Автор Тема: Московская область осталась без алкоголя  (Прочитано 10401 раз)

Оффлайн Bootch

• Старожил
  • Все Врут...
    • Просмотр профиля
Со 2 мая в магазинах региона с 21:00 до 11:00 невозможно приобрести спиртное крепостью более 15%. Запрет, впрочем, не касается предприятий общественного питания (кафе, рестораны) и магазинов беспошлинной торговли (duty free).

http://www.utro.ru/articles/2010/05/02/891889.shtml

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
C 1 июня, как ожидается, должен вступить в силу общероссийский закон о минимальных розничных ценах на алкогольную продукцию крепостью свыше 28 градусов. Так, настойки должны будут стоить не дешевле 65 рублей за поллитровую бутылку, напитки до 35 градусов ? минимум 78 рублей, а более крепкие ?не меньше 157 рублей.

:az:

Оффлайн Андрей №83

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Развели тему - горе какое)
Вперёд,Кристалл

Оффлайн стаRый

• Старожил
  • Кот с улыбкой - и то редкость...
    • Просмотр профиля
Это есть большая проблема?
Не стану врать, я родину люблю, но не могу сказать, что уважаю...

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
наоборот чем меньше горЫлкЫ в магазинах и чем она дороже тем лучше...
еще бы пиво запретить а то малолетки спиваються вообще супер было бы.
— Ковальски, варианты.
 — Стратегическое отступление.
 — Поясните…
 — Мы убегаем, но мужественно.

Оффлайн Greet

• Ветеран
  • Серьезней, господа.
    • Просмотр профиля
Всё это видели много раз. И запреты, и просветленные лики борцов, и спокойная уверенность пьющих.
... пройдёт и это.
Не вступаю в дебаты с партиями и гомном.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
иосиф виссарионыч на два счета бы "спокойно уверенных" перевел бы в разряд "спокойно лежащих"...
хочу железную руку - надоела синяя пьянь на улицах...  :ac:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
ЫЫЫ :bj:Помнится 1 Мая  в городе запретили ВСЁ спиртное на весь день...А пройдёшся по городу...Молокососы с"Ягуарами",мужики с ЯЩИКАМИ пива,вечные алкаши...Запретили,ё-маё...Напугали... :bk: :ag:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн стаRый

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вот потому и спрашиваю - где проблема-то?

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
Вот потому и спрашиваю - где проблема-то?
Проблема в том,что кто-то продаёт(а это не такой то и секрет...пол города знает"точки"),а милиция и роспотребнадзор дрыхнут или глазки закрывают..."Где торгуют?А мы неееее вииидим"...Вот и проблемка то... :da:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Greet

• Ветеран
  • Серьезней, господа.
    • Просмотр профиля
иосиф виссарионыч на два счета бы "спокойно уверенных" перевел бы в разряд "спокойно лежащих"...
хочу железную руку - надоела синяя пьянь на улицах...  :ac:
Вам к Проханову. В его "Завтра". Тоже сердешный без кровопролитиев тоскует.
Не вступаю в дебаты с партиями и гомном.

Оффлайн стаRый

• Старожил
    • Просмотр профиля
Можно подумать, раньше такого не было! И при Советской власти торговали, и при перестройке, и при Ельцине. И все, кому положено бороться с этим, тоже знали все точки. Иногда проводили образцово-показательные порки. А остальное время имели свою маленькую прибыль. Бизнес, однако. И сейчас все то же самое, ничего не изменилось.
Что до 11 утра крепкого купить нельзя, так и что страшного? Я еще времена помню, когда с 2 дня торговали, и когда на Восточной стороне зону трезвости сотворили, и свадьбы безалкагольные помню. Ничего, пережили. Как пел кот Леопольд, "неприятность эту мы переживем"!
Так что не вижу проблемы!

Оффлайн Xpress

• Старожил
  • Когда идут контры, вагон трясется.
    • Просмотр профиля
Со 2 мая в магазинах региона с 21:00 до 11:00 невозможно приобрести спиртное крепостью более 15%. Запрет, впрочем, не касается предприятий общественного питания (кафе, рестораны) и магазинов беспошлинной торговли (duty free).

http://www.utro.ru/articles/2010/05/02/891889.shtml
давно пора. Хотя сухой закон обойдет любой стороной

Оффлайн D-master

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Обидно не то, что запретили, а то, что сделали это не из добрых намерений . На сивуху и на жидкость для омывания цена ненамного повыситься ! ПОЧЕМУ НЕ ЗАБОТЯТСЯ О КАЧЕСТВЕ , чтоб народ не травился .
В Финляндии и Чехии пивом малышей угощают .........УГОЩАЮТ ПИВОМ, а не овном .Если я не пью ...меня никто не заставит.
Все правильные такие-----------------------кто делал замечание хоть раз.Может у нас в городе или рядом много секций бесплатных , кружки бюджетные , или семьи все идеальные . :bt:
УУУУф ......умолкаю. 

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
ЫЫЫ :bj:Помнится 1 Мая  в городе запретили ВСЁ спиртное на весь день...А пройдёшся по городу...Молокососы с"Ягуарами",мужики с ЯЩИКАМИ пива,вечные алкаши...Запретили,ё-маё...Напугали... :bk: :ag:
Ну в пакетике-то "можно" продавать :al:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вам к Проханову. В его "Завтра". Тоже сердешный без кровопролитиев тоскует.
так он просто пиарится и в крови ничего не понимает... надо на чем то имя делать на фоне таких же серых властежополизов.... или мы действитенльно думаем что в сегодняшней журналистике  кто-то может пернуть запахом отличным от утвержденного партией?... :bj:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Что до 11 утра крепкого купить нельзя, так и что страшного?
да я вообще не понимаю, как можно бегать и искать... в принципе давно известно такое понятие как бар... думаю у половины форума где-нить в гардеропе или стенке есть батарея спиртного, что-то купили и не дощли руки, что-то купили на всякий случай, если кто приедет, что-то осталось после позавчерашнего из недопитого...
дом, в котором нет спиртного принадлежит или ярым трезвенникам, или людям, которым пора задуматься как на форуме создать тему "подскажите где найти хорощего нарколога"...
и те, кто вопит о нарушениях и попраниях в этом вопросе или банальные латентные алкаши, которые пока не выпьют все, не успокоются, или просто истерики, которым все равно по какому поводу поистерить.... и тех и тех - к врачу в психушку...

Оффлайн Marge Simpson

• Старожил
    • Просмотр профиля
cinic, у нас в доме нет запасов спиртного, но, однако, мы не алкоголики и не "ярые трезвенники"! покупаем спиртное только по желанию и по случаю! недопитого не остается, а если не хватает-вызываем такси и едем в магазин!

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
cinic, у нас в доме нет запасов спиртного, но, однако, мы не алкоголики и не "ярые трезвенники"! покупаем спиртное только по желанию и по случаю! недопитого не остается, а если не хватает-вызываем такси и едем в магазин!
и для вас проблематично и критично изменение времени  продажи спиртного?