Тяньши - сетевая компания. Занимается пищевыми добавками и товарами для здоровья. Классическая схема сетевого маркетинга. Мои друзья там таки сделали карьеру, но, к сожалению, с ними теперь можно общаться с трудом. все разговоры сводятся в итоге к продуктам Тяньши.
ну не соглашусь с вами, мой друг сделал там замечательную карьеру(квартира, финансовое благополучие и т.д.), и остался тем же веселым парнем, и поговорить с ним можно о многом и интересном...единственный минус в том, что видим мы его не часто, так как работает он в разных городах, в основном в Киеве!!!А по поводу продукции Тяньши могу сказать, что и я скептически относилась к этому, пока на Новый год 2010 у меня не прихватил низ живота, таблетки мне пить было нельзя т.к в крови было энное количество алкоголя и мне дал он какую то штуку на вид напоминающую круглую железную расческу, я приложила к больному месту и через 15 минут вовсю веселилась с друзьями, совпадение?????может быть конечно, но не думаю!!!Я конечно не стала клиентом Тяньши, но то что это бредятина тоже не соглашусь!!!