Автор Тема: Против Ювенального беспредела..  (Прочитано 13439 раз)

Оффлайн N.хфост

• Старожил
    • Просмотр профиля
1.ЧТО ТАКОЕ ЮВЕНАЛЬНАЯ ЮСТИЦИЯ ДЛЯ НАС:

Итак, на данный момент в России идет компания по введению так называемой ювенальной юстиции. Что это такое?
Это система законодательных актов, регулирующих на государственном международном уровне якобы охрану прав детей и предупреждение детской преступности.

А по сути своей это продуманная технология ОТБИРАНИЯ У ВАС ВАШИХ ДЕТЕЙ

Существует ряд нормативных документов, содержащих подробное описание правовых основ функционирования системы ювенальная юстиция. Один из основных документов - Европейская социальная хартия, на данный момент уже принятая Россией (задумайтесь, она уже является частью нашего российского права, а подавляющее большинство даже не знают что это такое).

О чем говорит данный документ и практика его применения в европейских странах?

1. Введение обязательного сексуального просвещения в школе, включение в учебный план соответствующих тематических курсов с первого (!) класса.
2. Введение обязательной системы медицинских осмотров. Включает в себя профилактические осмотры и обязательные прививки. Обязанность врачей докладывать в соответствующие ювенальные органы о непосещении родителями поликлиники, о не сделанных своевременно прививках, об отказе от госпитализации и т.д., что будет рассматриваться, как плохой уход за ребенком (все выше перечисленное будет являться основанием для изъятия ребенка из семьи)
3. Введение системы органов по защите прав детей, с правом отбирать ЛЮБОГО РЕБЕНКА ИЗ ЛЮБОЙ СЕМЬИ в случае т.н. нарушения его прав.
4. Введение в школах особого рода чиновников <омбудсмен> из ювенальной юстиции который, будет заниматься сбором информации от детей с жалобами на своих родителей по нарушению их детских прав. При этом указанная система органов ювенальной юстиции фактически и юридически никому не подконтрольна, фактически и юридически она представлена независимыми особыми судами и органами с настолько обширными полномочиями, что даже сотрудники МВД могут позавидовать. На данный момент в России пока еще соответствующие законы не приняты, но уже вовсю идет пропаганда системы ювенальная юстиции. И на деньги западных некоммерческих организаций с весьма громкими названиями о защите прав детей проводятся <пилотные> проекты например, в Ростовской области, в СПб., в Москве и других (их уже 22) где обкатывается данная система, УЖЕ МОЖНО ИЗЪЯТЬ РЕБЕНКА из семьи за следующее:

1. непосещение детской молочной кухни;
2. своевременно не сделаны все прививки, необходимые с точки зрения государства (читай с точки зрения гигантов фармацевтического бизнеса);
3. жилье в аварийном состоянии, квартира требует ремонта или ремонтируется;
4. наличие в доме домашних животных;
5. аморальное поведение;
6. несвоевременное прохождение врачей в детской поликлинике;
7. на полу разбросаны игрушки, отсутствие игрушек в достаточном количестве;
8. ребенок играет с посторонними предметами вместо игрушек;
9. ребенок выполняет домашнюю работу, как моет посуду, подметает и моет полы, стирает и т.д.;
10. ребенок находится на кухне вместе с матерью в процессе приготовления пищи;
11. ребенок часто и громко плачет;
12. в холодильнике присутствует не весь ассортимент необходимых ребенку продуктов или продукты просрочены;
13. жалобы соседей (или домочадцев) на неправильное обращение с ребенком, в т.ч.

Задумайтесь на минуточку, есть хоть один ребенок в нашей стране, который исходя из вышеизложенных критериев, не может быть изъят из семьи?
ЮЮ провозглашает принцип приоритетности прав ребенка. То есть, права детей ставятся над правами взрослых. На практике это означает, что дети имеют право подавать на родителей и вообще на взрослых в суд. А суд, руководствуясь принципом приоритетности прав ребенка, становится на его защиту, разбирая конфликтные ситуации, верит прежде всего ребенку и пытается его всячески оградить от родителей-"правонарушителей".
Сейчас лоббисты ЮЮ убаюкивают общество уверениями, что ничего плохого она никому не сулит, надо "просто создать" ювенальные суды, чтобы детей судили специально подготовленные люди. Однако ювенальные суды - не какая-то частность. ЭТО КЛЮЧЕВОЙ МОМЕНТ во внедрении в нашей стране всей системы ЮЮ. Вводя эти суды, мы будем вынуждены вводить дальше целый комплекс законов и менять Конституцию.
В настоящее время в Госдуме РФ в 1 чтении принят законопроект, существенно облегчающий процедуру изъятия детей из родной семьи. Согласно ему, дело о лишении родительских прав будет рассматриваться по заявлению органа опеки и попечительства мировым судьей в течение трех суток. Родители и оглянуться не успеют, как перестанут быть родителями. Дальше им лишь остается жаловаться в вышестоящую судебную инстанцию, поскольку суд - структура независимая. Но вышестоящая инстанция, как показывает обширный западный опыт ЮЮ, в подавляющем большинстве случаев, защищая честь мундира, подтверждает решение нижестоящей.
Суммируя вышесказанное, нетрудно сделать вывод, что когда ювенальная юстиция заработает (если мы это допустим) в России на полную мощь, ее представители получат беспрепятственный доступ в каждую российскую семью.
Трудно даже представить себе, какой произвол и какой уровень коррупции будет в российских ювенальных судах и социальных службах, когда они получат практически безграничную и бесконтрольную власть над семьями. Шантажируя родителей лишением родительских прав, сотрудники ЮЮ смогут получать любую запрашиваемую сумму, поскольку дети - это самое дорогое, что есть у людей.

« Последнее редактирование: 09.06.10, 07:46:48 от Svetlana »

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Re: Против Ювенального беспредела..
« Ответ #61 : 12.08.10, 06:45:20 »
наверное все же сюда...

— 11.08.2010 22:38 —

Житель Тульской области оштрафован на 5 тыс. рублей за пять ударов ремнем своего сына
В Каменском районе Тульской области мировой судья оштрафовал местного жителя за нанесение побоев 10-летнему сыну.
Как сообщили в областной прокуратуре, 46-летний Виктор Савинов, разозлившись на своего малолетнего сына за самовольный уход из дома и позднее возвращение, брючным ремнем пять раз ударил мальчика по спине, ногам и голове.
Савинов по ч.1 ст. 116 УК РФ оштрафован на 5 тыс. рублей.
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=tula.kp.ru%2Fonline%2Fnews%2F718012%2F&cat=39&lang=ru
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 12.08.10, 06:51:18 »
наверное все же сюда...

— 11.08.2010 22:38 —

Житель Тульской области оштрафован на 5 тыс. рублей за пять ударов ремнем своего сына
В Каменском районе Тульской области мировой судья оштрафовал местного жителя за нанесение побоев 10-летнему сыну.
Как сообщили в областной прокуратуре, 46-летний Виктор Савинов, разозлившись на своего малолетнего сына за самовольный уход из дома и позднее возвращение, брючным ремнем пять раз ударил мальчика по спине, ногам и голове.
Савинов по ч.1 ст. 116 УК РФ оштрафован на 5 тыс. рублей.
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=tula.kp.ru%2Fonline%2Fnews%2F718012%2F&cat=39&lang=ru
Интересно, а кто доложил на 46-летнего Виктора Савинова? Неужели соседи?

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 12.08.10, 06:55:02 »
 :bk:
нигде не нашел ответа на этот вопрос...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 12.08.10, 07:04:14 »
интересно в чью пользу штраф... наверняка в пользу государства, а по жопе получал малолетний пацан...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 12.08.10, 07:19:49 »
ну пацану теперь еще долго отдуваться - батю полусотни литров водки лишили...

Оффлайн Greet

• Ветеран
  • Серьезней, господа.
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 12.08.10, 11:51:44 »
Что-то последние записи Павлика Морозова навеяли.
К чему - хрен его знает? А кстати, сколько Павлику было лет?
Не вступаю в дебаты с партиями и гомном.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 12.08.10, 12:10:00 »
да нет... там думаю все банальней было - учителя в школе или где нить на медосмотре заметили побои и раскрутили пацана... а там по накатанному...
соседи фряд ли - у нас убивать будут, хрен кто ментам позвонит....

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 12.08.10, 12:16:58 »
интересно в чью пользу штраф... наверняка в пользу государства, а по жопе получал малолетний пацан...
вот тебе Людка на сапоги и на помады,а тебе на кино и на морожена (с)....продадут велик да приставки игровые,штраф уплатят государству,мальчонке  урок будет

Оффлайн Greet

• Ветеран
  • Серьезней, господа.
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 12.08.10, 12:51:45 »
А мне, я помню, папанька голову между своих ног зажмет, штанишки приспустит и давай воспитывать. Я ору, а он воспитывает, а я ору, ...

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 15.09.10, 19:35:17 »
http://www.segodnia.ru/print.php?s=0&n=12492

Читайте.
Эмоционально написано.

ЗЫ многабукаф
« Последнее редактирование: 15.09.10, 21:40:45 от Perf »
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн Ольгунчик

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 15.09.10, 21:04:52 »
Замятин "Мы", еще фильм американский "Эквилибриум", теперь эта статья. Все это конечно страшно, но там написана чья-то интерпретация некоего проекта. Вопрос, а сам-то проект где???

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 15.09.10, 21:48:40 »
Вопрос, а сам-то проект где???
Пруфлинки искать не буду.

Зато я наблюдаю за процессом лет 15.

Оффлайн Ольгунчик

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 16.09.10, 06:35:03 »
Зато я наблюдаю за процессом лет 15.
Я тоже, как раз 15 лет назад я лишилась своего последнего родителя, мне было 10 лет. И что, кому я тогда была нужна? Никому. Кому сейчас нужны мои дети? Кроме меня и их отца, никому! Что изменилось-то? Что изменится? Так придумали очередную утопию. 15 лет назад к 2010 году тоже много чего собирались сделать (я имею ввиду не Ювенальную юстицию, а в принципе) и что? Хоть что-то сделано?

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 01.10.10, 19:08:59 »
http://sovest.dnepro.org/2010/2154.html

пипец, ужастик. Прям не верится.

Оффлайн N.хфост

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 02.10.10, 15:33:36 »
А ведь действительно,могут и начать отстреливать ювентальщиков при таком беспределе..

Оффлайн Greet

• Ветеран
  • Серьезней, господа.
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 04.10.10, 13:07:57 »
А ведь действительно,могут и начать отстреливать ювентальщиков при таком беспределе..
Включите голову, господа.
Какой тетке из соц. службы за так просто придет в голову набрасываться на "цветущую и т.д." маму и отбирать у неё полуторогодовалого ребенка? Ей приключений на свою жопу хочется? Я думаю, только когда у бабы волосы на голове встанут от жизни тех, "цветущих детишек", она забудет о своем самосохранении.

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 04.10.10, 18:52:46 »
У меня то же такие мысли. Неспроста.

Оффлайн TU154B

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 04.10.10, 19:05:20 »
Включите голову, господа.
Какой тетке из соц. службы за так просто придет в голову набрасываться на "цветущую и т.д." маму и отбирать у неё полуторогодовалого ребенка? Ей приключений на свою жопу хочется? Я думаю, только когда у бабы волосы на голове встанут от жизни тех, "цветущих детишек", она забудет о своем самосохранении.

А когда Денис Евсюков людей расстреливал, он типа приключений захотел?

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 04.10.10, 19:18:28 »
А когда Денис Евсюков людей расстреливал, он типа приключений захотел?

ИМХО не надо всё в одну кучу.