Автор Тема: Чиновничий прогиб  (Прочитано 4030 раз)

Chert@ga

• Гость
Чиновничий прогиб
« : 16.03.10, 15:45:02 »
Все коммунальные силы Санкт-Петербурга были брошены на устранение протечки в квартире премьер-министра России Владимира Путина.

Как пишет "Новая газета в Санкт-Петербурге", ссылаясь на соседей В.Путина, квартира премьер-министра в Санкт-Петербурге пострадала от протечки крыши. Пришедший оплатить счета за квартиру и проверить ее состояние помощник В.Путина обнаружил на стенах следы протечки и вздутый паркет.

Уже через несколько часов после визита в квартиру путинского представителя к дому съехалось все районное начальство. Примерно с 22 часов 11 марта и до 6 утра 12 марта жильцы дома №17 на 2-й линии Васильевского острова в Петербурге не могли попасть в свои квартиры, поскольку путь им преграждали милиционеры и предупредительные ленты. "К дому согнали уйму техники — такого количества мы никогда не видели не то что у наших стен, вообще в районе", - рассказали изданию жильцы. — Тут были эвакуаторы, мини-трактора, обычные трактора, грейдеры, самосвалы - всего не меньше 20 единиц техники. Наверх загнали около десяти альпинистов и всю ночь очень тщательно чистили крышу, а затем и двор", - рассказывает издание.

Руководил работами сам глава Василеостровского района Владимир Омельницкий вместе со всеми своими замами.

Правда, в коммунальных службах города называют ночное мероприятие обычной работой и отрицают, что оно было вызвано В.Путиным.

http://top.rbc.ru/society/16/03/2010/380801.shtml

в России всё для человека  :ab: и все его знают.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Re: Чиновничий прогиб
« Ответ #1 : 16.03.10, 15:51:33 »
а где смеятьсо или ужосатьсо?!....

можно подумать автор темы на месте этого главы района послал бы нах представителя премьера с его вздутым паркетом....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Деда Прохор

• Старожил
  • Живу в деревне, служил на Авроре
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16.03.10, 16:04:35 »
 Прогиб не прогиб,но наш народ я просто не понимаю! Вот ведь все видят и знают о партии власти и всё равно ведь за неё голосуют. Ей богу не понимаю почему! И ведь реально голосуют, а не власть фальсифицирует ( сам уже 8 лет сижу в избирательной комиссии, от КПРФ)

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16.03.10, 17:35:11 »
Прогиб не прогиб,но наш народ я просто не понимаю! Вот ведь все видят и знают о партии власти и всё равно ведь за неё голосуют. Ей богу не понимаю почему! И ведь реально голосуют, а не власть фальсифицирует ( сам уже 8 лет сижу в избирательной комиссии, от КПРФ)
Ну тогда вы мне и ответьте, почему на прошедшие 14 марта выборы главы города не было кандидата от вашей КПРФ???

А вообще интересно было на результаты посмотреть ...

ЛДПР-овца Демидовича обошел даже независимый кандидат Клиншов.
Кандидат от СР Заворотный получивший 2е место видимо просто собрал голоса, которые иначе достались бы кандидату от КПРФ
Число проголосовавших за победителя от ЕР (20129) вообще наводит на мысль, что кто то нечаяно вставил нолик ... уж больно несильно цифра отличается от круглого числа. Другое объяснение - 20 тысяч (явно перестарались, хватило бы и 10) это кол-во людей, которых смогли заставить придти на участки и проголосовать "как велено", а 129 это реальный электорат победителя  :ap:

А явка избирателей? Сумма голосов отданных за кандидатов 32921 это 95,73% голосов, получается что вообще на выборы пришло всего 34389 с половиной человека ... я не помню сколько там у нас сейчас население города, но думаю не сильно ошибусь если предположу что кол-во пришедших на выборы это порядка 20-25% жителей нашего города ... понятно что при такой явке, гарантировано побеждает тот в чьих руках административный ресурс!

С другой стороны получается что победивший на выборах глава города пользуется поддержкой примерно 15% жителей города! О какой легитимности в таком случае вообще может идти речь? Абсурд и дурдом в глазах любого здравомыслящего человека!!!

Вообщем стыд и позор вам товарищи Электростальцы ... как вы любите всем и везде жаловаться как у нас все и везде плохо, а когда появляется маленький, но шанс на что то реально повлиять, вы предпочитаете пить пиво и тупить в телевизор, вместо того что бы пойти на выборы и хотя бы попытаться что то изменить ... а потом будете снова жаловаться как у нас все и везде плохо!
« Последнее редактирование: 16.03.10, 17:52:57 от exBoMBeR »
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Деда Прохор

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16.03.10, 18:26:38 »
Ну тогда вы мне и ответьте, почему на прошедшие 14 марта выборы главы города не было кандидата от вашей КПРФ???

КПРФ единогласно поддержала кандидатуру действующего мэра А.А.Суханова.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 16.03.10, 19:25:47 »

я уже писал об этой арифметике.
Вот скажите, дiду, сколько у нас явка в среднем?

kraft

• Гость
« Ответ #6 : 16.03.10, 19:43:38 »
Почему нужна именно партийность? Лично я голосовал за конкретного человека.

А вообще интересно было на результаты посмотреть ...
см. Сводная таблица http://electrostal.ru/mira5/region/tik/2010-1

... понятно что при такой явке, гарантировано побеждает тот в чьих руках административный ресурс!
"А если не будут брать - отключим воду!"(???) Так что-ли? Не слышал, что кому-либо угрожали если что...

С другой стороны получается что победивший на выборах глава города пользуется поддержкой примерно 15% жителей города! О какой легитимности в таком случае вообще может идти речь? Абсурд и дурдом в глазах любого здравомыслящего человека!!!
Конечно, приятно вспомнить советское время, когда явка была 99,8% и все голосовали за одного, причем попробуй откажись голосовать или против гавкни. Поэтому все были здравомыслящие люди!

Вообщем стыд и позор вам товарищи Электростальцы ... как вы любите всем и везде жаловаться как у нас все и везде плохо, а когда появляется маленький, но шанс на что то реально повлиять, вы предпочитаете пить пиво и тупить в телевизор, вместо того что бы пойти на выборы и хотя бы попытаться что то изменить ... а потом будете снова жаловаться как у нас все и везде плохо!
Вот тут я согласен. В форуме ныть и жаловаться как-то сподручнее, пивко рядом, не дует, шлепать никуда не надо. А если что - во всем виноваты власти!

Оффлайн Деда Прохор

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 16.03.10, 20:37:40 »
я уже писал об этой арифметике.
Вот скажите, дiду, сколько у нас явка в среднем?

Смотря что вы имеете в виду или выборы в целом ?

Chert@ga

• Гость
« Ответ #8 : 16.03.10, 20:43:26 »
Почему нужна именно партийность? Лично я голосовал за конкретного человека.
кому как. Я даже за хорошего человека не проголосую, елси он ЕдРёный

Оффлайн Greet

• Ветеран
  • Серьезней, господа.
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 16.03.10, 22:50:03 »
Ничего против Суханова не имею. Нормально мужик лямку тянет. Пусть дальше пашет.
Не вступаю в дебаты с партиями и гомном.

Оффлайн Деда Прохор

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 17.03.10, 00:42:44 »
Ничего против Суханова не имею. Нормально мужик лямку тянет. Пусть дальше пашет.

Трудно не согласится!

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 17.03.10, 08:36:52 »
Смотря что вы имеете в виду или выборы в целом ?
Дiду, я не понял Вашего вопроса.
Ну ладно, повторю.
Вы таки говорите, шо давно заседаете в избирательной комиссии от партии КПРФ. Вот скажите мне, какова была средняя яывка по всем выборам, в которых Вы заседали в комиссии...

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 17.03.10, 08:40:41 »

Если глава города будет беспартийным, или, боже упаси, оппозиционным, город будет в жопе. Город никогда не получит дотаций ни из области, ни из федерального бюджета, а за счёт своих средств после "укрепления вертикали власти" прожить ни одному городу нереально вообще.
Суханов до последнего момента был беспартийным. Я думаю, что скорее его вынудили обстоятельства, чем огромное желание вступить в эту партию.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 17.03.10, 10:18:35 »
что примерно и было, есле мне не изменяет память, при Зеленине, поставившем в свое время на тяжлова....
городу было грустно....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Деда Прохор

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 17.03.10, 20:48:57 »
Дiду, я не понял Вашего вопроса.
Ну ладно, повторю.
Вы таки говорите, шо давно заседаете в избирательной комиссии от партии КПРФ. Вот скажите мне, какова была средняя яывка по всем выборам, в которых Вы заседали в комиссии...

На выборах в гос. думу и президента достаточно высокие были свыше 60 % .     На последних выборах главы города около 30.

Конечно можно опять запеть, что выборы не легитимные, что проголосовало менее 15% от общего числа избирателей. А среднюю явку можете сами посчитать, только вот на выборах в Гос.Думу где приняло участие больше половины населения один хрен за ЕдРо голосовали и один хрен большая часть населения голосвует за эту Едроси...

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 17.03.10, 20:58:55 »
Нет, дiду... Плохо математику в школе учил.
На выборах в госдуму проголосовало 60% избирателей. Если учесть, что большинство противников этой партии на выборы не ходят, то мы уже получаем 40% противников.
Если считать дальше, то ЧЕСТНЫХ у них получается не более 30%.
Расписать полностью?

Оффлайн Деда Прохор

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 17.03.10, 21:09:09 »
Нет, дiду... Плохо математику в школе учил.
На выборах в госдуму проголосовало 60% избирателей. Если учесть, что большинство противников этой партии на выборы не ходят, то мы уже получаем 40% противников.
Если считать дальше, то ЧЕСТНЫХ у них получается не более 30%.
Расписать полностью?

Давай! Только откуда такая уверенность, что байкотирующие выборы противники партии ? Байкотирующим в массе своей глубоко покакать на всю политику вместе взятую, к моему глубокому сожалению!

И дай то бог, чтоб байкотирующие были противниками Единороссии

И меж тем, когда ходил по домам с ящиком, видел что старики практические все за Медведа голосовали

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 17.03.10, 21:14:34 »
Те, кому пох, дiду, явно не сторонники.
Старики голосуют за того, за кого им по телевизору скажут.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 18.03.10, 15:32:23 »
Между прочим...В городе то выборы ПРОШЛИ,а людям-собственникам жилья уже квитки со строгим предупреждением об увиличении квартплаты за счёт внесения строки"обработка деревянных конструкцый крыши антипожарным составом"распихивают по ящикам...А обещаниииий то былооо...Хорошо хоть я не за ЕдРо голосовал :ap:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 18.03.10, 15:37:36 »
хм... можно было подумать пришли бы коммунисты или жириновцы, листков бы не совали...
да их уже давно напечатали, и плевать, кто в мэрах, почтальон уже крался к вашим почтовым ящекам...