Ну умора прям. Меня уже причислили к тем, кому пофигу что клеить на свою машину, хотя машины у меня нет. Я так же из поколения Клинского, хотя и не пью И алкоголизмом как пивным, так и совсем крепким не страдал и не собираюсь.
"что бы быть патриотом не обязательно досконально знать, что лепишь"
Поясню, что я имел введу. Наклеив На берлин или что то там типа, человек явно ассоциирует эту наклейку с праздником, а праздник с датой. В свою очередь дату с событием. Соответственно в целом он в курсе с какой стати эта наклейка клеится на его машину. Но не думаю, что он знает много по истории. Это разжеванный смысл той коротенькой фразы. Человек знает событие. По своему самовыражается на тему этой даты. И как бы он не пытался выделить свое ведро, он выделяет его на фоне даты и события, о котором знает и которое ему не безразлично.
Не обязательно досконально знать-по буквам лять-имеется введу все по теме знать не обязан, что бы понимать для чего он это делает и что при этом чувствует. Знает что была война, знает что за дата, для него это не пустой звук. Все. Этого вполне достаточно.
или вы такой умный решили что там ну совсем все бараны, лепят какие то наклейки и понятия не имеют для чего они? Все лепят и я налеплю? Если бы я не употребил бы слово досконально, Ваши рассуждения были бы к месту. А так лишь пустозвонство.
Про тюнинг и вику совсем не ясно. Вы простите все полученные знания сами наверное придумали? или мне тыкать теперь на ваши слова и указывать из какого учебника/ресурса это цитатка? Знание есть знание, плевать откуда я его взял, главное что оно имеет вес, и я умею им оперировать. А прочитал ли я его пять минут назад отстаивая свои интересы, в поддержку своих слов для большей точности, или знал уже лет 15 не имеет никакого значения.
По поводу Вашего возраста. Возраст роли на ослабление мозговой деятельности никак не влияет. Точнее просто бывает что по дефолту деятельность отсутствует или весьма низкая, поэтому глядеть на Ваш возраст мне совсем было ни к чему. Я вижу что Вы пишете. Вы как маугли наверное. Только Вас ростила семья ветеранов, вот вы и выросли со старыми взглядами о том, что ух молодежь, не уважает и ничего не понимает. Вообще забавно рассуждать об этом. Мое как бы по Вашему мнению глупое ко всему этому отношение Вам не нравится. А то что уже давным давно управляющие верха наср@.и на всех ветеранов это собсно ничего страшного. Так же люди, что наклейки клеят на машины к праднику тоже чем то Вам не угодили. Они может деда своего в памяти храня клеят, что бы показать, что помнят и скорбят. А такой вот идиот как Вы делает свои выводы и несет чепуху, о том что мол бла бла красуются, бла бла уроды, ничего не понимают. И стыдно Вам за таких и еще куча слов и порицаний. Хочется просто подойти и спросить, Дядя ты дурак? Раньше себе на рюкзак ленточку вешал. Для меня это было напоминание о былом, а остальным давало понять, что я в теме. Не могу сказать точно, но возможно была бы машина тоже что нибудь наклеил бы себе. А такие вот как Вы зазря свой мозг эксплуатировали, раздумывая о чепухне всякой.
Индивидуальность машины определяется не однотипными наклейками, в которых ездит пол города по причине даты/памяти/скорби. Иначе они НЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫ.
Забавно, вы опять употребляете слово, значения которого вы не знаете. Прочтите в толковом словаре, что такое индивидуальность. Вот вы, я могу утверждать индивидуальны. Таких индивидов на опыты бы. Это ппц просто. Ляпнуть какую то чушь в теме, а слиться сил нет, лучше продолжать биться головой об стену доказывать какую то чушь, которую по моему Вы один и понимаете.
Ну можно конечно подсторожить. Видимо вы хотели сказать, молодежь авно, старость не уважают. Знать ничего не хотят, лепят не зная что творят, мол там подвиги совершали, а для них это красочные наклейки и повод побухать. Да, есть и такие. Но не надо зарываться, это на всех не распространяется.