Автор Тема: В поисках друга в WoW  (Прочитано 28288 раз)

Оффлайн RusLeod

• Постоялец
  • 92693535 восемьвосемь
    • Просмотр профиля
В поисках друга в WoW
« : 17.03.10, 09:34:24 »
Вобщем жевру хочу=) мб кто планирует стартануть на оффе? Помогу с голдой, с вами побегаю, и все ради маунта и гр. ачивки=) вобщем кому интересно - виспайте=) т.е. в ЛС=)

Оффлайн Dens

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: В поисках друга в WoW
« Ответ #41 : 04.05.10, 07:13:58 »
оптимальнее купить акк на Гохе за 1500-2000  одетого в средний шмот 80 уровня перса, чем потратить 1000-1500 на коробки и потратить венря на кач + одевание!!!!!
Я могу продать своего лока на седогриве. Коляныч приветик.. :ag: :ap: Недорого всего 600р ак не проплачен ,шмот 245 kd? больше не стал одеваться играю за хантера,лок на отдельном аке.

Оффлайн Nick.ElectrostaL

• Старожил
  • Беcсердечный
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 04.05.10, 08:13:19 »
Я могу продать своего лока на седогриве. Коляныч приветик.. :ag: :ap: Недорого всего 600р ак не проплачен ,шмот 245 kd? больше не стал одеваться играю за хантера,лок на отдельном аке.
Здраствуй Ден !

Оффлайн Dens

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 04.05.10, 08:19:00 »
Все гамаете? :ag: Я что то уже подустал, вот решил забить на него. :bj:

Оффлайн Nick.ElectrostaL

• Старожил
  • Беcсердечный
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 04.05.10, 08:23:18 »
Все гамаете? :ag: Я что то уже подустал, вот решил забить на него. :bj:
я уже давно продал Акк...

Оффлайн Dens

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 04.05.10, 08:24:14 »
я уже давно продал Акк...
В чего щас гомаеш? или все вообще отошел от игровых процесов? :ap:

Оффлайн Nick.ElectrostaL

• Старожил
  • Беcсердечный
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 04.05.10, 08:35:58 »
В чего щас гомаеш? или все вообще отошел от игровых процесов? :ap:
Не до них сейчас редко гамаю на стиме в КС , тотал инфуз, в вов захожу иногда другу помогаю одеваться....
ВоВ уже не тот , что был когда то да и не люблю я играться не достигая ничего, а времени на это нету...

Оффлайн Dens

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 04.05.10, 08:42:14 »
Не до них сейчас редко гамаю на стиме в КС , тотал инфуз, в вов захожу иногда другу помогаю одеваться....
ВоВ уже не тот , что был когда то да и не люблю я играться не достигая ничего, а времени на это нету...
ясно.

Оффлайн Smoky

• Старожил
  • макс. 60 знаков
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 04.05.10, 09:50:08 »
А кто ж за чужих персов заходит???? Уж точно не я  :bj: Ностальгия?
Нарушение п. 1.10 и п. 1.25. правил форума.

Оффлайн Nick.ElectrostaL

• Старожил
  • Беcсердечный
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 04.05.10, 10:08:59 »
А кто ж за чужих персов заходит???? Уж точно не я  :bj: Ностальгия?
Да она самая) Серёга... Эх еслиб я не начал когда-то играть в ВоВ тыб щас пиво кушал , а не ЦЛК фармил! :cw:

Оффлайн Smoky

• Старожил
  • макс. 60 знаков
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 04.05.10, 10:12:12 »
Да она самая) Серёга... Эх еслиб я не начал когда-то играть в ВоВ тыб щас пиво кушал , а не ЦЛК фармил! :cw:
Я и щас его кушаю, ток вот разница в том, что теперь перед монитором  :ag:

Оффлайн Nick.ElectrostaL

• Старожил
  • Беcсердечный
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 04.05.10, 10:16:22 »
Вот так вся жизнь и проходит монитор - ВоВ - пепельница с окурками - пустые бутылки - немытая посуда - и как не странно нехватка времени на ВоВ))))))))))))) :bj:

Оффлайн Nick.ElectrostaL

• Старожил
  • Беcсердечный
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 04.05.10, 10:21:49 »
Серег ты накой фиг магу взял хилл робу 264 лв?) камень в руках не правильно вставил) как впринципе и в робе . ФФб билд не актуален уже давно Аркан или ФБ , тебе лучше аркан для фб руки нужны чтоб выдавать гуд дпс.

Оффлайн Smoky

• Старожил
  • макс. 60 знаков
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 04.05.10, 10:26:43 »
Вот так вся жизнь и проходит монитор - ВоВ - пепельница с окурками - пустые бутылки - немытая посуда - и как не странно нехватка времени на ВоВ))))))))))))) :bj:
Неееее.... Ну я то не задрот  :ap: гамаю по возможности, не превознося игру превыше всего, после окончания всех дел.
Ибо занятий, для себя, вечерних более не нахожу. На улицу ж я на побегу с мальчишками в футбол играть, чай семья присутствует, да и стар я для этого уже.
Вот по той простой причине, досуг мой онлайном заражен, чтобы уж тело своё старое не травмировать  :ag:

Оффлайн Nick.ElectrostaL

• Старожил
  • Беcсердечный
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 04.05.10, 10:31:41 »
Неееее.... Ну я то не задрот  :ap: гамаю по возможности, не превознося игру превыше всего, после окончания всех дел.
Ибо занятий, для себя, вечерних более не нахожу. На улицу ж я на побегу с мальчишками в футбол играть, чай семья присутствует, да и стар я для этого уже.
Вот по той простой причине, досуг мой онлайном заражен, чтобы уж тело своё старое не травмировать  :ag:
пенсионер куда уж там хахахахаахахаххахахаххах

Оффлайн Smoky

• Старожил
  • макс. 60 знаков
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 04.05.10, 10:32:27 »
Серег ты накой фиг магу взял хилл робу 264 лв?) камень в руках не правильно вставил) как впринципе и в робе . ФФб билд не актуален уже давно Аркан или ФБ , тебе лучше аркан для фб руки нужны чтоб выдавать гуд дпс.
Я мага практически забросил, так по возможности захожу дейлики на лед сделать и фсе

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 04.05.10, 14:17:42 »
ведь для похода в ССК или ТК требовался шмот которого в героиках как щас не было почти

В героиках и сейчас ничего нет. Пока оттуда вытащишь нужный эпик 200-го уровня, вспотеешь. Один героик надо пройти надо раза 3 только для того, чтобы выпал нужный эпик. А его надо ещё и сролить. Вот шмот за бэджи - это тема, да. Но сколько времени нужно чистому ДПС, чтоб нафармить ~300 штук, если очередь в рэндом для ДПС - полчаса-час, и крабьё туда сейчас ходит такое, что при выпадении Окулуса, с вероятностью 50% полгруппы тутже ливнет ? А что касается Кузни Крови, и других, где падают эпики 232-го уровня, так для того, чтоб туда зайти, нужен шмот уровня арчива ЭГ. До этого момента, у тебя в ЛФГ эти героики будут тупо закрыты. Gear is not enouth. Ты просто шёл по проторенной дорожке и не увидел этого момента. Когда я дособирал бэджи льда пристом, молился, чтобы не попасть в топовые героики. Ибо краб-танк 27к ХП будет там с вероятностью 50%. Его держать - ад, а виноват в его падениях, естественно, хил. Плюс, особо умные ДПС 2к. Иногда просто хочется время убить, но куда угодно, только не в рэндом героики. Это ад.

где за 1 рейд при грамотном сборе сетапа ты забереш не 1 и даже не 2 шмотки , а больше если вообще не все, т.к. сейчас основная масса людей туда идущих уже одеты с ЦЛК 10/25

Одетые в ЦЛК 10/25, в ИК тупо не идут. Зачем им тратить время там ? Ну, зачем ? Есть свободное время - его тратят на фарм на арчивы. Какие в ИК арчивы ? Это простейший рейдовый инст WOTLK, все арчивы у норм. игроков там давным-давно сделаны. И фармить там нечего, сферы рыцаря стОят нуль. В ИК сейчас идут твинкорейды, которые хотят одеваться, и сролить магу там что-либо будет крайне тяжело.

пройдя ИВк10

Не пройдя ИВК10. Да.

тебя уже на второй неделе почти 20 баджей льда мало но всёж неплохо

В беджи не одеваются, а ср@ный плащик - 60 бэджей, такая вот арифметика.

можно даже вагоном пройти в цлк по 4 босса 10/25.

Можно. Но кто возьмёт ?

так как убивать игру начали с того момента когда убрали преквесты , воткнули шмот Т6 уровня за баджи , понерфили данжи до предела и за месяц до волка дали Апп с которым все казуалы убили Иллидана.

Это был всего лишь традиционный нерф перед новым аддоном, чтоб люди расслабились и успокоились. Перед выходом TBC, например, начали фактически нахаляву раздавать PvP эпики и дали новые таланты, а ресайленса тогда не было. В результате, в UBRS, например, перестала быть нужна тактика.  Что-нибудь такое обязательно придумают и перед Катаклизмом. В этом нет ничего такого, пусть казуалы почуствуют себя счастливыми хоть немного времени. Вот что действительно начало убивать игру, это раздача за бэджи полутоповый шмот. Близзард объясняют это тем, что де казуалы не могут увидеть весь контент, им надо дать возможность. Привело это к тому, что сейчас никто не может увидеть весь контент. Огромное количество игроков Накс не видели. И не увидят, потому что никто туда c ними не пойдёт. Если раньше Каражан было необходимо пройти всем, кто хотел идти дальше, поэтому, его всегда фармили, то теперь Накс и Ульдуар не нужны нафик, есть героики с бэджами. Только это не упростило игру, а усложнило. Порог входа в рейдовый контент вырос. Факт - количество подписчиков не растёт. Новичку сейчас сложнее пробиться в рейд, поэтому, он бросает играть. Гильдий, фармящих не топовые инсты, нет, а рэндом героики - ад.
« Последнее редактирование: 04.05.10, 15:32:30 от Нервный »

Оффлайн Smoky

• Старожил
  • макс. 60 знаков
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 04.05.10, 15:11:29 »
Мнеий конечно сотни. Кому-то хочется плевать и бросать в близов бычками, проливая пиво на очередную клавиатуру, по причине их (рук) плавного и неизбежного процесса искривления, как же все стало легко!!!!
ТОлько вот 80% таких горлопанов, лича не то что не прошли, но даже и не видели!!
Кто-то говорит спасибо, что я могу посмотреть контент кары, санвела, одеться в какой- никакой шмот практически в одно лицо!!!
Только вот оный контингент, засунув свой нос во все места, через месяц полтора начинают на близовских форумах жевать сопли и ныть, ну где же ну когда же .......
Я всегда был на стороне тех кто утверждает что УПРОЩАТЬ ИГРУ НЕЛЬЗЯ!!!
Просто скоро, стрепление показать все прелести игры, доведутся до абсурда.
Вот вам флай 800%, только он вам нах не нужен если тока для ачивы, ибо летать уже никуда не надо дейлик будет сдаваться соседнему вендору!!!
Лича у фонтана в даларане у фонтана будем вызывать!!! и проходить вчетвером, хил упал да и хер с ним ща бинтами отхилюсь!!!
Я ссался со смеху когда народ перестал себя обременять полетом за рыболовным дейликом и руку стали вылавливать у аметиста. В первый же день пол серва там плясало под феерверки.

Оффлайн Nick.ElectrostaL

• Старожил
  • Беcсердечный
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 04.05.10, 21:30:48 »
В героиках и сейчас ничего нет. Пока оттуда вытащишь нужный эпик 200-го уровня, вспотеешь. Один героик надо пройти надо раза 3 только для того, чтобы выпал нужный эпик. А его надо ещё и сролить. Вот шмот за бэджи - это тема, да. Но сколько времени нужно чистому ДПС, чтоб нафармить ~300 штук, если очередь в рэндом для ДПС - полчаса-час, и крабьё туда сейчас ходит такое, что при выпадении Окулуса, с вероятностью 50% полгруппы тутже ливнет ? А что касается Кузни Крови, и других, где падают эпики 232-го уровня, так для того, чтоб туда зайти, нужен шмот уровня арчива ЭГ. До этого момента, у тебя в ЛФГ эти героики будут тупо закрыты. Gear is not enouth. Ты просто шёл по проторенной дорожке и не увидел этого момента. Когда я дособирал бэджи льда пристом, молился, чтобы не попасть в топовые героики. Ибо краб-танк 27к ХП будет там с вероятностью 50%. Его держать - ад, а виноват в его падениях, естественно, хил. Плюс, особо умные ДПС 2к. Иногда просто хочется время убить, но куда угодно, только не в рэндом героики. Это ад.

Одетые в ЦЛК 10/25, в ИК тупо не идут. Зачем им тратить время там ? Ну, зачем ? Есть свободное время - его тратят на фарм на арчивы. Какие в ИК арчивы ? Это простейший рейдовый инст WOTLK, все арчивы у норм. игроков там давным-давно сделаны. И фармить там нечего, сферы рыцаря стОят нуль. В ИК сейчас идут твинкорейды, которые хотят одеваться, и сролить магу там что-либо будет крайне тяжело.

Не пройдя ИВК10. Да.

В беджи не одеваются, а ср@ный плащик - 60 бэджей, такая вот арифметика.

Можно. Но кто возьмёт ?

Это был всего лишь традиционный нерф перед новым аддоном, чтоб люди расслабились и успокоились. Перед выходом TBC, например, начали фактически нахаляву раздавать PvP эпики и дали новые таланты, а ресайленса тогда не было. В результате, в UBRS, например, перестала быть нужна тактика.  Что-нибудь такое обязательно придумают и перед Катаклизмом. В этом нет ничего такого, пусть казуалы почуствуют себя счастливыми хоть немного времени. Вот что действительно начало убивать игру, это раздача за бэджи полутоповый шмот. Близзард объясняют это тем, что де казуалы не могут увидеть весь контент, им надо дать возможность. Привело это к тому, что сейчас никто не может увидеть весь контент. Огромное количество игроков Накс не видели. И не увидят, потому что никто туда c ними не пойдёт. Если раньше Каражан было необходимо пройти всем, кто хотел идти дальше, поэтому, его всегда фармили, то теперь Накс и Ульдуар не нужны нафик, есть героики с бэджами. Только это не упростило игру, а усложнило. Порог входа в рейдовый контент вырос. Факт - количество подписчиков не растёт. Новичку сейчас сложнее пробиться в рейд, поэтому, он бросает играть. Гильдий, фармящих не топовые инсты, нет, а рэндом героики - ад.
Стока бевстолковой писанины просто жесть ))) . Что ты всё сравниваешь со своим глупым пве сервером? хз где у тебя полчаса ато и час ищеться рандом гер, я одевал приста и ничего вроде не помер))) да времени это заняло копейки...
не пройти ИВК10 тебе может быть для меня это не контент туфта , люди гоняют в эти инсты для фана не ради шмота , не ради ачивок , а ради фана!!!! Хотя не скрою есть и те кто стремяться зделать 50 попыток , выбить какую нит нужную тринкету или вещь он не фулл 264 но он одет выше у него может 1 ремень 232 лв и он его хочет сменить.
я хз чё у вас там за сервак что там никто не гоняет, на СД и РВ всё в лучшем виде))) найти пуг на ИВК 10 не проблема как и на любой другой инст, а  при желании за 30к голда ты пройдешь фулл ЦЛК с ачивами получишь драка + весь нужный тебе эквип.
В этом Мире всё продаёться и покупаеться (с) ну это если руки не оттеда ростут или знаний нехватает!
А убили игру именно с тем патчем в котором убрали преквесты . Люди посещали старые контенты не только ради шмота многие очень долго выполняли преквесты. особенно те кто только вкачался и ещё нифига незнает. Играть бросают казуалы, те кто хотят играть реально читают гайды изучают тактики и фармят фармят всё подрят!

Оффлайн Nick.ElectrostaL

• Старожил
  • Беcсердечный
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 04.05.10, 21:36:46 »
Мнеий конечно сотни. Кому-то хочется плевать и бросать в близов бычками, проливая пиво на очередную клавиатуру, по причине их (рук) плавного и неизбежного процесса искривления, как же все стало легко!!!!
ТОлько вот 80% таких горлопанов, лича не то что не прошли, но даже и не видели!!
Кто-то говорит спасибо, что я могу посмотреть контент кары, санвела, одеться в какой- никакой шмот практически в одно лицо!!!
Только вот оный контингент, засунув свой нос во все места, через месяц полтора начинают на близовских форумах жевать сопли и ныть, ну где же ну когда же .......
Я всегда был на стороне тех кто утверждает что УПРОЩАТЬ ИГРУ НЕЛЬЗЯ!!!
Просто скоро, стрепление показать все прелести игры, доведутся до абсурда.
Вот вам флай 800%, только он вам нах не нужен если тока для ачивы, ибо летать уже никуда не надо дейлик будет сдаваться соседнему вендору!!!
Лича у фонтана в даларане у фонтана будем вызывать!!! и проходить вчетвером, хил упал да и хер с ним ща бинтами отхилюсь!!!
Я ссался со смеху когда народ перестал себя обременять полетом за рыболовным дейликом и руку стали вылавливать у аметиста. В первый же день пол серва там плясало под феерверки.
Всему когда то приходит конец , ничего нету вечного (с)
Близзам надоедают сопли миллионов людей и они дают им хоть какой то шанс.... при этом пытаються думать о топ игроках.

Оффлайн darkmonk

• Постоялец
  • Может, немножко пистачо?
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 05.05.10, 10:02:07 »
Ничего....зажигается новая звезда. Пишут, что в катаклизме снвоа введут преквесты. будут они как в бк или че-нить нубское типо "пройди А, чтобы попасть в Б", пока неизвестно. Молимся.

Some people believe that God is real. But i'm think he is integer.