Автор Тема: Евровидение 2010 в Осло  (Прочитано 13413 раз)

Ozone

• Гость
Евровидение 2010 в Осло
« : 10.05.10, 23:06:25 »
Скандальная тема, но, всё-же есть удивительные исполнители.
Опять - таки, Украина будет в тройке.. Песня и вокалистка - супер (имхо)
смотри тут: http://www.youtube.com/watch?v=9AvMJueiCyo

ЗЫ Кстати, ругают ея в плагиате... Но, всё-равно хорошо. 

Оффлайн Если...

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Евровидение 2010 в Осло
« Ответ #61 : 30.05.10, 01:29:16 »
Налич выступил лучше Лены... И только Белорусия дала нам 12 баллов...) Забавно всё это... Людьми правит евро...) Чудаки, думают, что мосты с Германией их спасут...))) Вот не стыдно мне за наших... Не облажался Петька... облажали его... всей Европой... жалко...) Лучше бы он выиграл, чем Билан два года назад...)
А вообще певичка у Германии никакущая... Если уж на то пошло, то мне Испания понравилась с песенкой про "Нечто небольшое" и турецкий рок от Манга...)
« Последнее редактирование: 30.05.10, 03:21:30 от Если... »

Оффлайн Пепел

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 30.05.10, 01:44:08 »
Давайте на секунду забудем  что Евровидение конкурс политический.А Налич спел очень красивую песню
Пепел остается всегда

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 30.05.10, 01:52:56 »
Ахахах, щас посмарел запись выступления Испанцев с этим ярым фанатом :bj: Ржака))))Мужик хорошо умеет держаться на сцене :ag:

Оффлайн Если...

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 30.05.10, 03:27:59 »
Я сначала не поняла, что произошло - думала, так задумано... А это были происки конкурентов или форсмажор..))) Хотя, это вполне может оказаться и тактическим ходом самих испанцев - теперь уж точно их все запомнят...) И песню спели два раза...) даже глухие, наверное, помнят мелодию...)

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 30.05.10, 08:16:21 »
Налич, ИМХО, спел не ту песню. Надо было забацать "Гитар-гитар".  :ag:

"Гитар-гитар-гитар-гитарррр, джамп ту май ягуар бейбе..."    :ay:

visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU

Оффлайн roggi

• Ветеран
  • Люди интеллигентных профессий)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 30.05.10, 09:28:11 »
Мозг либо есть либо нет оного. Вам и киновысеры Михалкова по  душе пришлись. Безвкусица во всем. Хавайте и дальше. Вас хаваньем обеспечат еще лет на 30 минимум.

Я понимаю, что хочется обо мне такие вещи писать, но всё же не обманывайте себя)))))
Мне за свой мозг и свой вкус не стыдно. А у кого это есть и у кого этого нет, время покажет  :ct:
"Товарищи, мы теряем свой моральный облик!" (х/ф Зигзаг удачи)

Оффлайн F@ndorin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 30.05.10, 09:53:57 »
Ужасное Евровидение в этом году.Стоящих песен еденицы.Там в первой пятерке заслуживал попадания только Томас Невергрин из Дании.Турция,Германия,Бельгия(ботаник с гитаркой ппц) все нулевые.В прошлом году было на уровень больше хороших песен.Позор,позор Евровидению за его политичность.

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 30.05.10, 10:27:39 »
первая пятерка - это, то что крутят сейчас по радио. Немка Лена схожа с Кэти Пэри, Бельгиец с гремевшим когда-то Кристиано Леонтио, Турция - радиостанция "Максимум" забита подобными треками, Датчане - однозначная радийная песня формата "Европы+". Томас Невергрин не порадовал /ну не прижился в России его талант/.
Говношутки от ведущих, унылая Надя при начислении баллов странами-участницами, фанат на сцене и пр. В общем, в Осло мне понравилась только выступление германской Леночки, все остальные, вместе с самим шоу разочаровали
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн Добрый Бородач

• Ветеран
  • Делай добро и бросай его
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 30.05.10, 10:41:38 »
 Датчанин понравился, да грек с весёлой песенкой про опа-опа! А так только жаль потраченное время! А немка какая-то никакая, серая!

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 30.05.10, 10:43:48 »
Датчанин понравился, да грек с весёлой песенкой про опа-опа! А так только жаль потраченное время! А немка какая-то никакая, серая!
дык, у нее не певческого таланта ни актерского мастерства нет. Тем и зацепила,что естественна.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 30.05.10, 10:51:10 »
Наличу очень сильно повезло. Не смотрел, но вероятно те, кто ниже его- ещё хуже.

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 30.05.10, 10:54:49 »
Наличу очень сильно повезло. Не смотрел, но вероятно те, кто ниже его- ещё хуже.
Налич спел отлично. СНГ плюс страны Балтии и Израиль с Португалией выручили Петра

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 30.05.10, 11:00:41 »
Налич спел отлично. СНГ плюс страны Балтии и Израиль с Португалией выручили Петра
Я ещё давно счёл, что у Налича на удивление противный голос, плюс исполнение- одна и та же интонация всю песню. Про акцент промолчу.

Оффлайн Snatch

• Ветеран
  • Верим в Торпедо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 30.05.10, 12:27:48 »
Испанец очень понравился! :ay: Все остальное, что пока прозвучало - из разряда "в одно ухо влетело - из другого вылетело". Ждем Петьку!
Единственная стоящая песня на этом евровидении - которую спел испанец.
http://www.youtube.com/watch?v=gUM2ZCwzaN8&feature=related
 А победительница вообще бездарь полная. Даже петь не умеет - говорила под музыку.
« Последнее редактирование: 30.05.10, 12:36:34 от Snatch »

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 30.05.10, 12:28:49 »
Посмотрел евровидение.
Очень понравились датчане и турки. Налич - ожидаемо хорошо. Поставил бы на первое место, но , возможно, тут играет фактор многократного прослушивания песни до конкурса.
Когда показывали Лену из Германии(признанного фаворита) - дико смеялся над глупостью букмекеров. Как можно было ЭТО ставить в фавориты?
Проснулся...Узнал победителя...Долго, очень долго думал...
Я ещё давно счёл, что у Налича на удивление противный голос, плюс исполнение- одна и та же интонация всю песню. Про акцент промолчу.

Я еще вчера писал, что он даже эту песню спер у чудо-певиц из сериала "Элен и ребята". Разумеется, Вы поете гораздо лучше.
PS Пользуясь случаем. Почему-то нигде не нашел Вашей фотографии с Грэмми в руках. Не находит поиск и все тут. Не подскажете, где можно посмотреть?

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
  • Лошадь моя выносливая...
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 30.05.10, 13:27:03 »
Первое место однозначно отдал бы испанцу. Шикарная песня, отличное исполнение. Наличу дал бы второе, англичанину - третье (ну нравится мне такое интеллигентное диско с битловскими гармониями). Но - миром правит Евро. :ac:

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 30.05.10, 13:38:56 »
Первое место однозначно отдал бы испанцу. Шикарная песня, отличное исполнение. Наличу дал бы второе, англичанину - третье (ну нравится мне такое интеллигентное диско с битловскими гармониями). Но - миром правит Евро. :ac:
к слову сказать, Англия постоянно выступает с таким репертуаром. В этом году слабовато

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 30.05.10, 14:11:10 »
Я еще вчера писал, что он даже эту песню спер у чудо-певиц из сериала "Элен и ребята". Разумеется, Вы поете гораздо лучше.
PS Пользуясь случаем. Почему-то нигде не нашел Вашей фотографии с Грэмми в руках. Не находит поиск и все тут. Не подскажете, где можно посмотреть?
Аргументация, достойная школьника 3-го класса. С чем и хочу тебя поздравить.

Пысы. Сходи в соседнюю тему про Утомлённых солнцем и поищи среди противников этого фильма лауреатов Оскара.

Оффлайн Matroskin the cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 30.05.10, 14:17:41 »

Да не, евро скорее не причём. Рыбак после в интервью сказал же, что серьёзная музыка (или качественная, не помню, как он выразился) не для евровидения. Искусство, как он выразился можно в музее посмотреть, а мы артисты евровидения. В общем сложно не согласиться. :bk:

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
  • Лошадь моя выносливая...
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 30.05.10, 14:29:58 »
Да не, евро скорее не причём. Рыбак после в интервью сказал же, что серьёзная музыка (или качественная, не помню, как он выразился) не для евровидения. Искусство, как он выразился можно в музее посмотреть, а мы артисты евровидения. В общем сложно не согласиться. :bk:

Просто очень трудно представить, что двигало слушателями или членами жюри, когда все они так оголтело голосовали за девушку, не блещущую ни красотой, ни вокальными данными, да и песня у нее была откровенно проходная - ни мелодии, ни "фишки" - в общем, полный ноль.
Поэтому волей-неволей начинаешь искать в этом какой-то подвох, некие элементы высокой политики. Мол, Евросоюз рушится, Евро падает, и лишь могучая Германия всех спасет от краха.