Автор Тема: 9 мая драка ГАИ и "октябрят"  (Прочитано 23177 раз)

Оффлайн AleksTTT

• Пользователь
  • **
  • моя территория-мои правила
    • Просмотр профиля
кто знает подробности конфликта сотрудников ГАИ и компании молодых людей,случившегося около 21.30 у КЦ Октябрь, там была потасовка гаишников и 4-5 молодых людей,отдыхавших в пивном шатре,говорят 3х забрали и дали 15 суток за сопротивление милиции............ :bm:
« Последнее редактирование: 12.05.10, 07:56:24 от AleksTTT »

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
Re: 9 мая драка ГАИ и "октябрят"
« Ответ #141 : 12.05.10, 15:59:23 »
нет, это к вопросу толерантности вообще, которую так жарко до недавнего обсуждали в топике циника :ag:
там флудили в основном
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 12.05.10, 16:00:08 »
там флудили в основном
кроме меня!!!!! :ao:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 12.05.10, 16:01:32 »

Оффлайн Gal4onok

• Ветеран
  • Mystery
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 12.05.10, 16:06:01 »
Ну может ты нам изложишь эту историю без эмоций,чтоб не возникало ошибочных выводов...Я ни разу в нашем городе не встречал неадекватных гайцов...не..одного знаю ...фамилию забыл.

На самом деле случайных свидетелей возле Октября было очень много. И я никого не оправдываю и не хочу ни с кем спорить. Для меня непонятна логика, почему в этой ситуации пострадавшие сразу стали "геями" и "гопотой" , а наши доблестные гаишники - хорошие ребята, охраняли закон и порядок. Ещё раз повторюсь, что сама ситуация описаная выше, передана  очень четко и без преукрашиваний.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 12.05.10, 16:06:10 »
:dz:
:ai:сипалИсчез сверкая пятками))
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 12.05.10, 16:10:53 »
На самом деле случайных свидетелей возле Октября было очень много. И я никого не оправдываю и не хочу ни с кем спорить. Для меня непонятна логика, почему в этой ситуации пострадавшие сразу стали "геями" и "гопотой" , а наши доблестные гаишники - хорошие ребята, охраняли закон и порядок. Ещё раз повторюсь, что сама ситуация описаная выше, передана  очень четко и без преукрашиваний.
Такты свидетель с самого начала или просто тоже свои выводы пишешь?
#яВаня

Оффлайн Gal4onok

• Ветеран
  • Mystery
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 12.05.10, 16:17:10 »
я не стала бы писать, если бы я там не была .

Оффлайн FOXMASTER

• Ветеран
  • Огуречные очки! Помогают от морщин!
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 12.05.10, 16:17:28 »
да все просто, быть на стороне сильного видимо зачотней, чем на стороне слабого, ибо у нас в России, кто сильнее, тот и прав. А вот если у кого-нть из потерпевших папа ну или же брат/сват окажется из органов УСб или же прокуратуры, ГЛАВКА там какого-нть...??? Что тогда начнут кричать всё те же доблестные ГАЙцы??? Да они ж на четвереньках приползут вместе со своей родней к тому же потерпевшему, мол, простите засранцев, чета мы тут палки свои полосатые перегнули чутка...И на форуме все хором (мож даже во главе с самим циником) начнут прославлять и петь, какие все-таки НАШИ "октябрята" молодцы - не дали-таки себя в обиду, отстояли свои гражданские свободы!!! Долой ментовской произвол и беззаконие!!! Встанем плечем к плечу за защиту наших конституционных прав!!!  :bt: :bt: :bt:
Quod licet Jovi, non licet bovi

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 12.05.10, 16:21:49 »
Мне лично пофиг, кто в данной ситуации прав. Просто потому, что провоцировать гайцов при исполнении - дело абсолютно дурацкое, за что бухие товарищи и поплатились.
В данном случае виновата только глупость.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #150 : 12.05.10, 16:26:47 »
я не стала бы писать, если бы я там не была .
И с чего все началось? И за что реально ребята загремели?
Мне реально пох кто прав,подозреваю что одни накалдырились и решили перед товарисчами быконуть на ГАИ,а другие не исполнили свои законные обязанности вести себя сдержанно . И не реагировать на провокации!
#яВаня

Оффлайн FOXMASTER

• Ветеран
  • Огуречные очки! Помогают от морщин!
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 12.05.10, 16:29:02 »
2 root: здесь, мне как кажется, подоплека вопроса именно в том, что провакация - провакацией, а все-таки сотрудники должны работать в рамках закона, ибо, как говорят свидетели, операторы нешибко-то и сопротивлялись.

А в след. раз провакацией для сотрудника может показаться косой взгляд в его сторону??: или же у человека просто хорошее настроение и он открыто этому рад?? Чтож, за это тоже придется платить?? (притянуто за уши :ag: много раз, хотя...уверен, что и здесь прецеденты имеют место быть...)
Quod licet Jovi, non licet bovi

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 12.05.10, 16:33:13 »
Повторюсь: хамить сотрудникам при исполнении, тем более в бухом виде - вред только себе.
Им абсолютно насрать на "вспыльчивый характер".... Если я начну бухим палить с балкона из дробовика, а потом сошлюсь на "вспыльчивый характер", меня надо будет по головке погладить?
Сам лично веду себя с гаишниками предельно корректно и сдержанно. И уже больше года меня просто так в городе не останавливали ни разу.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 12.05.10, 16:34:14 »
2 root: здесь, мне как кажется, подоплека вопроса именно в том, что провакация - провакацией, а все-таки сотрудники должны работать в рамках закона, ибо, как говорят свидетели, операторы нешибко-то и сопротивлялись.

А в след. раз провакацией для сотрудника может показаться косой взгляд в его сторону??: или же у человека просто хорошее настроение и он открыто этому рад?? Чтож, за это тоже придется платить?? (притянуто за уши :ag: много раз, хотя...уверен, что и здесь прецеденты имеют место быть...)
Один мой знакомый...давным-давно...тоже рассказывал ,что на пионерской его пытали сильно и он выложил наши фамилии за небольшую противозаконную шалость...А оказалось,что трое больших дядек ему сказали что ему пушистый зверек будет если он не скажет...Не прошло и двух минут с момента его привоза на пионерскую как список был уже готов)))
#яВаня

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 12.05.10, 16:36:32 »
*раздумываетЪ, не прикрыть ли темку, поскольку последние 2 страницы началось переливание из пустого в порожнее*
6 страниц обсасывания одного и того же

всё же темку закрываю. Появятся факты - велкам в личку, открою снова. Достал флуд.