...И ничего, живы ещё.
Это не моё мнение, а коротко пересказанная передачка. Я вот не знаю, как к ним относиться. Раньше- крайне плохо и с опаской. ЛИЧНО Я мало чего знаю об этом. Вы все - тоже. А то что говорят и показывают- хрен его знает, что из этого всего правда. Человек склонен опасаться и перестраховываться, и именно поэтому большинство их боится. А на самом деле, может быть это действительно совершенно безопасно.
Не, вы меня извините, конечно, но большинство тех, кто оставил отзывы - знают, о чем говорят. Кто-то узнал на лекциях в вузах, для других это тесно связано с профессией. Нам в универе такие ужасы рассказывали, что волосы на голове шевелились... к несчастью, я мало записывала((.
Жить-то мы живем, но болезней все больше с каждым годом. Иммунитет падает. И от этого
тоже. Про селекцию вы правы - тоже не сахар... Но все-таки больше шансов остаться здоровыми - у тех, кто такие продукты (и генномодифицированные, и селекционированные) по-минимуму употребляет. Без селекции щас нигде по-моему, но выращенные на своем участке растения все равно лучше. ))
пока писала - вспомнила немного) - кое из-за каких генномодифицированных продуктов (рискую ошибиться, по-моему, из-за вышеупомянутого крахмала) происходят
фатальные изменения в печени. То есть изменения в структуре органа. И ничего вы уже с этим не сделаете - будете болеть, не зная от чего. Прибавьте еще проблемы типа экологии и стрессов - получите что-нибудь страшное и ужасное. Разумеется, речь идет не только о печени, просто это все, что удалось воскресить в памяти.
Так что не ешьте эту гадость;)