Был там 3 года назад осенью. Пляжи очень неплохие, есть общестевенные, есть при отелях. На общественных обычно берут денюшку, хотя я видел сборщика податей за 2 недели всего 1 раз, в остальном лежали там на халяву. Так как был осенью - народу на пляжу было очень мало, драки с полотенцами за лежакиустраивали только немцы около басейна, хотя не сильно активно. Остров маленький, экскурсии унылы и дороги, лучше всего взять машину и самим кататся по острову, выйдет не сильно дороже, но гораздо интересней. Английский очень ограниченно знает персонал отелей, в кабака, дискатеках и т.д. приходится тыкать пальцем в чо хочу, показывать жестами и орать громко "САСИСЬКА, не понимаеш чтоль чурка неруская, я говорю САСИСЬКА!!!!!!". Если будет курортный городок, то начинаеш там либо бухать, либо вешатся от скуки на 3ий день, если не выезжаеш на экскурсии или на машине по местным достопримечательностям. Море было теплое в октябре и чистое. Частично обгорели. Жрачка относительно дешевая в кабаках.
При отеле есть конечно аниматор и всякие шоу недающие спать.
Если не хочется весь отдых смотреть на пьяные хари русского быдла, как в турции и египеде, то в полне нармальный отдых, но желательно туда ехать больше 2х человек, чтобы немцы, англичане и итальяшки смотрели на твои пьяные быдлячи хари .

ЗЫЖ а какая там посадка на самолете, я чуть в памперсы лужу не наделал, садишся практически в море....