Автор Тема: Виниловые наклейки ко ДНЮ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!  (Прочитано 68181 раз)

Оффлайн Le Vent

• Старожил
    • Просмотр профиля
Лазия по просторам инета наткнулся на вот этот сайт:

http://www.drive2.ru/users/gudveen/blog/4062246863888289483/

В Москве уже многие автомобильные клубы ездиют с подобными наклейками на стёклах и кузовах своих авто...

ИНтересует вопрос: где в городе можно распечатать виниловые наклейки и сколько будет примерно стоить?

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
да клеют что модно и как у всех...

закора, а можно будет у вас на фирме к следующему дню победы наклейку сделать - "прости, дед, не уберегли..." ?
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн xCrushx

• Ветеран
  • Любознательный
    • Просмотр профиля
да клеют что модно и как у всех...

закора, а можно будет у вас на фирме к следующему дню победы наклейку сделать - "прости, дед, не уберегли..." ?
Дизайн любых наклеек вам сделаю, а где печатать поверьте большой разницы нет. Обращайтесь)
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Blindman

• Ветеран
  • 2:5096/17.21
    • Просмотр профиля
А как вам господа, наклейка на крайслере- "Т-34". Уж клеил-бы "Шерман", хотя скорее всего владелец этого авто и словов таких не знает.
Вот, кстати, давеча с товарищем на эту тему фантазировали. Уж коли клеете, то клейте на ведра немецкие наклейки Pz.Kpfw.V
На японки  - Тип 97 Чи-ха
Ну и так далее.
Вот забавно будет от обилия довольных лиц на "Пантерах" и прочих 97-х типах. ну и рядом развалюха ака отечественные т34.
Ну логику понимаете, да?

Оффлайн xCrushx

• Ветеран
  • Любознательный
    • Просмотр профиля
Вот, кстати, давеча с товарищем на эту тему фантазировали. Уж коли клеете, то клейте на ведра немецкие наклейки Pz.Kpfw.V
На японки  - Тип 97 Чи-ха
Ну и так далее.
Вот забавно будет от обилия довольных лиц на "Пантерах" и прочих 97-х типах. ну и рядом развалюха ака отечественные т34.
Ну логику понимаете, да?
К чему такие серьезные сравнения? Каждый думает и живет в меру своих познаний. А так можно рассуждать еще точнее. На какую бы тачку ты не наклеил бы Т 34, поставь после на против оригинального танка эту тачку и чего он с ней сделает? Просто поскольку праздник наш, тут фашиста и его технику просто нет смысла поддерживать и клеить. А помимо Т 34 есть еще куча танков, о которых видимо вообще мало кто знает. Т 34 это обычны средний танк, который не был таким выдающимся. Такое же авно как и Шерман штатовский. Т 54 верх советских СТ. Т 44, Т 43. Можно было бы приколоться на джипчег какой нить наклеить КВ-3 или ИС-4-тяжелые танки. А еще были САУ и ПТ. По мне так, гармоничность играет не маловажную роль. А не тупо наклеить какое нибудь название. Ну это если конечно водителя интересует внешний вид его транспортного средства.

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
я на свою дырявую ржавую оку в кенгурятниках наклеил на двери Т34 ...., а на задние крылья на берлин и за родину. Смотрится ярко и симпатично. Не нашёл вот только "боевая машина десанта", а то бы на заднюю дверь ещё наклеил
Loud pipes and bright lights save our and your lives
Забитый йух - залог успеха ;)

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Дизайн любых наклеек вам сделаю,

дизайн я и сам сочиню...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн xCrushx

• Ветеран
  • Любознательный
    • Просмотр профиля
я на свою дырявую ржавую оку в кенгурятниках наклеил на двери Т34 ...., а на задние крылья на берлин и за родину. Смотрится ярко и симпатично. Не нашёл вот только "боевая машина десанта", а то бы на заднюю дверь ещё наклеил
Ищите у меня в личке в след раз)))

2Cinik простите, фото это наверное Ваш дизайн? Впечатляяяяяяет  :ag:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
2Cinik простите, фото это наверное Ваш дизайн? Впечатляяяяяяет  :ag:

это черновик идеи...  :cw:
где ты видел дизайн состряпанный стандартными программами за 10 минут на коленке... :ap:

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
К чему такие серьезные сравнения? Каждый думает и живет в меру своих познаний. А так можно рассуждать еще точнее. На какую бы тачку ты не наклеил бы Т 34, поставь после на против оригинального танка эту тачку и чего он с ней сделает? Просто поскольку праздник наш, тут фашиста и его технику просто нет смысла поддерживать и клеить. А помимо Т 34 есть еще куча танков, о которых видимо вообще мало кто знает. Т 34 это обычны средний танк, который не был таким выдающимся. Такое же авно как и Шерман штатовский. Т 54 верх советских СТ. Т 44, Т 43. Можно было бы приколоться на джипчег какой нить наклеить КВ-3 или ИС-4-тяжелые танки. А еще были САУ и ПТ. По мне так, гармоничность играет не маловажную роль. А не тупо наклеить какое нибудь название. Ну это если конечно водителя интересует внешний вид его транспортного средства.
Это здорово что Вы играете в World of Tanks, но не надо проецировать свои игровые познания на форумы) тут могут быть люди, которые давно *клеят танчики* и которым может стать смешно  :ag:

По теме наклеек- каждый др**ит как он хочет (с)
Хотя, лично мне, не приятно видеть когда народ помимо бессмысленных надписей и бессмысленных призывов на бессмысленные же машины клеит изображения боевых орденов, гвардейские знаки и т.п.

Когда в другом веке и в другой стране машину обматывали кумачом, обвешивали флагами, шариками и свистульками- в этом был смысл. Люди готовили машины к параду, демонстрации.. это был антураж и декорации праздника. Настоящего и чуть менее пафосного чем сейчас. Потому, как живых было больше. И силы у них были.

А всеобщая истерия нынешнего разукрашивания машин на 9 мая, есть суть просто желание выделить свое ведро в потоке. Хоть никто и не сознается  :da:
То есть это еще одна разновидность ара-тюнинга.
А замешивать в один мусорный бак знаки воинской доблести и *винил под карбон на капоте* вместе с брызговиками *спарко* это от недалекого ума.
Уж кого обидел,- извините.

От себя тоже могу предложить наклейку к празднику.. выполнить буквы оракалом на машине цвета *серый металлик*- шикарно будет выглядеть. 
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн xCrushx

• Ветеран
  • Любознательный
    • Просмотр профиля
Это здорово что Вы играете в World of Tanks, но не надо проецировать свои игровые познания на форумы) тут могут быть люди, которые давно *клеят танчики* и которым может стать смешно  :ag:

Забавно. Но я еще много чего могу вам рассказать, чего нет в WoT, может тогда станет яснее, что WoT как бы и не при чем. Интерес к военной технике и тем временам не распространяется Игрой. Игра это следствие Интереса. еще в школе писал сочинения на тему войны и военной техники. Надеюсь  доступно объяснил. А по теме всего прочего. Если вы не в курсе любой тюнинг есть ни что иное как выделение своего "ведра" на фоне общего потока. Это не только наклейки в 9 мая. Так что смысл ваших комментариев начинает испаряться. В прошлые времена так же каждый выделял свое ведро из кучи общих. Просто в армии другая эстетика немного. Там даже нарядность должна быть однообразной. Кто служил, тот поймет. Можно долго размышлять по поводу того, что какой орден наклеил себе на машину. Но если буква закона не порицает сие действие, значит одобряет. А значит ничего вы не докажете. Глупостей вообще на свете много.
Так что, что именно вы хотели сказать становится совсем не ясно. Зачем жевать то, что и без Вас давно всем ясно не ясно? Но все равно спасибо за Ваше мнение. )))

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Факт написания школьных сочинений про ВОВ, как аргумент в доказательстве глубины познаний в теме  развития советской бронетехники не может не радовать)
Выдала вас, как знатока-игромана фраза про *Т54 как вершина советских СТ*. Прям с головой) как и про ИС4 )) вы хоть почитайте там в игре в их описании в какие годы они появились) ИС-3 и тот ток на парад совместный с союзниками в Берлине  попал) там же про колличество выпущенных т43 и историю боевого применения т44 на полях 2ой мировой)

Вот именно про это я и писал.. Готовы лепить на машину любую чушь не зная ни истоков происхождения, ни задумываясь о смысле написанного.
логическая связка налепил=патриот- и пофиг! да еще и смотрется модненько.

Зачем Вы мне пытаетесь втирать про тюнинг я плохо понял. я в тюнинге *у Кристалла* не силен  :ag:

Видимо Вы так и не поняли о чем я писал. Писал я что эти наклейки приравнивать к *тюнингу* если не кощунство, то идиотизм..
в ответ на это вы снова приравняли их к тюнингу- блеск :cp:
................... Если вы не в курсе любой тюнинг есть ни что иное как выделение своего "ведра" на фоне общего потока. Это не только наклейки в 9 мая. .........
про армейскую эстетику тоже спасибо)

я там выше дизайн наклейки подкинул.. не подскажите, откуда такая клевая фотка?
« Последнее редактирование: 11.05.11, 00:29:44 от Ser. »

Оффлайн PRIZRAK-F-

• Старожил
    • Просмотр профиля
А помимо Т 34 есть еще куча танков, о которых видимо вообще мало кто знает. Т 34 это обычны средний танк, который не был таким выдающимся. Такое же авно как и Шерман штатовский.
Многознающий???В армии то хоть служил знаток СТ ???Слова в адрес Т 34 - * не был таким выдающимся. авно . * не делают тебе чести,потому и на ты. :ac:

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Многознающий???В армии то хоть служил знаток СТ ???Слова в адрес Т 34 - * не был таким выдающимся. авно . * не делают тебе чести,потому и на ты. :ac:
Да Вы не в теме просто)) на этом танке в WoT Тяжело играть) убивают часто)

Оффлайн xCrushx

• Ветеран
  • Любознательный
    • Просмотр профиля
Тебе адрес сказать, заходи, если читать умеешь, дам военник почитать.

2Ser.  С датой производства Т 54 знаком. Лично для меня это все равно танк относящийся к тому времени, а значит к той войне. Поскольку мы тут не учебник истории пишем, я в праве решать, ведь это мое личное мнение не так ли? А если на то пошло херли ревечки юзать, те, что недавно придуманы? а? Давайте упремся рогом и будем листать книги с истории, смотреть плакаты, и оттуда тырить фразы.  Или что такое адаптация не в курсе? По поводу тюнинга, есть конечно твое мнение о значении того слова, но есть так же общепринятое понятие, которое берется за основное. И вот тут то, как бы ты уже становишься не прав. Потому как наклейки на машину все таки входят в раздел тюнинга. Как считать тебе лично, это твое право, не спорю. Но не нужно теперь всех лохматить, что мол я говорю правильно, а так как изначально задумывалось байан.
Скромно прочитав сие описание, понял без труда что к чему. Это конечно не выписка из энциклопедии, но тем не менее все вполне разумно разъяснено. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%FE%ED%E8%ED%E3_%28%E0%E2%F2%EE%EC%EE%E1%E8%EB%E5%E9%29
Порадовала фраза, налепил=патриот. Если честно, что бы быть патриотом не обязательно досконально знать, что лепишь. Даже историю в целом знать не обязательно.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
 :cp:
Наличие вроде как в тумбочке у оппонента военника намекает вроде бы на не совсем юный возраст..
Снова донести мысль что знаки воинских отличий и лозунги (особенно со-относящиеся с днем довольно скорбным, хоть и праздничным)  относить к тюнингу нелепо (сдержанная формулировка) - отчаиваюсь, говорим на разных языках. и хрен с ним мс *Т-34-гомно а т54- танк победы, просто адаптированный*

Но вот если с этим (с поправкой на то что может просто выразились не совсем точно) еще как то если не согласится, то просто проигнорировать можно..
Даже историю в целом знать не обязательно.
То вот это полный абзац.
Если честно, что бы быть патриотом не обязательно досконально знать, что лепишь.
...поколения Пепси сменилось поколением *Клинского* не иначе  :ai:

Оффлайн xCrushx

• Ветеран
  • Любознательный
    • Просмотр профиля
2Ser.
По Ушакову-Патрио́т — патриотичный человек — тот, кто любит своё отечество, предан своему народу, готов на жертвы и подвиги во имя интересов своей родины
А по Вашему Патриот-это учитель истории. Считаете те парни, что погибли на войнах-еже ли не знали истории вовсе и не патриоты? Вы не в своем уме видимо. Талдычите о каких то своих захудалых понятиях, которые нахер никому не нужны. Одно дело да, было бы красиво, если бы этот образцовый патриот, что шагает по младшим классам-показывая пример для подражания знает историю на зубок. На деле же, знание истории из человека патриота делает, равно как и наоборот.
По сути да, говорим на разных языках. Плевать как называется мое поколение. Главное что таких как Вы, я собираю под одним знаменем ослабших...Вы путаете формулировки с тем, что чувствуете и что хотите видеть. А это не точность. А значит рассуждать точно вы если и можете то не везде объективно. Собсно тема про наклейки. Если тема разговора так задела, открывайте рядом топик и флудите. А еще лучше купите синьки в магазине и поплачьте кому нибудь за поколение пепси. Думаю поможет. Хотя бы на время.
« Последнее редактирование: 11.05.11, 01:29:27 от xCrushx »

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вы продолжаете говорить сами с собой.  :ag:  :bt:
Я вам уже написал что готов согласится на необязательные энциклопедические знания истории своей страны для любого кто считает, хочет себя считать/ или его таковым называют - патриотом. Скок угодно, это вопрос престижа и в какой-то степени манер а не мерило патриотизма.
НО!
я написал что охреневаю от того что вам и подобным вообще насрать чего вы *готовы лепить*
....... Если честно, что бы быть патриотом не обязательно досконально знать, что лепишь.
Вот об этом речь.
А вы снова про учителей истории и какую-то хрень завели.
Однако, чувствую, выявить логическую связь между тем что человек не понимает какие лозунги кричит и при этом защищает именно интересы именно своей родины.. Не.. мне не удастся Вас  вынудить найти отсутствие тут логической связи.
Как раз 9 мая мы празднуем победу над страной, в которой народ орущий нормальные и вполне патриотичные лозунги не сильно задумываясь о их применении привел к власти вполне себе харизматическую личность. утопившую в крови треть глобуса.
 Я вот анекдот про вас знаю))

Идет пофигист, на нём футболка с надписью "всё пофиг!"
встречается ему значит любопытный прохожий и срашивает:
- вы пофигист?
- да
- вам все пофиг?
- пофиг
- и машины?
- пофиг
- и футбол?
- пофиг
- и деньги?
- пофиг
- и бабы?
- хм.., нет, бабы не пофиг...
- так почему у вас написано "всё пофиг"?
- а мне пофиг, что там написано! (с)

Это как и ваши знания о тюнинге) - из википедии)
Самаэля на вас нет чтоб рассказал чем Вы стайлинг путаете с тюнингом))

Прежде чем относить меня к *ослабшим*  (что это кстати значило бы? ) поглядели бы хоть возраст) вы меня моложе на 3-4 года всего.

В общем, грустно что надпись *на берлин* или изображение ордена красного знамени стало для людей средством самовыражения и способом выделить из толпы очередной лансер или подчеркнуть индивидуальность очередого тазика. и именно в такой день.
ну да и фиг с Вами, само выражайтесь как хотите, Ваше право.

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
мне больше "нравяца" мерседесы, ауди и бмв с надписями "на берлин"  :bm: :bm: :bm:

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
мне больше "нравяца" мерседесы, ауди и бмв с надписями "на берлин"  :bm: :bm: :bm:
ну это как на праворульных японках клеили *хочу домой, в Японию!*

Оффлайн xCrushx

• Ветеран
  • Любознательный
    • Просмотр профиля
Ну умора прям. Меня уже причислили к тем, кому пофигу что клеить на свою машину, хотя машины у меня нет. Я так же из поколения Клинского, хотя и не пью И алкоголизмом как пивным, так и совсем крепким не страдал и не собираюсь.

"что бы быть патриотом не обязательно досконально знать, что лепишь"
Поясню, что я имел введу. Наклеив На берлин или что то там типа, человек явно ассоциирует эту наклейку с праздником, а праздник с датой. В свою очередь дату с событием. Соответственно в целом он в курсе с какой стати эта наклейка клеится на его машину. Но не думаю, что он знает много по истории. Это разжеванный смысл той коротенькой фразы. Человек знает событие. По своему самовыражается на тему этой даты. И как бы он не пытался выделить свое ведро, он выделяет его на фоне даты и события, о котором знает и которое ему не безразлично.
Не обязательно досконально знать-по буквам лять-имеется введу все по теме знать не обязан, что бы понимать для чего он это делает и что при этом чувствует. Знает что была война, знает что за дата, для него это не пустой звук. Все. Этого вполне достаточно.
или вы такой умный решили что там ну совсем все бараны, лепят какие то наклейки и понятия не имеют для чего они? Все лепят и я налеплю? Если бы я не употребил бы слово досконально, Ваши рассуждения были бы к месту. А так лишь пустозвонство.
Про тюнинг и вику совсем не ясно. Вы простите все полученные знания сами наверное придумали? или мне тыкать теперь на ваши слова и указывать из какого учебника/ресурса это цитатка? Знание есть знание, плевать откуда я его взял, главное что оно имеет вес, и я умею им оперировать. А прочитал ли я его пять минут назад отстаивая свои интересы, в поддержку своих слов для большей точности, или знал уже лет 15 не имеет никакого значения.
По поводу Вашего возраста. Возраст роли на ослабление мозговой деятельности никак не влияет. Точнее просто бывает что по дефолту деятельность отсутствует или весьма низкая, поэтому глядеть на Ваш возраст мне совсем было ни к чему. Я вижу что Вы пишете. Вы как маугли наверное. Только Вас ростила семья ветеранов, вот вы и выросли со старыми взглядами о том, что ух молодежь, не уважает и ничего не понимает. Вообще забавно рассуждать об этом. Мое как бы по Вашему мнению глупое ко всему этому отношение Вам не нравится. А то что уже давным давно управляющие верха наср@.и на всех ветеранов это собсно ничего страшного. Так же люди, что наклейки клеят на машины к праднику тоже чем то Вам не угодили. Они может деда своего в памяти храня клеят, что бы показать, что помнят и скорбят. А такой вот идиот как Вы делает свои выводы и несет чепуху, о том что мол бла бла красуются, бла бла уроды, ничего не понимают. И стыдно Вам за таких и еще куча слов и порицаний. Хочется просто подойти и спросить, Дядя ты дурак? Раньше себе на рюкзак ленточку вешал. Для меня это было напоминание о былом, а остальным давало понять, что я в теме. Не могу сказать точно, но возможно была бы машина тоже что нибудь наклеил бы себе. А такие вот как Вы зазря свой мозг эксплуатировали, раздумывая о чепухне всякой.
Индивидуальность машины определяется не однотипными наклейками, в которых ездит пол города по причине даты/памяти/скорби. Иначе они НЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫ.
Забавно, вы опять употребляете слово, значения которого вы не знаете. Прочтите в толковом словаре, что такое индивидуальность. Вот вы, я могу утверждать индивидуальны. Таких индивидов на опыты бы. Это ппц просто. Ляпнуть какую то чушь в теме, а слиться сил нет, лучше продолжать биться головой об стену доказывать какую то чушь, которую по моему Вы один и понимаете.
Ну можно конечно подсторожить. Видимо вы хотели сказать, молодежь авно, старость не уважают. Знать ничего не хотят, лепят не зная что творят, мол там подвиги совершали, а для них это красочные наклейки и повод побухать. Да, есть и такие. Но не надо зарываться, это на всех не распространяется.