Автор Тема: Съёмка свадьбы!!!  (Прочитано 3647 раз)

Оффлайн Valeriya

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Съёмка свадьбы!!!
« : 14.05.10, 14:21:48 »
Всем привет! В июле выхожу замуж! Нужен человек для съёмки свадьбы (2 дня), проблема в том, что первый день (роспись) в электростали, второй день (венчание) в г.Видное. Просят очень дорого! Кто что подскажет может...

Оффлайн Lenusya

• Ветеран
  • Жизнь удалась!!!!!!!!
    • Просмотр профиля
Re: Съёмка свадьбы!!!
« Ответ #21 : 14.05.10, 19:07:18 »

ПыПыСы... обидеть Ленусию и поток ее мыслей в планы не входило.
Да по мне то вообще не вижу смысла в съемке пьянки, танцов и конкурсов. Только офф часть, ну и вначале красивый фильм о знакомстве. А так считаю достаточным хороших фотографий.
ПЫСЫ:  не обидели, ни сколько.

Оффлайн Brave Mouse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 14.05.10, 19:08:56 »
ну ... это меняет дело!!!   тогда хоть три дня подряд..)))
Чтобы умереть своей смертью, до нее еще надо дожить.

Оффлайн Lenusya

• Ветеран
  • Жизнь удалась!!!!!!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 14.05.10, 19:14:46 »
ну ... это меняет дело!!!   тогда хоть три дня подряд..)))
Мне пока не актуально :ae:

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 14.05.10, 19:17:04 »
Мне пока не актуально :ae:

Ну это пока =) А так хороший оператор на примете :ad:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн lyaprofes`on

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 15.05.10, 10:32:17 »
     Еще момент, кто хоть раз снимал свадьбу от одевания до торта, знают, в каком состоянии оператор вечером и на следующий день. Даже гости, которые только катаются, едят и пьют, к концу дня говорят, что сил уже нет. Так что цена за два дня подряд зависит и от этого.

:ay:
Любой Каприз за Ваши деньги!!!

Оффлайн A73

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 15.05.10, 11:22:03 »
Да по мне то вообще не вижу смысла в съемке пьянки, танцов и конкурсов. Только офф часть, ну и вначале красивый фильм о знакомстве.

Ох, золотые слова!!!!!!!!! :ay: Все бы молодые так Думали)))))
Ну о фильме о знакомстве скажу так: не у всех это получается. Я имею в виду  правильно и ненаигранно сняться.  Вы же не актёры - это ведь кому то дано, а кому то и нет...  Смотрел я как то у кого то лавстори... Познакомились, посидели в КРУЖКЕ на вокзале в Ногинске. Столик... пепельница... Чай из гранёного стакана... Натянутые улыбки на двух биороботах...  ББББББРРРРРРРРРРР! Будет чего в старости вспомнить)))))) ужас)))) как детям будут показывать? Снято аля хоумвидео, смонтировано без малейшего понятия о монтаже... Это я к чему: оцените свои способности перед лавстори, а так же способности оператора. Хотя, в этой ситуации оператор является и сценаристом, и Рыжыссёром, и ещё много кем, и у него должны быть хоть малейшие предствавления, как снимать этот жанр.

По поводу 40000 за 2 дня съёмки - я считаю это нормальным при адекватной работе видеогафа. Вот даже сравнить с ведущими:  ведущий приходит на торжество в ресторан за 2 часа до банкета, 6 часов работы, 20-25 тр в кармане. Деньги получил - курит..... Оператор:  Приходит около 9 утра, весь день около молодых, от 2 до 5 дней в монтажке. Трудозатраты замечаете? :ad: А тут если 2 дня съёмок... да если вам предлагают вариант видео хороший...
Вообще 2 дня снимать тяжело... Я за летний день съёмок теряю по 3 кг, набегавшись со стедиком. В июне у меня вообще будет круто: 4 и 5 снимаю, в ночь с 5 на 6 везут в  Пензу, опять на съёмки свадьбы)))))) Выжить бы.... :ap:
« Последнее редактирование: 15.05.10, 11:31:45 от A73 »

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 15.05.10, 12:39:46 »
В июне у меня вообще будет круто: 4 и 5 снимаю, в ночь с 5 на 6 везут в  Пензу, опять на съёмки свадьбы)))))) Выжить бы.... :ap:

Лихо. И впрямь, в буквальном смысле слова, выжить бы.
Нарушение п.1.15. правил форума.