Автор Тема: Сморкаемся по мужски...советы начинающим...  (Прочитано 19679 раз)

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
 Все началось в незапямятные времена, когда я, еще юный октябренок прибегал к дедушке на работу в слесарку... Дед выходил из мастерской, от него вкусно пахло махоркой и металлом, подмигивал мне... после чего прикрывал одну ноздрю большим пальцем руки чуть отклонялся и делал резкий выдох, который полностью освобождал противоположную, от всяких отложений...
 С тех пор минуло немало лет но то дедовское умение до сих пор для меня не постижимо... сколько я не пробовал эдак по мужски сморканутся... всегда случались казусы... то ли аэродинамика ноздрей неподходяще, то ли давление не нормативно...короче не получалется... хотя тренировался специально... дабы обрести дополнительный брутальный шарм...
 Порой на улицах встречаю людей практикующих подобный способ очищения и что характерно... особо профессионально и смачно получается у мужиков возраста выше среднего... особый шик выбить бяку одним мощьным пневмоударом... опять же прикрыв ноздрю большим пальцем и немного наклонясь...
 Более юное же поколение пыхтят как паровоз Черепанова, ерзают , мельчат... и дай бог с третьей попытки свершают задуманное... короче не профи....
 Опрос знакомых показал что предпочтение пневматическому способу а не платку, отдают 60% мужского пола и 0% женского...
 То бишь дамы не сведущи в данной методе... на все мои уговоры попробовать ради интереса, отвечали отказом... то ли от природной стеснительности... то ли из вредности...
 Среди мужского пола встретил 2 человек которые такой способ так и не освоили... и одного, по словам которого, предпочитает так прочищатся исключительно над раковиной, ибо раз на раз не приходится... когда получится а когда и оптекает...

Засим задаю вопрос знатокам... можно ли научится так сморкатся или это недоступно простому обывателю? Какие ньюансы? угол отклонения тела? давление? короче как правильно ?

Заранее благодарю...
Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Оффлайн FAVn

• Старожил
  • Лукавый.
    • Просмотр профиля
:bj: :bj: :bj: аааааааааааа достаньте меня из под стола !!!
Сам вылезешЪ, со временем. :bj:   :al: :bk:
Мы все, БОГИ, но далеко не все к этому готовы...
Хотите знать кто такой FAVn?Мне то пох, я бох!

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
     Влияет определенно консистенция и количество сопли :bk: Так вышибить содержимое из носа, только после лыж получается.

P.S. Еще очень интересна тема - вафлевания. Хто умеет?  :ap:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн FAVn

• Старожил
  • Лукавый.
    • Просмотр профиля
 P.S. Еще очень интересна тема - вафлевания. Хто умеет?  :ap:
Ага. И желательно приложить видео. Иле даже просто необходимо. :ap: :bm:

Оффлайн Deathlesself

• Старожил
  • Возьму в Тартар гнилую душу....
    • Просмотр профиля
Осталось фотоконкурс провести, типа сморчок и харчок года, а потом открытое всефорумское соревнование  :bj:
Толстый клоун спляшет джигу на могилке дяди Тома....

Оффлайн FAVn

• Старожил
  • Лукавый.
    • Просмотр профиля
Осталось фотоконкурс провести, типа сморчок и харчок года, а потом открытое всефорумское соревнование  :bj:
Почему фото? По фото не определишь точно, подстроено иле на самом деле... :bm: Даешь ВИДЕОКОНКУРС! :ah: :ap:

Оффлайн Deathlesself

• Старожил
  • Возьму в Тартар гнилую душу....
    • Просмотр профиля
Приз "Золотой носоглоскар"  :ag:
Толстый клоун спляшет джигу на могилке дяди Тома....

Bryan Adams

• Гость
флудератсвуете господа... а между прочем человек ждёт ответа. вот MoulD дал предельно точный тех процесс.  :ap:

Оффлайн FAVn

• Старожил
  • Лукавый.
    • Просмотр профиля
флудератсвуете господа... а между прочем человек ждёт ответа. вот MoulD дал предельно точный тех процесс.  :ap:
Дим, давай проведем теханализ, возьмем 20к человек, замеряем штангелем ноздри, отправим на химанализ консистенцию соплей, учтем погодные условия и прочее, и сделаем доклад. Мож нобелевку получим, а?  :ah: :ap:

Bryan Adams

• Гость
Дим, давай проведем теханализ, возьмем 20к человек, замеряем штангелем ноздри, отправим на химанализ консистенцию соплей, учтем погодные условия и прочее, и сделаем доклад. Мож нобелевку получим, а?  :ah: :ap:
нобелевка это хорошо... но я по старинке предпочитаю покоавырятса.. ато ухи закладывает... :al:

Оффлайн АВ

• Старожил
    • Просмотр профиля
Главное, премию Дарвина не получить...
"Перебит соплёй при проведении эксперимента"

Оффлайн AranvE

• Ветеран
  • немного устала... жить...
    • Просмотр профиля
Вот вы... Блин... Придёшь домой поздним вечером. Уставшая, злая на весь мир, серьёзная, залезешь на форум и начинаешь ржать!!!!!!! Вы просто демоны!!!  :bj:

Bryan Adams

• Гость
Вот вы... Блин... Придёшь домой поздним вечером. Уставшая, злая на весь мир, серьёзная, залезешь на форум и начинаешь ржать!!!!!!! Вы просто демоны!!!  :bj:
:ae: продление жизни гарантируем.... с вас смарчок и отчет..  :bk:

Оффлайн AranvE

• Ветеран
    • Просмотр профиля
:ae: продление жизни гарантируем.... с вас смарчок и отчет..  :bk:
Не, я сегодня попробовала, не получается. Хотя когда-то в детстве получалось. Правда не сама себе палец держала. Папа. Значит, соответственно, дело не в соплях и носе, а в том как держать палец!  :cw:

Оффлайн FAVn

• Старожил
  • Лукавый.
    • Просмотр профиля
:p продление жизни гарантируем.... с вас смарчок и отчет..  :bk:
Видео! :ao:

Не, я сегодня попробовала, не получается. Хотя когда-то в детстве получалось. Правда не сама себе палец держала. Папа. Значит, соответственно, дело не в соплях и носе, а в том как держать палец!  :cw:
Тем более нужно ВИДЕО! :bj: :ap:

Bryan Adams

• Гость
:bj: :bj: :bj:вот оно в чом дело... Мишган матай на ус! ПАЛЕЦ  :ay:

Оффлайн FAVn

• Старожил
  • Лукавый.
    • Просмотр профиля
:bj: :bj: :bj: вот оно в чом дело... Мишган матай на ус! ПАЛЕЦ  :ay:
Не верю! (с) Станиславский.  :bj:

Bryan Adams

• Гость
Не верю! (с) Станиславский.  :bj:
пробуй Лёша, пробуй! А ТВОЙ ПАЛЕЦ ЗАТОЧЕН ПОД СМОРКАНИЕ???  :bj:

Оффлайн FAVn

• Старожил
  • Лукавый.
    • Просмотр профиля
пробуй Лёша, пробуй! А ТВОЙ ПАЛЕЦ ЗАТОЧЕН ПОД СМОРКАНИЕ???  :bj:
Видима нет.  :ah: Пробовал, на себя получацо...  :bh: Мож угол отклонения не тот, иле аэродинамика ноздри не позволяетЪ.? :bm: :bj:

Оффлайн AranvE

• Ветеран
    • Просмотр профиля
И держать ПАЛЕЦ надо на 90 градусов. Типа так -  :bj: :ag: :bj:

Bryan Adams

• Гость
Видима нет.  :ah: Пробовал, на себя получацо...  :bh: Мож угол отклонения не тот, иле аэродинамика ноздри не позволяетЪ.? :bm: :bj:
ПАЛЕЦ!!!