Прогиб не прогиб,но наш народ я просто не понимаю! Вот ведь все видят и знают о партии власти и всё равно ведь за неё голосуют. Ей богу не понимаю почему! И ведь реально голосуют, а не власть фальсифицирует ( сам уже 8 лет сижу в избирательной комиссии, от КПРФ)
Ну тогда вы мне и ответьте, почему на прошедшие 14 марта выборы главы города не было кандидата от вашей КПРФ???
А вообще интересно было на результаты посмотреть ...
ЛДПР-овца Демидовича обошел даже независимый кандидат Клиншов.
Кандидат от СР Заворотный получивший 2е место видимо просто собрал голоса, которые иначе достались бы кандидату от КПРФ
Число проголосовавших за победителя от ЕР (20129) вообще наводит на мысль, что кто то нечаяно вставил нолик ... уж больно несильно цифра отличается от круглого числа. Другое объяснение - 20 тысяч (явно перестарались, хватило бы и 10) это кол-во людей, которых смогли заставить придти на участки и проголосовать "как велено", а 129 это реальный электорат победителя

А явка избирателей? Сумма голосов отданных за кандидатов 32921 это 95,73% голосов, получается что вообще на выборы пришло всего 34389 с половиной человека ... я не помню сколько там у нас сейчас население города, но думаю не сильно ошибусь если предположу что кол-во пришедших на выборы это порядка 20-25% жителей нашего города ... понятно что при такой явке, гарантировано побеждает тот в чьих руках административный ресурс!
С другой стороны получается что победивший на выборах глава города пользуется поддержкой примерно 15% жителей города! О какой легитимности в таком случае вообще может идти речь? Абсурд и дурдом в глазах любого здравомыслящего человека!!!
Вообщем стыд и позор вам товарищи Электростальцы ... как вы любите всем и везде жаловаться как у нас все и везде плохо, а когда появляется маленький, но шанс на что то реально повлиять, вы предпочитаете пить пиво и тупить в телевизор, вместо того что бы пойти на выборы и хотя бы попытаться что то изменить ... а потом будете снова жаловаться как у нас все и везде плохо!