Автор Тема: о. Крит  (Прочитано 4345 раз)

Оффлайн Lyubov

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
о. Крит
« : 07.04.10, 16:23:43 »
Кто отдыхал, поделитесь впечатлениями: отели, пляжи, паромы на о.Санторини и в Израиль, и другие экскурсии)))

bear

• Гость
Re: о. Крит
« Ответ #1 : 07.04.10, 16:37:17 »
Был там 3 года назад осенью. Пляжи очень неплохие, есть общестевенные, есть при отелях. На общественных обычно берут денюшку, хотя я видел сборщика податей за 2 недели всего 1 раз, в остальном лежали там на халяву. Так как был осенью - народу на пляжу было очень мало, драки с полотенцами за лежакиустраивали только немцы около басейна, хотя не сильно активно. Остров маленький, экскурсии унылы и дороги, лучше всего взять машину и самим кататся по острову, выйдет не сильно дороже, но гораздо интересней.  Английский очень ограниченно знает персонал отелей, в кабака, дискатеках и т.д. приходится тыкать пальцем в чо хочу, показывать жестами и орать громко "САСИСЬКА, не понимаеш чтоль чурка неруская, я говорю САСИСЬКА!!!!!!". Если будет курортный городок, то начинаеш там либо бухать, либо вешатся от скуки на 3ий день, если не выезжаеш на экскурсии или на машине по местным достопримечательностям. Море было теплое в октябре и чистое. Частично обгорели. Жрачка относительно дешевая в кабаках.
При отеле есть конечно аниматор и всякие шоу недающие спать.
Если не хочется весь отдых смотреть на пьяные хари русского быдла, как в турции и египеде, то в полне нармальный отдых, но желательно туда ехать больше 2х человек, чтобы немцы, англичане и итальяшки смотрели на твои пьяные быдлячи хари .  :ag:

ЗЫЖ а какая там посадка на самолете, я чуть в памперсы лужу не наделал, садишся практически в море....

Оффлайн Дракоша

• Постоялец
  • Я девушка-дракон ;)
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16.04.10, 14:56:11 »
Два раза ездили на Крит. ; дня на машине все объездили - здорово! В пещеру спскались, на Санторини плавали (на пароме) и т.д. На экскурсию в Кносский дворец ездили... В районе Ираклиона песчаные пляжи, море чистое и для детей - рай.
Сейчас бешенные скидки на Крит, можете воспользоваться.
"Если вас съели, у вас все равно есть два выхода" ;-)

Оффлайн клен

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15.05.10, 19:21:34 »
Сейчас на Крите можно отдохнуть 2 недели 2 взрослых на ВВ за 18-20 тыс.р.

Оффлайн клен

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17.05.10, 14:37:07 »
А сегодня спецпредложение до 6.06 2+2 в 3 звезды но все включено можно (вместе с визами) за 28-30тыс.р.

Оффлайн Singarella

• Постоялец
  • сочетание ума и красоты..
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 19.05.10, 14:26:11 »
Слышала что в Греции бунт народный))) Не повредит-ли такое "но" отдыху? из-за этого такое скидки?))

Оффлайн клен

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 19.05.10, 16:51:04 »
Где Греция? - а где Крит?! На меня даже греки обижались, что я Крит к Греции никак не отношу. Отдых на островах - это чудо! Люди спокойные. Самое "страшное2 преступление- неправильная парковка. А скидки по другим причинам. В прошлом году ы июле можно было слетать на Крит на неделю за 300 евро.
Пока будете "анализировать" почему да как, спецпредложения растают... как с белых яблонь дым...
Так что кто не успел - тот опоздал!!!!

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 19.05.10, 17:11:01 »
что значит вместе с визами? то есть за 30 тыщ включена стоимость еще и оформления виз? так?
Помним...Скорбим...

Оффлайн клен

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 19.05.10, 20:03:13 »
Виза в Греция стоит от 60 евро, т.е. до 2400 р. на человека. На детей дешевле. Это Шенгенская виза, т.е. в течение полугода можно ездить и в другие страны (Шенгена) уже без визы и покупать уже горящие путевки.

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 19.05.10, 20:45:58 »
я так понимаю за меня короче все делают?

В каких местах мои деньги будут нужны? в аэропорту при регистрации? еще где?

Просто в Египте была оказия, чет в аэропорту 30 баксов за что-то доплачивать было.
Помним...Скорбим...

Оффлайн клен

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 20.05.10, 06:31:47 »
В Египте вы платите за визовую марку при въезде в страну.
И в каждой стране свои порядки по визе (как по таможне, денежному обеспечению и т.д.) Вчера от очевидца слышал, что в Барселоне таможенник привязался к одному дяде (на выбор визуально его выделил из толпы приезжих) с требование предъявить необходимую для въезда сумму наличных денег. А у того нет, но есть карточка. Но на карточку испанец ... и не пустил его в страну. И это уже не первый случай...

Оффлайн Кобра 2005

• Старожил
  • иногда и кусаюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 20.05.10, 07:57:40 »
Сейчас на Крите можно отдохнуть 2 недели 2 взрослых на ВВ за 18-20 тыс.р.
Шутка ?
В прошлом году на одну ушло 50 тыс. и это был не самый шикарный отдых.
Если женщине  сломать крылья, пусть даже и нечаянно...она всё равно полетит! Но уже на метле!.....

Оффлайн клен

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 20.05.10, 09:23:41 »
26 мая летят знакомые (2 взр) в отель Ери 4 зв. на все включено на 12 дней за 40 тыс.р.

Оффлайн Victoria1

• Ветеран
  • www.metodistka.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 15.06.10, 20:09:01 »
а визу турагенство делает? не хоца в посольство мотаться.
Методистка-от реферата до диплома. Эксклюзив и готовые работы. www.metodistka.ru

Оффлайн Roza_vetrov

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 15.06.10, 22:28:50 »
Визу делают турагентства 65-75 евро

Оффлайн fess1985

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 05.04.13, 08:06:00 »
будет актуально на июнь месяц  :ab: повторюсь
Кто отдыхал, поделитесь впечатлениями: отели, пляжи, паромы на о.Санторини и в Израиль, и другие экскурсии)))

Think for yourself and question authority.©

Оффлайн SilaMisli

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 25.05.13, 15:19:53 »
Ребят, а какое самое оптимальное время отдыха на Крите? Октябрь?
Если ехать самим и брать машину покататься по острову, то будут нужны права международного образца?
Самое "страшное2 преступление- неправильная парковка.
Спасибо, буду иметь ввиду :ab:
Также интересуют отели, в каких лучше остановиться, на HRS достаточно большой выбор. Хочется, чтобы отель был на берегу рядом с водой. На примете пока четырехзвездочные Faedra Beach и Kavos Beach (около 2 000р. за номер). Кто-то уже бывал в этих отелях? Описание и фоточки пока устраивают. Но как говорится, лучше услышать реальные отзывы бывалых. Собираемся ехать сами, так что придется мотаться в посольство для получения визы.