Автор Тема: Тяньши  (Прочитано 2391 раз)

Оффлайн Xpress

• Старожил
  • Когда идут контры, вагон трясется.
    • Просмотр профиля
Тяньши
« : 28.03.10, 15:56:36 »
Довольно странноватый сетевой бренд. Не занимаются такой ерундой как эйвон и т.д не распространители  реклам тогда вчем же дело? И хотел узнать что за фирма? Очередной тупой маркетинг типо Ейвона и прочей бредятины?

Оффлайн artic-83

• Старожил
  • Неземное существо
    • Просмотр профиля
Re: Тяньши
« Ответ #1 : 08.04.10, 20:29:35 »
помню лет 10 назад когда я был еще молодой, зеленый и начинал свою карьеру попал на собеседование в москву в это тяньши, там таких как я было человек 50 нас согнали в комнату и сначали нам рассказывать что мы через год станем олигархами да еще ко всему прочему, здоровыми олигархами т.к. эта продукция построена на секретах долголетия китайских вождей, а так же еще у них действует акция - приведи друга и получи бонус... короче это банальный сетевой маркетинг а продавать будете только не косметику а биологически активные добавки

Оффлайн FOXMASTER

• Ветеран
  • Огуречные очки! Помогают от морщин!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29.04.10, 14:57:18 »
Хуже, чем всякие там Эйвоны и Орифлеймы вместе взятые!!! Занимаются разводом доверчивых людей на бабло и все!...Более ничем.
Quod licet Jovi, non licet bovi

Оффлайн Нэко-Тян

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28.05.10, 18:53:49 »
Тяньши - сетевая компания. Занимается  пищевыми добавками и товарами для здоровья. Классическая схема сетевого маркетинга. Мои друзья там таки сделали карьеру, но, к сожалению, с ними теперь можно общаться с трудом. все разговоры сводятся в итоге к продуктам Тяньши.
Жизнь-череда комнат.

Оффлайн baunti

• Старожил
  • Не то что бы самая............но лучшая!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 02.08.10, 00:28:25 »
Тяньши - сетевая компания. Занимается  пищевыми добавками и товарами для здоровья. Классическая схема сетевого маркетинга. Мои друзья там таки сделали карьеру, но, к сожалению, с ними теперь можно общаться с трудом. все разговоры сводятся в итоге к продуктам Тяньши.
ну не соглашусь с вами, мой друг сделал там замечательную карьеру(квартира, финансовое благополучие и т.д.), и остался тем же веселым парнем, и поговорить с ним можно о многом и интересном...единственный минус в том, что видим мы его не часто, так как работает он в разных городах, в основном в Киеве!!!А по поводу продукции Тяньши могу сказать, что и я скептически относилась к этому, пока на Новый год 2010 у меня не прихватил низ живота, таблетки мне пить было нельзя т.к в крови было энное количество алкоголя и мне дал он какую то штуку на вид напоминающую круглую железную расческу, я приложила к больному месту и через 15 минут вовсю веселилась с друзьями, совпадение?????может быть конечно, но не думаю!!!Я конечно не стала клиентом Тяньши, но то что это бредятина тоже не соглашусь!!!
Я летолюб, я летофил, я летонаркоман!

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 02.08.10, 07:52:50 »
Нуу вот начался тихенький пеар чудо таблеточек по схеме.. я не верила что это работает- но друзья дали мне таблетку и о... чудо.... спазмы рассосались, похудела на 20 кг, карма улучшилась.. итп.......

Оффлайн FOXMASTER

• Ветеран
  • Огуречные очки! Помогают от морщин!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 05.08.10, 23:05:37 »
Нуу вот начался тихенький пеар чудо таблеточек по схеме.. я не верила что это работает- но друзья дали мне таблетку и о... чудо.... спазмы рассосались, похудела на 20 кг, карма улучшилась.. итп.......
:ag: :ay: +1)))
Quod licet Jovi, non licet bovi