Автор Тема: Помогите разобраться,кто прав.  (Прочитано 21151 раз)

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
Сегодня, 1 апреля, в день шутки и юмора,я вместе с друзьями  решили провести флешмоб в гипермаркете "Спар"Торгового центра-Эльград. Девушки, поверх обычной, уличной одежды(сняв куртки) надели домашние халаты, вместо ботинок/сапог надели тапочки. парни-тоже самое. Я был в майке алкоголичке и спортивных штанах. Разделившись на две группы по 5 человек, мы затем по отдельности взяв тележку для продуктов проходили в Спар. Все люди смотрящие на нас улыбались, снимали нас. Охранники смотрели хоть и с подозрением,но с некой улыбкой.
Но тут кое что произошло. Большой(ну физически) охранник А. стал вынуждать нашу  девушку покинуть данный магазин, обосновывая свою позицию-"Что за маскарад вы тут устроили".
Я подошел и стал разбираться, уважительно узнавая, какой закон мы нарушаем. Он сказал что закон-об общественном порядке. Я попросил привести в точности этот закон и именно статью и пункт по которому мы нарушаем его. На что он просто отвечал-хватит идиотничать, уходите отсюда.
Я ссориться правда не хотел, не такой я человек, просто чтобы знать на будущее(я же имею право) где написано что я не имею право находиться в магазине в домашнем халате и тапочках поверх обычной уличной одежды.
Просьбу вызвать администратора-игнорировали.Я не спорю, там был ооочень хороший охранник который ну все это прекрасно понимал, но я не понимал почему же нас дескредитируют. )))

Вот и хочу спросить вас уважаемые форумчане, на ваш взгляд, что допустим именно я,нарушал.

Просьба стёбщиков не принимать участие в обсуждении.

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
Re: Помогите разобраться,кто прав.
« Ответ #121 : 02.04.10, 12:48:08 »
ндаа, серая скучная масса, работа, нервы, очередь, заботы... ни позитива ни улыбки ни поддержки.
Дима, закрывай тему. Разделение во мнениях, это вечная проблема людей со старой закалкой и нынешней молодежи. Пусть варятся дальше в однообразии своей скучной жизни...
И то верно.

Горестно видеть, как разлагается наше общество. НЕ сделая ничего в жизни полезного и хорошего, некоторые упрекают в этом других, которые в свою очередь из всех сил стараются сделать что-то лучше для остальных. Постоянное хамство, стебежи, не побоюсь этого слово-уеплётство со стороны нескольких имбециально зараженных людей-заставляют задуматься, а может и к лучшему чтоб ядерный взрыв снесет половину человечества.
Взрослые, работающие люди, имеющие свои семьи, и писать такую херню(я опять же, не про всех говори, про отдельных людей. чьи посты я удалял), не иначе как смахивает это на деградацию мозга, которая сейчас по видимому в моде.

Спасибо тем, кто аргументировано высказал свое мнение, а не стал чушь писать.