Да по мне то вообще не вижу смысла в съемке пьянки, танцов и конкурсов. Только офф часть, ну и вначале красивый фильм о знакомстве.
Ох, золотые слова!!!!!!!!!

Все бы молодые так Думали)))))
Ну о фильме о знакомстве скажу так: не у всех это получается. Я имею в виду правильно и ненаигранно сняться. Вы же не актёры - это ведь кому то дано, а кому то и нет... Смотрел я как то у кого то лавстори... Познакомились, посидели в КРУЖКЕ на вокзале в Ногинске. Столик... пепельница... Чай из гранёного стакана... Натянутые улыбки на двух биороботах... ББББББРРРРРРРРРРР! Будет чего в старости вспомнить)))))) ужас)))) как детям будут показывать? Снято аля хоумвидео, смонтировано без малейшего понятия о монтаже... Это я к чему: оцените свои способности перед лавстори, а так же способности оператора. Хотя, в этой ситуации оператор является и сценаристом, и Рыжыссёром, и ещё много кем, и у него должны быть хоть малейшие предствавления, как снимать этот жанр.
По поводу 40000 за 2 дня съёмки - я считаю это нормальным при адекватной работе видеогафа. Вот даже сравнить с ведущими: ведущий приходит на торжество в ресторан за 2 часа до банкета, 6 часов работы, 20-25 тр в кармане. Деньги получил - курит..... Оператор: Приходит около 9 утра, весь день около молодых, от 2 до 5 дней в монтажке. Трудозатраты замечаете?

А тут если 2 дня съёмок... да если вам предлагают вариант видео хороший...
Вообще 2 дня снимать тяжело... Я за летний день съёмок теряю по 3 кг, набегавшись со стедиком. В июне у меня вообще будет круто: 4 и 5 снимаю, в ночь с 5 на 6 везут в Пензу, опять на съёмки свадьбы)))))) Выжить бы....