Автор Тема: Станет ли Москва финансовым центром мира?  (Прочитано 17796 раз)

Оффлайн Ушел за попкорном

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Уже не первый год ведущими российскими аналитиками высказывается идея о том, что Москва может войти в число финансовых центров мира. разрабатываются Концепции, определяются основные исполнители, принимаются нормативно-правовые акты, необходимых в первоочередном порядке для реализации указанной цели и т.д.
Безусловно,  реализация данной идеи в практической плоскости положительно должна отразиться на инвестиционной привлекательности столицы со всеми вытекающими от сюда последствиями, но вопрос в другом, почему мы прыгаем от одной национальной идеи к другой? Сначала были инновации (конЭчно, они и сейчас есть...) - инновационная экономика - приоритет развития страны до 2020 года, совсем недавно "Модернизация", а теперь новая задача мировой финансовый центр?  При этом мы боримся за снижение тарифов ЖКХ, "успешно" искореняем коррупцию, доступно и конфортно живем, а главное, у нас бесплатное образование и все отлично со здравоохранением...

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
вот как раз про заевшее выражение "хомячки овального"
это примерно как "мочить в сортире" и "не раскачивайте лодку"

скорей бы уже вся эта бутафория с "выборами" закончилась

и не говори... :cp:
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
До марта еще много времени. :cw:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
анальные хомячки - существа мужского рода...
для наших милых дам-аппазиционерок предлагаю ввести термин - курицы авального...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
Михаил, если брать не дутые рейтинги ВЦИОМ, то оппозиция как раз ваша сраная партия Жуликов и Воров.

Оппози́ция (от лат. oppositio «противопоставление, возражение») в политике — партия или группа, выступающая против господствующей партии или мнения, поддерживаемого большинством.
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Михаил, если брать не дутые рейтинги ВЦИОМ, то оппозиция как раз ваша сраная партия Жуликов и Воров.

Оппози́ция (от лат. oppositio «противопоставление, возражение») в политике — партия или группа, выступающая против господствующей партии или мнения, поддерживаемого большинством.

а кто тогда рулит, натусь?)))
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну во первых не моя... мне и в сторонке неплохо...
а во-вторых
вот как раз про заевшее выражение "партия Жуликов и Воров"
это примерно как "мочить в сортире" и "не раскачивайте лодку"

скорей бы уже вся эта бутафория с "выборами" закончилась
:bj: :bj: :bj:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
а кто тогда рулит, натусь?)))

хомячки овального, конечно же!

если уж сам Громов говорит о том, что рейтинг ПЖиВ в МО около 30%, то только совсем уж зашоренные фанатики ПЖиВ могут говорить о популярности своей партии Жуликов и Воров.  ну еще шахтеры и кавказские братья, с помощью Аллаха дадут 102%.
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
ну во первых не моя... мне и в сторонке неплохо...
а во-вторых :bj: :bj: :bj:

однако голосовать ты собрался за них.

во-вторых, хомячки овального и их курицы, свято верят в то, что Единая Россия - Партия Жуликов и Воров.
Skinny bitch

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
хомячки овального, конечно же!

если уж сам Громов говорит о том, что рейтинг ПЖиВ в МО около 30%, то только совсем уж зашоренные фанатики ПЖиВ могут говорить о популярности своей партии Жуликов и Воров.  ну еще шахтеры и кавказские братья, с помощью Аллаха дадут 102%.

хомячки овального перепостом жэжэ занимаются, и на форумах копья ломают!)))
"открывая глаза" населению)))
чем доставляют))
а пока они это делают пжив гнет то что хочет и что куда хочет))
так что хоть у них 1% будет - они не оппозиция))
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
во-вторых, хомячки овального и их курицы, свято верят в то, что Единая Россия - Партия Жуликов и Воров.
а во-вторых сторонники Единой России свято верят в то, что их активные аппаненты - курицы и хомячки анального... :bk:
хошь даже побожусь?.... :bj: :bj: :bj:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Что с людьми овальный делает. Это же просто немыслимо. :ai:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Позиции классные:
"оппозиция мне не нравится, поэтому пошире раздвину булки"
В таком случае можно ввести термин  "Анальные хомячки большого Пу"

Неужто слезы благоговения навернулись када лысого кащея на восресрекном шабаше в цари выдвинули?

До навального чегот докопались...
Он так-то не избирается никуда.

Шары чтоли дверью прищемил кому?
Мне вот до него по барабану, шухер наводит и то хорошо.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Наталья, интернет смешная штука....

Телевизор - это обязательно зомбоящик... смотреть его западло... и плевать, что там куча образовательных, культурных, художественных, да и просто нейтрально-информационных программ... западло, потому что интернет так решил... и зомбоящег...

Петросян - это петросяновщина... смотреть его западло... и плевать, что его смотрели сотни тысяч человек. которым он реально нравился... продвинутым незомбированым интеренетчикам смотреть его западло... ибо петросяновщина...

Единая Россиия это партия жуликов и воров... быть в ней западло... и плевать, что в ней тысячи кристально честных людей, героев и труженников, деятелей культуры и ученых, которые в своей жизни копейки не с***дили, а воров и жуликов очень малый процент - это ПЖиВ, причем все в ней ЖиВ... ибо западло и так смешнее звучит...

Так только ТВ - зомбоящег? Мож хватит в штампах то жить?

телевизор ничем не хуже интернета, а местами даже лучше - там идиоты не могут срать комментами...
петросян нравится многим людям, и при всем очень интеллигентный человек, который имея эфир, имея возможность, ни одного плохого слова не сказал в адрес унижающих и оскорбляющих его коллег по цеху....
коррупционеры, вступившие в ЕР, ничем не хуже коррупционеров, вступивших в оппозиционные партии... и честно продающий места в госдуме жириновский, ничем не лучше нечестно кидающих при аналогичных продажах конкурентов-единоросов...

как-то так... :bk:

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Единая Россиия это партия жуликов и воров... быть в ней западло... и плевать, что в ней тысячи кристально честных людей, героев и труженников, деятелей культуры и ученых, которые в своей жизни копейки не с***дили, а воров и жуликов очень малый процент - это ПЖиВ, причем все в ней ЖиВ... ибо западло и так смешнее звучит...
Тысячи их (с) :D

Вон в нацистах тоже были честные и порядочные люди..

По вашему не западло тогда к ним присоединится?

И оказались они там, так же как и ваши "труженики и герои" т.е. добровольно-принудительно, обосрамшись за себя любимого труженика, а херли так проще..

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
По вашему не западло тогда к ним присоединится?
по моему - западло быть примитивом...  :ap:
иди к Русу, вам вместе будет интересно...  :bj: :bj: :bj:

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
по моему - западло быть примитивом...  :ap:
иди к Русу, вам вместе будет интересно...  :bj: :bj: :bj:
Это ты о себе?:)
Твои растекания на тему ЕР, самый что не наесть примитив...
Жалкие попытки оправдать свору прогнивших насквозь жополизов, приписав туда неких "героев и тружеников".
При этом позиционируя себя как "моя хата с краю".

Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти(с)

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
используй еще следующие штампы:
- кто обзывается, сам называется
- обзывай меня как хошь, я на это не похож
- мы с вами на брудершафт не пили, чтобы мне тыкать
- не надо переходить на личности
- сначала научитесь писать без ошибок

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
используй еще следующие штампы:
- кто обзывается, сам называется
- обзывай меня как хошь, я на это не похож
- мы с вами на брудершафт не пили, чтобы мне тыкать
- не надо переходить на личности
- сначала научитесь писать без ошибок
Можешь еще поцитировать "Репку" или "Колобка"..

За сэнсэя обидно?

Петросян - это петросяновщина... смотреть его западло... и плевать, что его смотрели сотни тысяч человек. которым он реально нравился... продвинутым незомбированым интеренетчикам смотреть его западло... ибо петросяновщина...

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Твои растекания на тему ЕР, самый что не наесть примитив...
Жалкие попытки оправдать свору прогнивших насквозь жополизов, приписав туда неких "героев и тружеников".
При этом позиционируя себя как "моя хата с краю".

Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти(с)
Чтобы не прослыть любителем штампов, лучше их набрать хотя бы штук пятьсот. Тогда это сойдет за оригинальность. А если вы используете десяток, который вы передрали с овального, то вы и есть примитив, пытающийся себя выдать за оригинала-борца.  :ap:

Почему все аппазиционеры так одинаково выражаются? Который раз уже замечаю. Почему такая однообразная риторика? бу-бу-бу, бу-бу-бу...  :bj:

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чтобы не прослыть любителем штампов, лучше их набрать хотя бы штук пятьсот. Тогда это сойдет за оригинальность. А если вы используете десяток, который вы передрали с овального, то вы и есть примитив, пытающийся себя выдать за оригинала-борца.  :ap:
Чтобы не прослыть буратиной, который не умеет читать и думать, не пишите больше ничего похожего, на то что сейчас.

Почему все аппазиционеры так одинаково выражаются? Который раз уже замечаю. Почему такая однообразная риторика? бу-бу-бу, бу-бу-бу...
Если вы опять не опнимаете о чем речь идет, посмотрите напару с циником любимого педросяна.
Там все весело и разнообразно.