Я вспомнил: контора называлась "Робус", располагалась в дальней "шайбе" на Спортивной.
Кароч, не дрейфь! Прописанное мельчайшими буквами в договоре сольётся.
ЗЫ приблизительно похожая ситуация была у меня с МТС. Я купил сыну тариф (какой-то "Джинс"), сын по совету мамы и по рекламе на ТВ перешёл на ниврот выгодный тариф, который после какого-то числа превращался в базовый с абоненткой.
Я уж и не знаю, присылал ли мне что-то МТС за 5 баксов в месяц абонентки (в куче уведомлений я не терялся, а ежемесячно отправлял их в трэш).
Так что - без паники!
Хошь, сказку на ночь расскажу, основанную на реальных событиях?
Жила-была в городе Паржелезо обычная семья: мама, папа, сын. И вот сына захотел сделать маме подарок: копил со своей степухи, подарил на 8 марта плеер, купленный в магазине, который назовём "Французь".
СпустЯ пару месяцев у мамы плеер заглючил, и она сдала его обратно во "Французь" на экспертизу или как там иё. Заодно у мамы откатали на ксероксе паспорт - типа, для экспертизы. (А это делать ващет категорически не рекомендуется).
А ещё через года полтора во "Французь" пришли бяки, которые по ксерокопиям паспортов оформили на всех кредитики.
Мама долго рыдала, получив уведомление от коллекторской фирмы на 50 тонн деревянных с угрозами суда и прочими нехорошими вещами. Но папа не обломался и позвонил другану на улицу, которую назовём Октябрятской. А друган посоветовал папе гребсти срочно в ОБЭП с заявой на угрозы и прочую каку. Что папа маме, как пострадавшей, и передал.
Мама пришла - а там её уже ждут. "Вы Чернова?" - "Да!" - "Имя-отчество такое-то?" - "Ну, да..." - "Так Вас нам и нужно, чтоб дело против этих жуликов открыть! А то никак не могли пострадавших найти!"
Вот так мама успокоилась, а папа просто забил болт на 38 на эту хрень (но одним глазком приглядывает). А коллекторская фирма под названием "Секвойя" (это реальное название) получила в нюх от нашей доблестной российской милиции.