Автор Тема: Как люди сходят с ума на почве еды...  (Прочитано 14814 раз)

Оффлайн Cat

• Ветеран
  • Был котенок - станет рысь... (с)
    • Просмотр профиля
"... воспитывайте детей так , чтобы они выше всего ставили честность."
"...То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка. ..."
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
Леля,после водки с селедкой все равно плавно скатится на геев и инопланетян,скукота,никакого романтизма(с)  :dp:
Ну хоть чуточку-то романтизма урвём, пока не скатились....))
Если хочешь влюбиться - сделай это в меня. :)

Оффлайн *NiXe*

• Старожил
  • Много вредного - сладко
    • Просмотр профиля
а вы думаете они уже собираюцца?
А то как же, на чемоданах уже сидят :ag:
Само плывёт в руки только то, что не тонет

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
к нам летят инопланетяне с сиськами? все, я уже бегу за водкой ...
:ej:

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Люба, не забывай про сиськи...
мне достаточно уже того, что я неделю как помню про блины=)) в тему почти, как люди сходят с ума из-за еды=)) пошла я значит тут надысь в наш Атак любимый, смотрю блины, пригляделась-и не дорого,дай думаю возьму пачку с вареной сгущенкой.....а ростом сам знаешь, не очень вышла,с вареной сгущенкой последняя пачка и в не зоны моих вытянутых рук, я прыгала прыгала, никак не могу достать=))) смотрю подходит пара, я говорю мужчине, мол, дядька, будь ласка, достаньте мне вооон ту пачку, а то ручонки коротковаты....он достал,отдал мне,а жена шипит ему вот мол, ск,со сгущенкой отдал своими руками,будешь жрать теперь с клубникой.....я еще неделю думала,сдались мне эти блины,надо было им отдать, а то мож у них семья развалилась из-за несчастной пачки за 28 рублей

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
мне достаточно уже того, что я неделю как помню про блины=)) в тему почти, как люди сходят с ума из-за еды=)) пошла я значит тут надысь в наш Атак любимый, смотрю блины, пригляделась-и не дорого,дай думаю возьму пачку с вареной сгущенкой.....а ростом сам знаешь, не очень вышла,с вареной сгущенкой последняя пачка и в не зоны моих вытянутых рук, я прыгала прыгала, никак не могу достать=))) смотрю подходит пара, я говорю мужчине, мол, дядька, будь ласка, достаньте мне вооон ту пачку, а то ручонки коротковаты....он достал,отдал мне,а жена шипит ему вот мол, ск,со сгущенкой отдал своими руками,будешь жрать теперь с клубникой.....я еще неделю думала,сдались мне эти блины,надо было им отдать, а то мож у них семья развалилась из-за несчастной пачки за 28 рублей

бгы-гы-гы... Люба - разрушительница семейного щастья...  :ag:

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а может наоборот спасли семью - вдруг у мужа эта сгущенка уже поперек горла стоит и он только рад был сбагрить последнюю пачку ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Может им в семейной жизни за столько лет  "клубничка" не повредит, а наоборот))))

Оффлайн balbes

• Старожил
    • Просмотр профиля
Дааааа,Люб...Вот как тебя на романтизм то пробило....Геи раком с инопланетянами,сисьге с водкой и селедкой не романтишно,а вот блины со сгущенкой.... :ag:

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
бгы-гы-гы... Люба - разрушительница семейного щастья...  :ag:
зараза,теперь еще про сиськи вспомнила=))) стояю на пляже у барной стойки, жду пока мне сок нацедят, подбегает пара молодая, и парень девку прям на столешницу стойки поднимает и сажает, а у той от счастья одна сиська из купальника вывалилась...мужики замерли, такое счастье, к пиву сразу сиськи с доставкой прям, а из баб одна я.....промолчала я вообщем,не знаю чем там дело кончилось...

зы.не отвечай даже ничо,у меня работы много щас=))

Оффлайн balbes

• Старожил
    • Просмотр профиля
зараза,теперь еще про сиськи вспомнила=))) стояю на пляже у барной стойки, жду пока мне сок нацедят, подбегает пара молодая, и парень девку прям на столешницу стойки поднимает и сажает, а у той от счастья одна сиська из купальника вывалилась...мужики замерли, такое счастье, к пиву сразу сиськи с доставкой прям, а из баб одна я.....промолчала я вообщем,не знаю чем там дело кончилось...

зы.не отвечай даже ничо,у меня работы много щас=))
Вот нет у женщин солидарности с себе подобными)))

Оффлайн *NiXe*

• Старожил
    • Просмотр профиля
А если б у мужика вывалился, остальные заправлять бы кинулись что ли? :ag:

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
Тоесть Люба должна была свои вывалить из солидарности?)))

Оффлайн balbes

• Старожил
    • Просмотр профиля
А если б у мужика вывалился, остальные заправлять бы кинулись что ли? :ag:
Ну могу Вам продемонстрировать ярчайший пример!!! Вы часто видите одинокого писающего мужчину,когда он движется в компании других...Я даже не припомню такого случая...А все почему?..Из солидарности...Один вывалил,и чтоб он не испытывал дискомфорта остальные не подсознательно делают тоже самое из солидарности...У нас ,в отличии от Вас,это в крови уже...Впитано поколениями!!!

Оффлайн *NiXe*

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ну могу Вам продемонстрировать ярчайший пример!!! Вы часто видите одинокого писающего мужчину,когда он движется в компании других...Я даже не припомню такого случая...А все почему?..Из солидарности...Один вывалил,и чтоб он не испытывал дискомфорта остальные не подсознательно делают тоже самое из солидарности...У нас ,в отличии от Вас,это в крови уже...Впитано поколениями!!!
Боюсь, что в приведенном вами примере остальные это делают не из солидарности, а по нужде :ag:

Оффлайн balbes

• Старожил
    • Просмотр профиля
Боюсь, что в приведенном вами примере остальные это делают не из солидарности, а по нужде :ag:
Ну не могут сразу несколько человек захотеть одновременно...Возьмем стриптизершу в баре...Она по нужде показывает сисьГе и привлекает тем самым большое внимание мужчин...Многие женщины ходят туда за тем же,т.е. тоже нужда во внимании есть,но сисьГе не показывают...Опять ни какой солидарности)))

Оффлайн *NiXe*

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ну не могут сразу несколько человек захотеть одновременно...Возьмем стриптизершу в баре...
Когда пива много, очень даже могут :ab:

Opiate

• Гость
Чтобы не быть голословными, прошу всех дам, участвующих в обсуждении показать сиськи! :ay:

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну не могут сразу несколько человек захотеть одновременно...Возьмем стриптизершу в баре...Она по нужде показывает сисьГе и привлекает тем самым большое внимание мужчин...Многие женщины ходят туда за тем же,т.е. тоже нужда во внимании есть,но сисьГе не показывают...Опять ни какой солидарности)))
первый раз слышу, чтоб при виде стриптизерши у коллектива мужчин начался поголовный энурез

Оффлайн balbes

• Старожил
    • Просмотр профиля
первый раз слышу, чтоб при виде стриптизерши у коллектива мужчин начался поголовный энурез
А я думал это по другому называется...

Opiate

• Гость
И правильно, потому что энурез это непроизвольное мочеиспускание во сне, оно тут ни при чем!=)