Автор Тема: Что случилось около Октября?  (Прочитано 6529 раз)

Оффлайн ur@n

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Собственно вопрос...Видели вчера девушку в трауте рыдающую навзрыд около фотографии парня...и цветы...

Оффлайн Kit@

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Что случилось около Октября?
« Ответ #1 : 01.06.10, 08:34:17 »
надо признаться что-то страшное. Какой то черт двух парней порезал, один вот к сожелению погиб. Потом тот же черт изнасиловал девушку, отбив ее у парней приставив  к горлу нож.
Вот что я слышал.
пожарная сигнализация

aлисa

• Гость
« Ответ #2 : 01.06.10, 08:37:37 »
Я тоже эту девушку вчера видела.
Парню было 22 года, неуспели довезти до операционной. :ak:
Интересно в котором часу это случилось?

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01.06.10, 08:44:18 »
надо признаться что-то страшное. Какой то черт двух парней порезал, один вот к сожелению погиб. Потом тот же черт изнасиловал девушку, отбив ее у парней приставив  к горлу нож.
Вот что я слышал.

мда... вечер у черта явно удался... его хоть поймали?

Оффлайн STONE

• Ветеран
  • I want to be free!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 01.06.10, 08:46:53 »
неужели он один в центре города вот так вот резал всех и вся? как его там ваще не угандошили?
там всегда есть люди на машинах, а у многих в машинах бита есть...против ножа самое оно смазать по ногам и по голове разок
С уважением, STONE.

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 01.06.10, 08:59:41 »
неужели он один в центре города вот так вот резал всех и вся? как его там ваще не угандошили?
там всегда есть люди на машинах, а у многих в машинах бита есть...против ножа самое оно смазать по ногам и по голове разок
Ответ ЗДЕСЬ.

Оффлайн Lixoi

• Старожил
  • Я вас внимательно слушаю...
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 01.06.10, 09:26:27 »
Я тоже эту девушку вчера видела.
Парню было 22 года, неуспели довезти до операционной. :ak:
Интересно в котором часу это случилось?
В 4 утра воскресенья.

Вот что я слышал.
У меня несколько другая информация,по ней на ребят налетели малолетки нанесли им несколько ударов ножом и затем благополучно скрылись, девушку не тронули.
« Последнее редактирование: 01.06.10, 09:32:06 от Lixoi »
Противник, ищущий ваши ошибки, полезнее, чем друг, желающий их скрыть.(с)Леонардо да Винчи

Оффлайн Kit@

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 01.06.10, 12:04:44 »
может оно и так.
Еще в воскресение вечером по зомбоящику и конечно же по нтв показывали репортаж про чертей которые после убийств признаются невменяемыми и лечатся в больницах спецтипа, которых через год-два лечения выпускают и плюс к тому платят не маленькую пенсию каждый месяц. Может у кого крыша потекла и за нож..
жечь бы их у нас на заводах, а то тюрьмы видишли не резиновые, и они возвращаются к нам, так и не исправившись, хотя такие не исправляются..
пожарная сигнализация

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 01.06.10, 15:35:51 »
может оно и так.
Еще в воскресение вечером по зомбоящику и конечно же по нтв показывали репортаж про чертей которые после убийств признаются невменяемыми и лечатся в больницах спецтипа, которых через год-два лечения выпускают и плюс к тому платят не маленькую пенсию каждый месяц. Может у кого крыша потекла и за нож..
жечь бы их у нас на заводах, а то тюрьмы видишли не резиновые, и они возвращаются к нам, так и не исправившись, хотя такие не исправляются..

Человек сам по себе пустышка, сам себе не принадлежит, такова природа.
Человека воспитывает место и время, где он оказался.
Окажись человек в хорошей обстановке, с нормальными родителями, с хорошим образованием и будущим - в нем будет нравственность.
Если же всю его жизнь преследует зло на весь мир за несправедливость, родители пьянь болотная, а надежды на будущее нет - отсюда и итог.

Хорошо сидеть в теплом кресле, жмыхать харчи и тыкать пальцем - вот их жечь, они нелюди. А что если на их месте окажитесь вы? Не суди, да не судим будешь... (я их не защищаю, хочу лишь напомнить кто есть человек по природе своей)

Оффлайн Kit@

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 01.06.10, 15:43:15 »
большинство из них прекрасно осознают что они делают.
и если их не судить, что будет с нами?
пожарная сигнализация

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 01.06.10, 15:45:03 »
Я так думаю, что это верно на 50% ... а остальные 50% это чистой воды наследственность.
Весь мой жизненный опыт говорит о том, что подонками как правило не становятся, а рождаются.
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Небесно Голубая

• Ветеран
  • ...Love has no past te...
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 01.06.10, 15:50:03 »
надо признаться что-то страшное. Какой то черт двух парней порезал, один вот к сожелению погиб. Потом тот же черт изнасиловал девушку, отбив ее у парней приставив  к горлу нож. Вот что я слышал.
Простите не поняла, изначиловал девушку которая была с парнями которых порезали?!

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 01.06.10, 15:50:37 »
Окажись человек в хорошей обстановке, с нормальными родителями, с хорошим образованием и будущим - в нем будет нравственность.
Если же всю его жизнь преследует зло на весь мир за несправедливость, родители пьянь болотная, а надежды на будущее нет - отсюда и итог.

Хорошо сидеть в теплом кресле, жмыхать харчи и тыкать пальцем - вот их жечь, они нелюди. А что если на их месте окажитесь вы? Не суди, да не судим будешь... (я их не защищаю, хочу лишь напомнить кто есть человек по природе своей)
И кто Вм такую чушь вдолбил в головы? Знаю людей,которые проведя детство в говне сами себе построили будущее,а не надеялись на него...Завидую им от чистого сердца!!! И что они только за свое детство не повидали,а у меня было нормальное детство,а духа такого как у них нет!!! Так что не надо на обстановку гнать....Все зависит от человека-если он дебил,то от обстановки он нравственным дебилом не станет,а останется просто дебилом!
#яВаня

Оффлайн MacLeod

• Ветеран
  • Карму плюсом не испортишь ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 01.06.10, 15:54:09 »
И кто Вм такую чушь вдолбил в головы? Знаю людей,которые проведя детство в говне сами себе построили будущее,а не надеялись на него...Завидую им от чистого сердца!!! И что они только за свое детство не повидали,а у меня было нормальное детство,а духа такого как у них нет!!! Так что не надо на обстановку гнать....Все зависит от человека-если он дебил,то от обстановки он нравственным дебилом не станет,а останется просто дебилом!

из всякого правила есть исключение =)

Оффлайн Kit@

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 01.06.10, 15:54:32 »
Простите не поняла, изначиловал девушку которая была с парнями которых порезали?!
вроде другую. но информация основана на слухах
пожарная сигнализация

Оффлайн Kit@

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 01.06.10, 15:55:44 »
Этому черту надо было просто машонку ножницами акурат снизу...подрезать и пусть живет...
и кисти рук чтоб нож не брал
пожарная сигнализация

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 01.06.10, 15:56:48 »
В 4 утра воскресенья.

У меня несколько другая информация,по ней на ребят налетели малолетки нанесли им несколько ударов ножом и затем благополучно скрылись, девушку не тронули.
Вот по этому лучше в столь не благополучное время гулять по городу с куском водопроводной трубы завернутым в газетку, как бы странно это не выглядело со стороны.
Лучше отсидеть за превышение пределов самообороны чем попасть на кладбище от руки недочеловека.
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Небесно Голубая

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 01.06.10, 15:57:32 »
Таких ублюдков, нужно на растерзания матерям и отцам пострадавших детей отдавать.......

Оффлайн Небесно Голубая

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 01.06.10, 16:02:13 »
Нет...их просто убьют и все...
А таких надо оставлять жить....обязательно...
Но...Инвалидами....желательно что бы максимум сесть мог...и все...а в остальном растение...и обзательно личить и поддерживать в нем жизнь...
Не соглашусь.........
Любая мать, от осознания того, что та тварь которая лишила жизни ее ребенка продолжает жить, будет сходить с ума......такие мерзости не заслуживают жизни....тем более такого рода инвалид как вы описываете, это прежде всего инвалид с разбитой головой, а значит ни чего не понимающей!

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 01.06.10, 16:04:48 »
из всякого правила есть исключение =)
Видимо в правилах толерастии из любого мало мальского исключения раздуть 2 % и защищать его...Вон выше уже всех нас в этом всем обвинили,дескать мы жестокий мир и такого вырастили,а он,.....(даже слов не могу подобрать),не виноват...На его месте мог оказаться каждый...
Если уже и начинать сжигание в печах,то в первую очередь с таких заступников!!!
#яВаня