Автор Тема: Грань\Side (2010)  (Прочитано 9969 раз)

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Последнее редактирование: 08.04.10, 13:21:28 от QWERTY88 »

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
Re: Грань\Side (2010)
« Ответ #21 : 08.04.10, 15:00:22 »
http://www.youtube.com/watch?v=pH81O2ZZgDg
Просто таких роликов, сцен очень много.
ПО мне так лучше показать допустим методы борьбы с этим. Вот один метод есть-выбирай спорт а не УГ. Ну и показали бы(для сравнения) чего бы достиг парень-бегун, и чего бы достиг нарик-алкаш. Один мог призовое место взять в каком нить виде спорта, девушку найти работу хорошую иль тип того, а второй продолжал бы тупо сидеть на лавке и о нем бы никто никогда не узнал.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 08.04.10, 15:04:27 »
Ну и показали бы(для сравнения) чего бы достиг парень-бегун, и чего бы достиг нарик-алкаш.
ну и чо достиг каждый, если оба пришли к финишу?

блин... для чего вообще такие ролики выпускаются? чтобы на форумах слезку пустить и пузырики надуть губешками от умиления или с какой другой целью?...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 08.04.10, 15:07:03 »
ну и чо достиг каждый, если оба пришли к финишу?

блин... для чего вообще такие ролики выпускаются? чтобы на форумах слезку пустить и пузырики надуть губешками от умиления или с какой другой целью?...
с целью послушать твои умнейшие мысли по этому поводу конешно

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 08.04.10, 15:09:08 »
с целью послушать твои умнейшие мысли по этому поводу конешно
ух ты... наконец то я нашел своего слушателя... :cw:
погодь, не пропадай! у меня еще две есть... ща только найду где записывал.... :ct:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 08.04.10, 15:12:23 »
ух ты... наконец то я нашел своего слушателя... :cw:
погодь, не пропадай! у меня еще две есть... ща только найду где записывал.... :ct:
да кстати вот ты бы хотел обдолбаться или обожраться и сигануть с 9го этажа...какая разница сиськи или нет если финишь будет одинаков

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 08.04.10, 15:17:30 »

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 08.04.10, 15:18:27 »
да кстати вот ты бы хотел обдолбаться или обожраться и сигануть с 9го этажа...какая разница сиськи или нет если финишь будет одинаков
а нафега я буду сигать с девятого этажа?!!!... :ai:
ты же не хочешь сесть в санки и убиться оп стенку как грузинский спортсмен на олимпиаде? голова человеку на что?!... можно наслаждаться изыскаными блюдами и упругими сиськами всю жизнь, а можно съесть за раз ведро картошкуи умереть от заворота кишок...

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 08.04.10, 15:25:01 »
а нафега я буду сигать с девятого этажа?!!!... :ai:
ты же не хочешь сесть в санки и убиться оп стенку как грузинский спортсмен на олимпиаде? голова человеку на что?!... можно наслаждаться изыскаными блюдами и упругими сиськами всю жизнь, а можно съесть за раз ведро картошкуи умереть от заворота кишок...
ну вот ты пишешь что выбираешь сторону пьяни так как там сиськи -  тебе и правда нравяться паляться на части этих пьянющих грязных морщинистых тел ... хммм сомневаюсь - наверняка лучше посмотреть красивую подтянутую девушку с приятной улыбкой и приятных ароматом а не перегаром... вот детям ты же своим не скажешь - женись на пьянице - она сиськи те показывать будет пральна

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 08.04.10, 15:35:49 »
да чо ж мне такое страшное приписывают все кому не лень?...
ничью сторону не выбираю, я сам по себе, на своем островке хорошего пивка, вкусного коньячку, редкой дорогой водочки, красивых и умных женщин... чтобы на следующий день можно было сесть за руль и поболтать о чем-нить за жизнь со своей слегка притомленной спутницей....
а вы все барикады городите -  там морщинистые сиськи и запах перегара, тут тупые упругие спортсменки... там пьянство без бересыху, тут ранняя импотенция от анаболиков... там грязные подъезды, тут площадки на чистом воздухе.... а о том, что есть библиотеки, хорошие кафешки, вкусные ресторанчики, театры и выставки ни те, ни те не слышали?....

Оффлайн infern0

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 08.04.10, 15:39:58 »
ну вот ты пишешь что выбираешь сторону пьяни так как там сиськи -  тебе и правда нравяться паляться на части этих пьянющих грязных морщинистых тел ... хммм сомневаюсь - наверняка лучше посмотреть красивую подтянутую девушку с приятной улыбкой и приятных ароматом а не перегаром... вот детям ты же своим не скажешь - женись на пьянице - она сиськи те показывать будет пральна

чет получается из крайности в крайность, тоесть пью пива алкаш, не пью здоровый образ виду???? а есть какая нить золотая середина.???!!))

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 08.04.10, 15:45:04 »
да чо ж мне такое страшное приписывают все кому не лень?...
ничью сторону не выбираю, я сам по себе, на своем островке хорошего пивка, вкусного коньячку, редкой дорогой водочки, красивых и умных женщин... чтобы на следующий день можно было сесть за руль и поболтать о чем-нить за жизнь со своей слегка притомленной спутницей....
а вы все барикады городите -  там морщинистые сиськи и запах перегара, тут тупые упругие спортсменки... там пьянство без бересыху, тут ранняя импотенция от анаболиков... там грязные подъезды, тут площадки на чистом воздухе.... а о том, что есть библиотеки, хорошие кафешки, вкусные ресторанчики, театры и выставки ни те, ни те не слышали?....
ну если ты сам по себе зачем тогда людей путаешь - ты сам не знаешь чего хочешь)

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 08.04.10, 15:47:02 »
чет получается из крайности в крайность, тоесть пью пива алкаш, не пью здоровый образ виду???? а есть какая нить золотая середина.???!!))
крайности нет- но согласись мадам с колясками и с ягами
курить при детях
вот что это за мода бухать по вечерам на лавочках - причем среди молодежи :bn:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 08.04.10, 15:58:39 »
и воопще, я дело предлагаю.... алкашей фильмом не исправишь... тут баба нужна... вкуснее вотки тока она... увлечется этим делом, пить меньше станет, а то ведь не интересно, когда утром не помнишь и гадаешь - то ли ты, то ли тебя... потом в библиотеку пойдет, чтобы уверенней им по ушам ездить... потом глядишь от скуки (пить то меньше стал) что-нить из научно-популярного возьмет, увлечется, в универ поступит, кандидатскую защитит, изобретет вотку от которой утром голова не болит, умрет от того, что опыты на себе ставил в условиях недофинансирования, и ему за полчаса до смерти благодарное человечество памятник поставит....

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 08.04.10, 16:02:21 »
и воопще, я дело предлагаю.... алкашей фильмом не исправишь... тут баба нужна... вкуснее вотки тока она... увлечется этим делом, пить меньше станет, а то ведь не интересно, когда утром не помнишь и гадаешь - то ли ты, то ли тебя... потом в библиотеку пойдет, чтобы уверенней им по ушам ездить... потом глядишь от скуки (пить то меньше стал) что-нить из научно-популярного возьмет, увлечется, в универ поступит, кандидатскую защитит, изобретет вотку от которой утром голова не болит, умрет от того, что опыты на себе ставил в условиях недофинансирования, и ему за полчаса до смерти благодарное человечество памятник поставит....
тык самое страшное что бабы щас хлеще мужиков лудят( женский алкоголизм он же пипец на сколько прогресивней чем мужской

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 08.04.10, 16:04:24 »
это все потому, что красивого мужика сложнее найти чем красивую бабу.... и у мужиков сисек нет... я ж говорю, сиськи - сила!... мужик может увлечься и остановиться, а вот им сложнее...

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 08.04.10, 16:06:44 »
это все потому, что красивого мужика сложнее найти чем красивую бабу.... и у мужиков сисек нет... я ж говорю, сиськи - сила!... мужик может увлечься и остановиться, а вот им сложнее...
блин тяжко придется выбрать ту самую по пьяным сиськам то

Оффлайн M@lish

• Ветеран
  • ДАЕШЬ ПОЗИТИФ!Хачу карму[+]100
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 08.04.10, 16:53:29 »
Народ, дык фильмы в другом разделе обсуждают! Или чо - я дурак?! Оо  :bn:

Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...

По реке плывёт кирпич
Деревянный как стекл

Оффлайн Xpress

• Старожил
  • Когда идут контры, вагон трясется.
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 08.04.10, 17:40:54 »
http://www.youtube.com/watch?v=pH81O2ZZgDg
Давайте все пофлудим и будем выкладывать название фильма и ссылку. А так вы ошиблись темой вам сюда http://forum.elsite.ru/index.php?board=10.0

Оффлайн Инженегр

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 08.04.10, 18:02:30 »
Хренотень какая то дешевая, а не ролик

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 08.04.10, 19:33:19 »
адекватные люди и так поняли что не стоит воспринимать ролики как искусство или типа того
главная цель - идея ролика а вы ...эххх как заколебала узколобость - видимо это веяние времени