Автор Тема: Московская область осталась без алкоголя  (Прочитано 10423 раз)

Оффлайн Bootch

• Старожил
  • Все Врут...
    • Просмотр профиля
Со 2 мая в магазинах региона с 21:00 до 11:00 невозможно приобрести спиртное крепостью более 15%. Запрет, впрочем, не касается предприятий общественного питания (кафе, рестораны) и магазинов беспошлинной торговли (duty free).

http://www.utro.ru/articles/2010/05/02/891889.shtml

Оффлайн Marge Simpson

• Старожил
    • Просмотр профиля
конечно нет! к посту побудили слишком критичные Ваши замечания по поводу наличия спиртного в доме! :bt:

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
а критичные замечания относильись собсно не к наличию спиртного в доме, а к истерике по поводу его отсутсвия...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн _Kid_

• Ветеран
  • Я - МРАЗЬ
    • Просмотр профиля
мы не алкоголики 
все алкаголеки гаварят, что ани не алкаголеки
ГЛАВМУР
особенно резко точку зрения меняет удар в глаз
Бабло побеждает зло!!!

Оффлайн Marge Simpson

• Старожил
    • Просмотр профиля
"дом, в котором нет спиртного принадлежит или ярым трезвенникам, или людям, которым пора задуматься как на форуме создать тему "подскажите где найти хорощего нарколога"..." (с) cinic

не Ваше ли высказывание?))) не стоит всех равнять по себе! :ab:

Оффлайн ^[Женька]

• Постоялец
  • Дрифт
    • Просмотр профиля
Вау. Я без проблем купил бутылку мартини.. :ab: время 21:40 было..
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
мое...
а вот это ваше?
недопитого не остается, а если не хватает-вызываем такси и едем в магазин!
тогда скопируйте и где-нить сохъраните, мож когда нить понадобится -
пора задуматься как на форуме создать тему "подскажите где найти хорощего нарколога"...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вау. Я без проблем купил бутылку мартини.. :ab: время 21:40 было..
точно часы в свое время перевел?!....  :bj:

Оффлайн Marge Simpson

• Старожил
    • Просмотр профиля
в такой ситуации каждый принимает правильное для себя решение, и не ориентируется на ЦИНИЧНЫЕ))) рассуждения :da:

Оффлайн ^[Женька]

• Постоялец
  • Дрифт
    • Просмотр профиля
точно часы в свое время перевел?!....  :bj:
Обижаете сударь).. 
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
в такой ситуации каждый принимает правильное для себя решение, и не ориентируется на ЦИНИЧНЫЕ))) рассуждения :da:
они не циничные, они реалистичные... в подавляющем большенстве случаев, исключая фарс мажор, есле у человека проблемы добыть, достать, купить алкоголь - это проблемы алкоголизма... кому он не нужен, просто махнет рукой, кому он нужен, поедет и купит, (если у лоха в серванте не стоит... :bj:), а есле не сможет купить - махнет рукой опять же, а кто без него не может - начинает истерить, когда его ограничивают в привычном для него режиме приобретения необходимого для организма продукта, отмена которого вызывает процессы, схожие с ломкой у наркоманов... вот и вся моя логмка...

Оффлайн ^[Женька]

• Постоялец
  • Дрифт
    • Просмотр профиля
Эт все фигня закон..
Молодежь по ночам тока пиво и хлещет..И не только молодежь :ab:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Обижаете сударь)..
ну звиняйте, значет есле с новостью старттопика нас не обманули - проблемы с часами у прадавцоы... :ap:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Эт все фигня закон..
Молодежь по ночам тока пиво и хлещет..И не только молодежь :ab:
конешно фигня... я первого увидел в атаке рано утром как обломили с двумя упаковками мужика... а через пару часов возле подъезда я видел соседа с 2-х литровой баклажкой жигулевского...
свин кто ищет, тот всегда найдет...кого обламывают, тот всегда хнычет...

Оффлайн ^[Женька]

• Постоялец
  • Дрифт
    • Просмотр профиля
ну звиняйте, значет есле с новостью старттопика нас не обманули - проблемы с часами у прадавцоы... :ap:
Ну все может быть..Мне кажеца они даже и не знают про закон)Ы не дошла сия весть..
Пока не оштрафуют до них не дойдет :ab:

Оффлайн Marge Simpson

• Старожил
    • Просмотр профиля
2 CINIC: но Вы же вполне четко разграничили тех, у кого в доме есть алкоголь, и тех, у кого его нет))))

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
конешно... все-таки у кого дома нет алкоголя - алкаши... ибо любой нормальный алкоголик не может лечь уснуть, пока все не выпил... или проснется и допьет что не смог вчера...
 а любой нормальный неалкоголек оставит грамм стописят на уколы и копрессы... мож он завтра их и выпьет, но опять таки не пьянства ради, а дабы не отвыкнуть... он же не олкоголек!...

ну не знаю...сужу всех по себе... я люблю упать впрок что-нить интересное, ко мне приходят в гости, а колбаса, сыр, конфеты и фрукты в холодильнике есть всегда... и бежать за бутылкой?... да лениво... лучше заранее куплю..

Оффлайн ^[Женька]

• Постоялец
  • Дрифт
    • Просмотр профиля
Вообще у нас минталитет такой бухать)..
Вон у меня мини бар есть в основном одна водка..Но я ведь культурный человек не спиваюсь,как некоторые.Только по праздникам и особым случаям).

Хотя эт наше правительство довело людей до крайности.Нет работы и пьют). Лично мое мнения. :ab:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хотя эт наше правительство довело людей до крайности.Нет работы и пьют). Лично мое мнения. :ab:
вот я просто окуеваю.. в смысле кую штампы... нет работы и вместо того чтоп ее искать и как то крутиться надо пить...и в этом вина лично путина?!... да у него уже столько грехов за душой, что не стоит вешать еще и наших собак...  а есле не встает - тоже путин руку приложил?

Оффлайн Marge Simpson

• Старожил
    • Просмотр профиля
Молодца! Все, что Вы перечислили, кроме алкоголя, в доме есть(поскольку есть ребенок)!))))) а все-таки, когда приходят гости, Вы достаете алкоголь? :ag:
А для компрессов у меня к сожалению ничего нет, поскольку крепкие напитки не употребляю))))))))))

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а все-таки, когда приходят гости, Вы достаете алкоголь? :ag:
всегда предлагаю!!!!!! :cw:
но обычно ко мне ходят такие гады, которые говорят "ну нафег, лучше чайку и покиздеть..." и постоянно обламывают меня...  :ak:
" а я же зин не пью один"... "обидно зин..."