Автор Тема: АМР на встречке.....  (Прочитано 35174 раз)

Kristy

• Гость
АМР на встречке.....
« : 01.04.10, 16:56:31 »
http://auto.fishki.net/commentall.php?id=1304\

А/м с номерами АМР не был пропущен по встречке.... :ag:

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: АМР на встречке.....
« Ответ #81 : 08.04.10, 12:49:11 »
Уж непомню когда был случай в просвещенной Европе, чиновник тож решил так прохватить без очереди. Кончилось отставкой. Не успеваешь? Везде опаздываешь? Значит не умеешь планировать свое время. Свободен!

Оффлайн Dee_Wasted

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 08.04.10, 12:52:51 »
так еще всяко гавно на головы падать будет....  :an:
=) :ay:

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 08.04.10, 13:01:23 »
на заседании правительства один ходит и за всех голосует
вот чем и страшны абсолютно убежденные в своей правоте люди, ни в чем не пытающиеся разобраться, но  готовые протестовать и погромче...
путать заседания правительства и госдумы - моветон... это совершенно разные вещи и ветви власти и эту разницу между законодательной и исполнительной властью должна была объяснить еще в школе учительница общественных дисциплин...

теперь господа протестанты, вам понятно с кем вы в одном ряду?..
ну-ну... бибикайте...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн appraiser

• Ветеран
  • ОценщеГ!!! =)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 08.04.10, 14:02:26 »
к чему я это? да см. п.1... вы уверены, что машина с мигалками спешит не по делу?...
Во-о-о... видюха прям в тему... как машина с мигалками спешит по "делу"  :bt:

http://auto.fishki.net/comment.php?id=1368
Сейчас оценщик - это в "одном флаконе" экономист, строитель, брокер, специалист по связям с общественностью, социолог, математик-прикладник, финансист и пр.!!!

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 08.04.10, 15:11:32 »
и сколько времени займет заказать гаишный экскорт, дождаться его, построиться в колонну чтобы потом срочно переместиться в нужный пункт?
удивлен... нисколько времени не займет, практически = 0, это не для нас с вами, себе-то они нормально все сделают.

вертолеты тоже дело... переехать в составе экскорта на один конец москвы к площадке (не забываем, что экскорт надо заказать и дождаться), перелететь до ближайшей вертолетной до искомого пункта площадки, а потов опять с экскортом, добираться уже до места назначения, необорудованного под посадку...
смешно, честное слово, легкий вертолет способен сесть там, где машину-то не всякую припарковать получится =)

и потом, вертолеты, катапульны.... а чо сразу не десантировать с парашутов?
лучше без парашутов, на 9-мая над красной площадью, вот праздник-то будет =)
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 08.04.10, 15:26:05 »
ИМХО решаемо, для таких целей помоему этим товарищам не вопрос ГИБДДшный эскорт взять.

их развелось немеряно, на всех гаишников не хватит.

Оффлайн Leviofan

• Старожил
  • Странствующий инженегр.
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 08.04.10, 15:56:17 »
их развелось немеряно, на всех гаишников не хватит.
Чем больше они будут сопровождать, тем меньше будут прятаться по кустам.  :ab:

одна польза

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 08.04.10, 16:13:11 »
тоже верно

Оффлайн hurrier

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 08.04.10, 16:38:38 »
смешно, честное слово, легкий вертолет способен сесть там, где машину-то не всякую припарковать получится =)
троллейбусные и трамвайные линии не рассматриваете? кабели домовых сетей опять же :)
легкую технику не сертифицируешь с допуском полета над городом.

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 08.04.10, 16:55:27 »
Я думаю при желании места вполне можно найти и даже оборудовать.
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн стаRый

• Старожил
  • Кот с улыбкой - и то редкость...
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 08.04.10, 20:04:49 »
Уважаемый cinic! С возвращением!
Насколько я понял, никто не настаивает на блокировании проезда машин с, как это правильно называется, специальной цветографической раскраской - скорой, пожарных, МЧСников. Это святое! Но когда ломятся всякие "блатняки", это вызывает некоторое раздражение!
Опять же, по поводу Вашей поездки. Ну, согласитесь, ведь не правы были. Да, перекрывал Вам дорогу "правельный" товарисч, но на Вас ведь нигде не написано, куда Вы торопитесь, а насколько я понимаю, Вы были не первый по встрече, которому срочно надо. Попробуйте поставить себя на его место, может что-то получится?
Скорая, пожарные - ВСЕГДА, но когда менты спешат и перед перекрестком или переездом врубают свои "люстры", а проехав всю иллюминацию гасят и "спокойно" едут дальше, это несколько раздражает, однако!
Не стану врать, я родину люблю, но не могу сказать, что уважаю...

Оффлайн ИТСМИ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 08.04.10, 22:05:06 »
В последнее время много развелось машин МЧС, причем они ездят на импортных новых паркетниках (CRV, Sorento, Prado).  Гоняют по встречке иногда даже не включая "люстры". Езжу каждый день на работу и вижу одни и теже машины, следовательно они тоже едут на работу, но выехать пораньше и ехать как все это видимо для них западло.
Не вижу повода, чтобы не выпить.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 09.04.10, 03:30:28 »
Опять же, по поводу Вашей поездки. Ну, согласитесь, ведь не правы были. Да, перекрывал Вам дорогу "правельный" товарисч, но на Вас ведь нигде не написано, куда Вы торопитесь, а насколько я понимаю, Вы были не первый по встрече, которому срочно надо. Попробуйте поставить себя на его место, может что-то получится?
а я и не скрывал, что не прав...
а вот встречки не было - откуда она на мкаде, так что не преувеличивайте мой грех....
себя на его место ставить не хочу, ибо - да, раздражает, но останавливает как раз понимание того, что я не могу судить по делу спешит обгоняющий (читай - мигалка), или за пивом поехал... кстати, в тырнете как-то было об услугах фирмочек, которые в скорой помощи используя мигалки перевозят пассажиров по москве за деньги.... теперь мне из-за пары десятков пидоров все скорые не пропускать?...
так что истерика блогеров по поводу побибикай - тупая затея...
вообще блогосферные пузыри - отдельная тема.... надуваются быстро, лопаются громко, пара много, толку никакого.... как там с дымковским (или уже - а кто эта?! - сразу и не вспомнить... с машиной лукойла уже тоже не модно?)...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 09.04.10, 08:08:11 »
Мда, джипы МЧС отжигают, глядя на них можно подумать что у нас в МО чрезвычайные ситуации сплошь и рядом... Недавно на Фрязевке в вечерних сумерках наблюдал обгон по встречке без люстр и музыки.

Оффлайн Smoky

• Старожил
  • макс. 60 знаков
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 09.04.10, 09:07:37 »

путать заседания правительства и госдумы - моветон...
Ну извините от избытка чувств попутал, но смысл то понятен.

кстати, в тырнете как-то было об услугах фирмочек, которые в скорой помощи используя мигалки перевозят пассажиров по москве за деньги.... теперь мне из-за пары десятков пидоров все скорые не пропускать?....
А вот за эту веселуху бы пол жизни отдал посмотреть как к кремлю подъезжает 450 карет скорой
Нарушение п. 1.10 и п. 1.25. правил форума.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 09.04.10, 09:18:54 »
А вот за эту веселуху бы пол жизни отдал посмотреть как к кремлю подъезжает 450 карет скорой
Главное чтобы они потом все дружно в сторону дурки уехали.))))))
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 09.04.10, 12:28:17 »
Во-о-о... видюха прям в тему... как машина с мигалками спешит по "делу"  :bt:

http://auto.fishki.net/comment.php?id=1368
Я так понял ,что это разрисованная машина спецслужб ехала...Про них тут не говорят...Кузминки вроде как...Волгоградка как всегда стоит))))
#яВаня

Оффлайн стаRый

• Старожил
  • Кот с улыбкой - и то редкость...
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 11.04.10, 19:31:25 »
Уважаемый cinic! Извиняюсь, недопонял! НО если нет встречки, Вы шли по крайней левой, а "товарисч" с правой не пропускал (я правильно понял ситуацию?), убивать таких "товарисчей" надо.
Кстати, натолкнулся на прикольную новость, может для кого и старость http://www.yaplakal.com/forum2/topic274183.html
Не стану врать, я родину люблю, но не могу сказать, что уважаю...

Оффлайн Горожанин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Лужков посчитал на пальцах тех, у кого должны остаться "мигалки"
14 апреля 2010 г. | Время публикации 08:46 | Последние изменения 08:58

В России спецсигналы на автомобилях должны быть у президента, премьер-министра и Патриарха, считает мэр Москвы Юрий Лужков. "У остальных отобрать мигалки нужно принципиально", - заявил градоначальник в эфире телеканала ТВЦ.

При этом, как пишет "Московский комсомолец", Лужков отметил, что в нашей стране количество автомобилей, имеющих спецсигналы неоперативных служб, превосходят число аналогичных автомобилей по всей Европе. "Это вызывает естественное возражение", - добавил мэр.

В столичной мэрии мигалка есть только у первого заместителя мэра Владимира Ресина, но и ее "с удовольствием" снимут, заявил ранее Юрий Лужков на онлайн-конференции. "Ему нужно установить оранжевую мигалку, чтобы ездить на различные чрезвычайные ситуации, которые возникают в стройкомплексе", - сказал градоначальник, подчеркнув, что на его собственной служебной машине маячка нет.

По словам Лужкова, автомобили с мигалками только дезорганизуют движение в городе, в то время как их владельцы передвигаются с другой скоростью и "не чувствуют, что Москва стоит в пробках". Он добавил, что оранжевыми спецсигналами должны оснащаться все специализированные службы - МЧС, ГИБДД, Мосгаз и другие, а синие маячки и машины сопровождения должны стать прерогативой только президента, премьер-министра и патриарха. "Остальные все должны быть сняты. А у нас сегодня столько прыщей, которые ездят на мигалках, и они дезорганизуют движение в городе", - подытожил Лужков.

Напомним, 13 апреля лидер московского отделения Федерации автомобилистов России Сергей Канаев сообщил о начале акции под названием "Война мигалкам!" в знак протеста против использования спецсигналов на автомобилях чиновников. Канаев призвал водителей нажимать на клаксон каждый раз, когда они видят нарушение правил дорожного движения автомобилями с "мигалками". Эта идея изначально была предложена блоггерами. О случаях выражения протеста со стороны рядовых автомобилистов в этом день не сообщалось ни в одном СМИ.

В Москве сотни лишних мигалок

Газета "Ведомости" насчитала как минимум 1 201 автомобиль со специальными световыми и звуковыми сигналами. Только с 12 апреля, за сутки, автолюбители насчитали еще 13 мигалок. Это только те машины, фото которых прислали очевидцы. По данным издания, даже эта цифра на 242 больше, чем должно быть по постановлению правительства номер 737. Этот документ точно описывает, какое количество мигалок может быть у каждого конкретного ведомства. У ФСБ таких машин должно быть 230. В в регионах только губернатор и глава законодательного собрания имеют право на персональные мигалки, указывает газета. Исключение - Москва и Московская область, которым правительство выделило еще по дополнительной ПАРЕ мигалок.

По постановлению правительства и приказу министра внутренних дел, разрешение на установку спецсигналов выдает исключительно начальник департамента ОБДД МВД России или его заместитель. Поэтому именно в МВД должны точно знать, откуда взялись лишние мигалки, подчеркивает газета.

Издание заметило еще одну "накладку": с одним и тем же госномером были сфотографированы разные автомобили с мигалками. Газета отправила официальные запросы с просьбой разъяснить причины такого явления - ведь ГИБДД официально отрицает наличие машин-двойников. Ответы на вопросы издание рассчитывают получить в течение недели - именно в такой срок, по закону о СМИ, ведомства обязаны отреагировать на запросы. Вопросы были направлены министру внутренних дел Рашиду Нургалиеву, в Генпрокуратуру, правительство и управление по делам президента, ФМО и ФСБ.

В прошлом году Россию объявили чемпионом мира по количеству "спецмашин" с мигалками на душу населения. В конце марта этого года правительство РФ своим постановлением увеличило количество оборудованных спецсигналами машин с 25 до 30 единиц.

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 14.04.10, 09:13:43 »
Средство от прыщей - Лужков  :bj:
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.