы не сказал , что "какая-то легковушка" - это тяжёлая, мощная и скоростная машина.
Воин ни на что не жалуется и ни о чем не сожалеет
-------------------Карлос Кастанеда-----------------

Оффлайн SlaV0N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 09.03.10, 17:32:04 »
http://nasebut.com/
1.15.   Запрещается, несогласованная с администратором форума, публикация коммерческой рекламы в сообщениях, профайлах и аватарах. Также запрещено использовать форум в качестве рекламно-информационного портала для политических партий и общественных организаций.

Аргументируйте свои ссылки пожалуйста.

Оффлайн Летун

• Старожил
  • [dnp]
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 09.03.10, 17:34:34 »
вообще там никто ни за что не голосует, нип куда не призывает, просто чтение для размышления
Л.юбовь
С.емья
Д.ети
           b.r. Sergey

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 09.03.10, 17:35:48 »
Эта была Аudi Allroad - я бы не сказал , что "какая-то легковушка" - это тяжёлая, мощная и скоростная машина.
Хотя ... где то на ютубе мне попадался ролик как ссаные гайцы преследуют джип с явно пьяным водителем ... вообщем они весь ролик просто за ним ехали с мигалками и сиреной, даже не пытаясь предпринять что нибудь, что бы этот джип остановить ... просто дождались пока джип врезался в другую машину и ушел в кювет.

Оффлайн SNC

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 09.03.10, 17:55:25 »
и дали по два года УСЛОВНО....
Но компенсацию то выбили. С паршивой овцы как говорится хоть шерсти клок