Голосование

Соблюдаешь дистанцию?

Да, всегда
39 (32.2%)
Нет, люблю ездить паровозиком
9 (7.4%)
Да, чаще всего
62 (51.2%)
нет, это оптимизация транспортного потока oO
11 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 119

Автор Тема: А ты держишь дистанцию Да/Нет?  (Прочитано 16092 раз)

Оффлайн seatibiza

• VIP
  • Старожил
  • Аватар
    • Просмотр профиля
Бесят такие кто за жопой пристраиваются а потом еще возникают че так резко тормозишь.  :bt: Как с таким бороться?

p/s в городе
« Последнее редактирование: 14.04.10, 19:57:25 от seatibiza »

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: А ты держишь дистанцию Да/Нет?
« Ответ #101 : 16.04.10, 21:46:10 »
Да при чем тут статья КОАП? :bt:
Все уже прекрасно поняли, что во столько ремонт обошелся :an:
Вообще было бы неплохо услышать весь рассказ, что да как случилось, а не в догадки играть.
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 16.04.10, 22:18:19 »
Когда брал себе автовидеорегистратор, думал от гайцев пригодится. Оказывается еще и от таких ...  :bk:
когда я еще был Учеником, у меня тоже был Сэнсей.
едем мы как-то в лифте. и чувствую что в лифте кто-то, извиняюсь, пернул.
смотрю на него, он на меня. минута молчания.
он: "Ты ничего не докажешь".

(c)

Вообще было бы неплохо услышать весь рассказ, что да как случилось, а не в догадки играть.
И щас все дружно перебивая друг-друга метнулись вам рассказывать события полугодовалой давности, рыскать по архивам и приносить ссылки на блюдечке с голубой каемочкой.. Все уже написали, аминь...
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 16.04.10, 22:23:48 »
И щас все дружно перебивая друг-друга метнулись вам рассказывать события полугодовалой давности, рыскать по архивам и приносить ссылки на блюдечке с голубой каемочкой.. Все уже написали, аминь...
Вы такой умный, дайте автограф, а я вам про обгоны справа расскажу...

Ну вот... а я уже перьевую ручку с тушью приготовил автограф давать, а тут уже спрыгивают  :ab:
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU

Оффлайн seatibiza

• VIP
  • Старожил
  • Аватар
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 16.04.10, 23:19:47 »
Вчера еду по Юбилейной(Комсомольской, у гаражей со стороны нового шиномонтажа). Там где начинаются частные дома есть лежачий полицейский и дорога узкая-одна полоса и въезд во дворы. Тык меня вчера там Акцент чёрный прям на лежачем полицейском справа обогнал )))))) Оооочень смешно. Ну не сложно догадаться, что передо мной был поток и он, естественно, далеко не уехал  :ag:

Ну вот посмотрите  :bj: :ag: :bj:
Во, вот такое у нас в городе постоянно. подпишусь - ***** (нихарошие). Еще и подрезают если впереди препятствие.  А если не пропускаешь еще и бесятся. Хамла становится на дороге все больше и больше. Весна чтоль?
« Последнее редактирование: 16.04.10, 23:26:48 от seatibiza »

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 17.04.10, 06:30:04 »
Ну вот... а я уже перьевую ручку с тушью приготовил автограф давать, а тут уже спрыгивают  :ab:
а чего так поздно, ваш звездный час был позавчера, равно как и ответы на ваши вопросы..))
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн Intruder

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 18.04.10, 11:49:22 »
Или держу дистанцию, или стараюсь ехать немного справа или слева от впередиищущей машины. Чтобы при резком ее торможении уйти с полосы. Особенно актуально при игре в "шашечки", когда моя скорость превышает скорость потока, или зимой на летней резине.  :ae:

Оффлайн FOXMASTER

• Ветеран
  • Огуречные очки! Помогают от морщин!
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 22.04.10, 10:42:17 »
 33, 62, 77 (и пр. москва) - БЕРЕГИСЬ НАРОД!!! ( ).( ) НЕ ОТ МИРА СЕГО!
Quod licet Jovi, non licet bovi

Оффлайн N.Natali

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 22.04.10, 10:45:32 »
а мне на 37 везет!

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 22.04.10, 10:47:57 »
Или держу дистанцию, или стараюсь ехать немного справа или слева от впередиищущей машины. Чтобы при резком ее торможении уйти с полосы. Особенно актуально при игре в "шашечки", когда моя скорость превышает скорость потока, или зимой на летней резине:ae:
Извините не удержался!!! А Вы с разгона в стену бетонную еще не пробовали? Уберегите своих родных и окружающих от лишних переживаний...Сделайте все сразу и наверняка.
#яВаня

Оффлайн FOXMASTER

• Ветеран
  • Огуречные очки! Помогают от морщин!
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 22.04.10, 16:18:09 »
Сорри, но на игровом поле рулетки нет числа 37. Там от0 до 36 :ag: А в чем везение? Часто лихачат бестолково? :cp:
Quod licet Jovi, non licet bovi

Оффлайн Intruder

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 22.04.10, 20:02:20 »
Извините не удержался!!! А Вы с разгона в стену бетонную еще не пробовали? Уберегите своих родных и окружающих от лишних переживаний...Сделайте все сразу и наверняка.

Пробовал.  :bj: Родные испереживались.  :bh:
Но это было случайно и давно. Теперь я вожу обдуманно. Стараюсь не развивать такую скорость, при которой не уйду от неожиданной опасности. Поначалу это была маленькая скорость, но по мере получения опыта всё больше и больше.

при резком ее торможении уйти с полосы - если соседняя полоса занята, держу дистанцию, потому что пока не освоил маневр безопасного ухода.

Особенно актуально при игре в "шашечки" - многие играют в шашешки  :ag:. Но делать такое можно только после того, как чувствуешь, что готов к этому. (Набрал достаточно мастерства.)
При этом надо уважать других участников движения, а то многие по-хамски подрезают всем, что часто приводит к катастрофам.

или зимой на летней резине - это очень увлекательно - управлять поведением машины при маневрах на льду.

Хочу ездить, как мастера спорта.  :ct:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 22.04.10, 21:45:54 »
Пробовал.  :bj: Родные испереживались.  :bh:
Но это было случайно и давно. Теперь я вожу обдуманно. Стараюсь не развивать такую скорость, при которой не уйду от неожиданной опасности. Поначалу это была маленькая скорость, но по мере получения опыта всё больше и больше.

[b]при резком ее торможении уйти с полосы - если соседняя полоса занята, держу дистанцию, потому что пока не освоил маневр безопасного ухода.[/b]

Особенно актуально при игре в "шашечки" - многие играют в шашешки  :ag:. Но делать такое можно только после того, как чувствуешь, что готов к этому. (Набрал достаточно мастерства.)
При этом надо уважать других участников движения, а то многие по-хамски подрезают всем, что часто приводит к катастрофам.

или зимой на летней резине - это очень увлекательно - управлять поведением машины при маневрах на льду.

Ага...я тоже такой наивный когда то был...и правая сторона свободна,а как раз в самый не подходящий момент появилось ОООчень быстро приближающееся темное пятно в правом зеркале....результат -двое подбитых))))
Дорога-не место для игр...Кто хочет жить...так не делают...Готов на тот свет???Однозначно стена...Скорость увеличь вдвое,раз сразу не получилось.
Особенно в потоке по накатанному снегу...Либо иди в проф. спорт,либо повзрослей наконец...ну или в два раза скорость увеличь  и т.д.
#яВаня

Оффлайн Clash

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 23.04.10, 08:27:04 »

[/quote]

Вдогонку, за lam'ом: "дорога это Вам не трек для гонок" (с) не помню кто

Оффлайн Intruder

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 23.04.10, 13:01:36 »
Ага...я тоже такой наивный когда то был...и правая сторона свободна,а как раз в самый не подходящий момент появилось ОООчень быстро приближающееся темное пятно в правом зеркале....результат -двое подбитых))))
Дорога-не место для игр...Кто хочет жить...так не делают...Готов на тот свет???Однозначно стена...Скорость увеличь вдвое,раз сразу не получилось.
Особенно в потоке по накатанному снегу...Либо иди в проф. спорт,либо повзрослей наконец...ну или в два раза скорость увеличь  и т.д.

Когда я "такой" был, в реанимацию попал. Но на ошибках учатся.  :ag:

Вдогонку, за lam'ом: "дорога это Вам не трек для гонок" (с) не помню кто

Я и не гоняю. Просто моя обычная езда для многих кажется гонкой=)

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 23.04.10, 13:55:57 »
Не гоняйте и не гонимы будете  :ap:
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 23.04.10, 21:13:59 »
Сегодня, ТТК, между Волгоградкой и Рязанкой. Вялая ползучка в вечерний час пик. Впереди в крайнем левом "дрочит" гламурное кисо на пыжике. Дистанция между ней и предыдущим авто - 2,5 корпуса. Неудивительно, что от Волгоградки до Рязанки перед этим кисом влезло (специально посчитал, ибо не торопился и интересно стало , а то сам бы давно влез! :)) 19 автомобилей!
Так что держите дальше дистанцию, господа чайнеги, а мы уж всенепременно воспользуемся )))
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн _Mikasas_

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 24.04.10, 00:31:00 »
Я вот аккурат такому воспользовался в бочину.... Удачи торопыжки.....постоим ментов подождем ))
Жизнь не настолько коротка, чтоб в ней не хватало времени на вежливость (с)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 24.04.10, 09:58:21 »
Сегодня, ТТК, между Волгоградкой и Рязанкой. Вялая ползучка в вечерний час пик. Впереди в крайнем левом "дрочит" гламурное кисо на пыжике. Дистанция между ней и предыдущим авто - 2,5 корпуса. Неудивительно, что от Волгоградки до Рязанки перед этим кисом влезло (специально посчитал, ибо не торопился и интересно стало , а то сам бы давно влез! :)) 19 автомобилей!
Так что держите дальше дистанцию, господа чайнеги, а мы уж всенепременно воспользуемся )))
Почитай правила на счет тогокакая должна быть дистанция. Мне ваще одна быдлобабо нахамила во дворах,только потому,..........(сильно ругаюсь),что я ей предложил свернуть в карман,чтоб разъехаться....Кисам и быдлобабам ваще нечего на дороге делать...
#яВаня

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 24.04.10, 10:09:00 »
Я вот аккурат такому воспользовался в бочину.... Удачи торопыжки.....постоим ментов подождем ))

угу. сосочный способ перестроения - включить поворотник, досчитать до 5, перестроиться. голова настолько намертво закреплена?