Автор Тема: Помогите с Обнаружена ошибка+Решения  (Прочитано 7153 раз)

Оффлайн nii1

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Господа Знатоки, прошу помочь в решении моей проблемы.

Ситуация такая: Переустановил WinXP SP3 после буйного вируса пропущенного Avast'ом. Сейчас использую лицензионный KAV 2010, им проверил всё, всё работало хорошо. Но в один прекрасный день мне понадобилось воспользоваться службой Webmoney, установил WebMoney Keeper Classic 3.9.0.0 (до переустановки стоял точно такой же) и...

...возникла проблема в решении которой я прошу помочь. Программа открывается, прохожу все проверки, появляется стандартное окно программы в котором отображаются мои инициалы, WMID и сумма в кошельках, НО через несколько секунд программа зависает и появляется табличка "WebMoney.exe - обнаружена ошибка.Приложение будет закрыто", т.е. никаких операция я провести не могу.

Обратился в службу поддержки, получил 1 ответ, что нужно проверить систему на вирусы, проверил ещё раз - всё хорошо, угроз не обнаружена на максимальном уровне проверки, описал это службе поддержки и не получаю ответа уже месяц. По телефону говорят, что моя проблема решается, но что можно решать месяц я не понимаю, тем более, что до переустановки всё было прекрасно. Сейчас вышел новый кипер, но проблема не ушла.

Я бы так и мучался сомнениями и компетентностью службы их поддержки, НО заметил ещё кое-что: такая же табличка (или похожие) появляется при запуске программ: incrediMail 2.0, BitComet и Shareaza. Все они связаны тем, что относятся к работе в интернете.

+Сейчас стало при загрузке Виндоус появляется сообщение, что обнаружено новое железо с названием net, хотя я ничего не вставлял нового в комп.

Что может мешать им работать? Заранее спасибо за ответ.
« Последнее редактирование: 14.04.10, 14:54:41 от nii1 »

Оффлайн nii1

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Автозагрузка выглядит как на картинке:

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
ну щелкни на "прочитть далее"
код ошибки глянутьта
Помним...Скорбим...

Оффлайн nii1

• Постоялец
    • Просмотр профиля
ну щелкни на "прочитть далее"
код ошибки глянутьта

Оффлайн Tallman

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
     Ну а систему поставить заново попробуй. Сохрани эту Акронисом, плюхни новый виндовс, поставь Вебманю и проверь. Если тоже самое, залей систему старую обратно, если все заработает думай уже сам, что делать дальше.

Оффлайн nii1

• Постоялец
    • Просмотр профиля
При закрытии выходит ещё одно такое извинение. Там:

Оффлайн nii1

• Постоялец
    • Просмотр профиля
     Ну а систему поставить заново попробуй. Сохрани эту Акронисом, плюхни новый виндовс, поставь Вебманю и проверь. Если тоже самое, залей систему старую обратно, если все заработает думай уже сам, что делать дальше.

Спасибо за совет, но так как сейчас очень много дел связанных с компьютером, нет времени на переустановку системы и всех программ. Думал уже об этом, но решил оставить на тот случай, если по другому никак не получится решить эту проблему

Оффлайн Tallman

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Спасибо за совет, но так как сейчас очень много дел связанных с компьютером, нет времени на переустановку системы и всех программ. Думал уже об этом, но решил оставить на тот случай, если по другому никак не получится решить эту проблему

Вся прелесть Акрониса, это то, что ты создаешь полный бекап диска, например диска "С". Проверяешь на установленной голой винде, и потом его же заливаешь обратно. Никаких переустановок программ не потребуется. Во всяком случае будешь знать, у тебя косяк или у них.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Сам кипер пробовали переставлять? Там кстати свежая версия вышла.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн nii1

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Сам кипер пробовали переставлять? Там кстати свежая версия вышла.

Да, конечно. Сначала думал, что его KAV блокирует, ставил в исключения и даже без него запускал.
Сейчас вышел новый кипер, но проблема не ушла.
Кстати Брендмауер Виндоус отключен, кроме KAV антивирусных программ не установлено.

Оффлайн nii1

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Ну как, народ, кроме сносы винды идей нет? :bh:

Оффлайн КАКТУС[ELFRONT]

• Ветеран
  • Мы рыцари Джедая
    • Просмотр профиля
Every one, who ride a bike is my friend.
(Gary Fisher)

Оффлайн Tallman

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля

Акронисом!

Оффлайн cilbeps

• Ветеран
  • нас двое и ещё двое и еще двое
    • Просмотр профиля
проверься на вирусы, но только диском ливсиди... если вирус на комп попал, то вероятность его удаления установленным антивирусом очень мала.

Оффлайн ddf

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
по опыту использования различных ПО на виндах при случаии если глючит hungapp то помочь может только перестановка системы.

Оффлайн nii1

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Спасибо всём за ответы.

виртуалка =)
Эх, Кактус мысли читаешь, тоже об этом думал))) Извращение конечно получится)))

Акронисом!
Я понял Вашу идею, но ведь это не вылечит мою систему, всё равно нужна будет новая... Tallman, как именно называется нужный продукт? Подумываю эту стереть нафиг, заморочиться с новой "с нуля" и полностью настроенную пропустить, через Акронис, чтобы ставиться с него потом...

проверься на вирусы, но только диском ливсиди... если вирус на комп попал, то вероятность его удаления установленным антивирусом очень мала.
Ясно. Я сам не додумался ливсиди проверить, всё Каспера мучал... Можете посоветовать что-нибудь проверенное Вами?

по опыту использования различных ПО на виндах при случаии если глючит hungapp то помочь может только перестановка системы.
Самый нелюбимый вариант решения проблем... Но получается всё к этому идёт, хоть и переустановил месяц назад...  :bt:

Оффлайн aL!3n

• Ветеран
  • аkа "алиен"
    • Просмотр профиля
Раньше с ХРюшей  всегда были такие проблемы, переустанавливал раз в три-четыре месяца стабильно. Потом висту поставил - ляпотаааа, а вот теперь семёрка стоит - ещё лучше !

Я понял Вашу идею, но ведь это не вылечит мою систему, всё равно нужна будет новая...
Не поняли значит. Процесс таков :
1. Создаёте образ СУЩЕСТВУЮЩЕЙ системы с помощью Acronis True Image (если я правильно понял Tallman'a)
2. Устанавливаешь новую винду и смотришь исчезла ли проблема.
3 Если исчезла, то оставляй как есть, а если нет - восстанавливай через Акронис.
« Последнее редактирование: 29.03.10, 21:05:44 от aL!3n »

Оффлайн cilbeps

• Ветеран
  • нас двое и ещё двое и еще двое
    • Просмотр профиля
Можно провериться либо доктором вэбом (куреит) (правда лично мне он не помог однажды)
Ссылка на ливсиди http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=184043

Оффлайн КАКТУС[ELFRONT]

• Ветеран
  • Мы рыцари Джедая
    • Просмотр профиля
залей мобильного кипера в телефон, и не парься :ab:
Every one, who ride a bike is my friend.
(Gary Fisher)

Оффлайн nii1

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Процесс таков :
1. Создаёте образ СУЩЕСТВУЮЩЕЙ системы с помощью Acronis True Image (если я правильно понял Tallman'a)
2. Устанавливаешь новую винду и смотришь исчезла ли проблема.
3 Если исчезла, то оставляй как есть, а если нет - восстанавливай через Акронис.
Понял, понял. Смысл моего прошлого поста в проекции на Ваш в том, что СУЩЕСТВУЮЩУЮ вылечить я от этой проблемы не смогу.

Можно провериться либо доктором вэбом (куреит) (правда лично мне он не помог однажды)
Ссылка на ливсиди http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=184043
Спасибо, попробую

залей мобильного кипера в телефон, и не парься :ab:
Месяц уже его юзаю, пока нет возможность юзать обычный) Проблема и стала волновать особенно сильно не из-за него, а из-за того что ещё и другие программы (в шапке) отказываются запускаться, а кто дальше в этой очереди мне фигу покажет - неизвестно, но та программа возможно нужна будет срочно... Во я загнул-то)))
« Последнее редактирование: 30.03.10, 07:33:28 от nii1 »