а у меня появилась другая трабла...комп просто визжа летал, пока не установил идиотскую игру Saboteur - всем она известна. Во первых глюканула сама установка. Переустановил. Загрузилась - с тормозами играла, в итоге решил удалить, вышел из нее, решил посмотреть игрушку в низшем разрешении. Грузил и вылетел с ошибкой. Решил выставить значение обратно - зашел, снова с ошибкой вылетел. Плюнул, удалил. Перезагрузился...
Винда не грузится. Че за бред? я делаю откат к точке восстановления. Все пашет...
На след. день вечером прихожу включаю комп - комп загружается, но с некорректной работой видеокарточки, звуковухи, и сетевухи. Че за бред? снова вырубил комп. перезагрузился - все хорошо..и так пару дней.
В итоге поставил прогу - нашла проблемы в реестре, решила, при перезагрузке сама винда уже пишет "Были неполадки в реестре, сделали откат". Окей думаю...жизнь наладилась.
Да не тут то было - появилась проблема как у героя данной темы. Комп теперь тормозит как Атлон 1,5гц, постоянно думает, постоянно тупит, молчу про несколько приложений сразу. причем прогнал всеми утилитами, сделал бэкап - похрену. Настолько на себя в данный момент зол, так как не хочется переустанавливать Винду - не люблю я это дело блин.