Голосование

Вы За или против курортных романов?

Да
47 (56.6%)
НЕт.
8 (9.6%)
Не горю желанием
28 (33.7%)

Проголосовало пользователей: 82

Автор Тема: Комплименты  (Прочитано 31790 раз)

SpectoR

• Гость
Комплименты
« : 08.06.10, 05:21:19 »
Все мы, не раз делали, комплименты знакомым. Какие самые красивые комплименты, вы когда то гоорили. И с какой целью.

Оффлайн Если...

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Комплименты
« Ответ #41 : 12.06.10, 18:10:12 »
У того, кто много смеется - у того нет денег, а у кого нет денег, тому не до смеха - это связано!... (с) :ag:
Если честно, то говорить про любовь и чувство юмора можно сколько угодно, если при всем прочем присутствует финансовое благосостояние. Прав дед Прохор - если в карманах не шибк хрустит, тут и не поюморишь от души и любовь свою не подкрепишь даж лишним букетиком фиалок... :bn: Если...Вы ж не станете отрицать, что конфеты и букеты - есть предмет обажания дам?? :ad:
   Я деревню люблю... Лес и луг...))))) туда бесплатно пускают...))))) И скажу по-секрету, там куча цветов... которые даже рвать не обязательно... можно просто нюхать их, фоткать и наслаждаться видом...))) Это, если уж совсем честно...) А с конфетами мне вообще угодить трудно...))) И, если не знать наверняка, то лучше даже не пытаться...) Так что, одно из двух: то ли я не "дама" совсем, то ли предметы обажания у меня слегка другие...)))))))

Оффлайн FOXMASTER

• Ветеран
  • Огуречные очки! Помогают от морщин!
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 12.06.10, 18:16:37 »
ага)) я тоже предыдущий пост не писал с 100% уверенностью, что ко всем это приминимо, но... когда Вы скажете: "Милый, пойдем уже в кино сходим...ты меня за 2 года нашего знакомства еще ни разу никуда не сводил, а он типа: "Дорогая, ты даже не представляешь, как прекрасны декабрьские ромашки на Авангардовской поляне..." Но, эт я так...уже утрирую, и тем не менее...одно от другого совсем рядом...Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда...(с) где-то я это слышал... :ag:

ПС:Комплименты делать вовсе не умею... :bh: научите!!!... :ah:
Quod licet Jovi, non licet bovi

Оффлайн Если...

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 12.06.10, 18:54:17 »
ага)) я тоже предыдущий пост не писал с 100% уверенностью, что ко всем это приминимо, но... когда Вы скажете: "Милый, пойдем уже в кино сходим...ты меня за 2 года нашего знакомства еще ни разу никуда не сводил, а он типа: "Дорогая, ты даже не представляешь, как прекрасны декабрьские ромашки на Авангардовской поляне..." Но, эт я так...уже утрирую, и тем не менее...одно от другого совсем рядом...Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда...(с) где-то я это слышал... :ag:

ПС:Комплименты делать вовсе не умею... :bh: научите!!!... :ah:
   Вот именно, что утрируете...) Но поверьте на слово: не главное всё это... прошла и букеты-кино-конфеты... и прочие замечательности... а вот всё равно для счастья тепло человеку нужно... и душевность не помешала бы... это моё скромное мнение...)))) Если люди не подходят друг другу, не ладят или разные они... букет отношений не спасёт... и вообще, хорошего отношения за деньги не купишь...  :bk: Я к финансовому вопросу отношусь достаточно философски... Кто-то умный, кажись, сказал:
"Когда ты смотришь в портмоне,
а вместо денег кучка пыли,
Не говори с тоскою: "НЕТ!!!"
но с благодарностию - "БЫЛИ"...))))"  :ay:

Оффлайн FOXMASTER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 12.06.10, 19:00:10 »
Мда...философия однако :ag:
Ну....любовь и комплименты все-таки разные вещи на мой взгляд :ab: За любовь, кино-конфеты это наверное лучше в отдельной теме... :bk:

Оффлайн Если...

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 12.06.10, 19:11:53 »
Мда...философия однако :ag:
Ну....любовь и комплименты все-таки разные вещи на мой взгляд :ab: За любовь, кино-конфеты это наверное лучше в отдельной теме... :bk:
Ну, нас тут Дед Прохор осторожно с темы комплиментов на финансы увёл...) А там душа потребовала продолжения банкета...))))) Вообще, считаю, что в первую очередь людям друг с другом должно быть хорошо и комфортно... И я даже не про любовь сейчас... а вообще об отношениях человеческих особей в принципе...)))  Для кого-то комфорт - это финансовое благополучие... кому-то - комплименты подавай... а кому-то пофиг и на то и на другое...))) Он просто живёт и не парится такими условностями...) Пускай будут комплименты, конечно, но только если от души... а не из корысти...))))))) И вообще послушать большинство собравшихся, то можно даже теорию сообразить по завоеванию особ женского пола от 15 и до 60-ти лет: "Нет денег - говори комплименты"... подытожу... от себя, так сказать: Человек, если ты романтичен до слабоумия, нищ, но изобретателен, приходи на ромашковое поле зимой...))))))))))))))))

Оффлайн Mnogodetok

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 12.06.10, 19:34:34 »
А за подснежниками можно ? :ct:  В искренность комплиментов не верю  :bk:

Оффлайн _Mikasas_

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 12.06.10, 20:10:05 »
Развели понимаешь болтологию....
Комплимент - это оружие и если им правильно пользоваться то можно достичь всего что нужно...
Жизнь не настолько коротка, чтоб в ней не хватало времени на вежливость (с)

Оффлайн FOXMASTER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 12.06.10, 20:39:59 »
Ну, нас тут Дед Прохор осторожно с темы комплиментов на финансы увёл...) А там душа потребовала продолжения банкета...))))) Вообще, считаю, что в первую очередь людям друг с другом должно быть хорошо и комфортно... И я даже не про любовь сейчас... а вообще об отношениях человеческих особей в принципе...)))  Для кого-то комфорт - это финансовое благополучие... кому-то - комплименты подавай... а кому-то пофиг и на то и на другое...))) Он просто живёт и не парится такими условностями...) Пускай будут комплименты, конечно, но только если от души... а не из корысти...))))))) И вообще послушать большинство собравшихся, то можно даже теорию сообразить по завоеванию особ женского пола от 15 и до 60-ти лет: "Нет денег - говори комплименты"... подытожу... от себя, так сказать: Человек, если ты романтичен до слабоумия, нищ, но изобретателен, приходи на ромашковое поле зимой...))))))))))))))))
Можно тебе плюсик поставлю??... :ah:

Оффлайн Если...

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 12.06.10, 21:05:03 »
Можно тебе плюсик поставлю??... :ah:
Да пажальста - хоть два...) можете даже комплимент сказать... в порядке исключения...  :ay:

Оффлайн FOXMASTER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 12.06.10, 21:11:17 »
Да пажальста - хоть два...) можете даже комплимент сказать... в порядке исключения...  :ay:
не удержалси и поставил сразу же, не получив на это разрешения... :ag:
еще раз - комплементы делать не умею, но...:

За Ваши стихи - зачОт!!!! просто прелестные, глубоко проникси :ak:
За один только Ваш аватар - сразу
  • ибо просто нравиццо!!!

ПС: Комплемент, имхо, эт повышение собственного ценника для самопродажи и только или же продажи чего-либо!!! если надо, могу попробовать привести пример...

Оффлайн Если...

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 12.06.10, 21:26:16 »
не удержалси и поставил сразу же, не получив на это разрешения... :ag:
еще раз - комплементы делать не умею, но...:

За Ваши стихи - зачОт!!!! просто прелестные, глубоко проникси :ak:
За один только Ваш аватар - сразу
  • ибо просто нравиццо!!!

ПС: Комплемент, имхо, эт повышение собственного ценника для самопродажи и только или же продажи чего-либо!!! если надо, могу попробовать привести пример...
Вот, поэтому я их и недолюбливаю.. чуяла же подвох...)  :ay:
Но... Давайте воздержимся от примеров...) А то я сейчас спорить полезу...)))) А потом ещё (не ровен час) и драться... по молодости и горячности... так сказать за идею...))))))) Ограничимся зачОтом...))) Я, как Вы поняли, собеседник неприхотливый...)  :bk:
Кстати, Спасибо... я Вам уже двумя часами раньше плюсик поставила... за декабрьские ромашки...)  :dw:

Оффлайн FOXMASTER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 12.06.10, 21:32:38 »
Усе...! ушел пить пиво...и тренировать комплементы... :ag: :ah: Всех с праздником!!!
споры неуместны, если комплемент искренен - то это и не комплемент, а если комплемент = то это Жжжж....неспроста...(с) :ab:

Если... пишите побольше стихов, радуйте людей Вашим творчеством!!! :ay:

Оффлайн Если...

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 12.06.10, 21:38:23 »
Усе...! ушел пить пиво...и тренировать комплементы... :ag: :ah: Всех с праздником!!!
споры неуместны, если комплемент искренен - то это и не комплемент, а если комплемент = то это Жжжж....неспроста...(с) :ab:

Если... пишите побольше стихов, радуйте людей Вашим творчеством!!! :ay:
...а не в темах про комплименты разглагольствуйте...)  :al: Это я так...))))) к слову...) Снова от себя прибавила...)  :bk:
Согласна с Вами... Кстати...) Пришли к тому, от чего ушли... что хвалить надо за дело...) А не комплиментами бессмысленными засыпать...))))) А я же говорила...)))))  :bj:
Пойду и займусь творчеством... прямо сейчас...  :hd: :hk:

Оффлайн chu?

• Старожил
  • ГорГаз
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 21.06.10, 10:30:30 »
Комплименты - основополагающая часть мироздания, как и воздух, вода, огонь. Без них, нормальная жизнь ниодной девушки не будет полноценной, ибо им потребно внимание, пусть и чужое, но все же приятно ;)

Как правило выражаю все в стихах. Вот одно из последнего, писал начальнице своей.

Наш мир суров ...но есть ведь люди ...
Что не откажут нам в беде
И где бы не был, хоть в бермуде
Помогут нам всегда, везде.
Всегда погладят по головке
Всегда пригреют на плече
уложат спать нас на циновке
Ну и покормят кое чем.
И вот ещо, сказать хочу
Пусть с вами будет благодать
Себе я никогда ведь не прощу
Коли в беде смогу вам отказать.
Buderus, Viessmann, Ferroli, Vaillant, De Dietrich, Baxi, Beretta, Protherm, АОГВ

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 21.06.10, 10:44:29 »
Наш мир суров ...но есть ведь люди ...
Что не откажут нам в беде
И где бы не был, хоть в бермуде
Помогут нам всегда, везде.
никто шефине не откажет
ни в унитазе, ни в биде...
когда начальница прикажет,
лизнем всегда, лизнем везде...

Всегда погладят по головке
Всегда пригреют на плече
уложат спать нас на циновке
Ну и покормят кое чем.***

всегда погладят по головке,
к немерянной груди прижмут ,
разложат голым на циновке,
и кое-где лизнуть дадут

И вот ещо, сказать хочу
Пусть с вами будет благодать
Себе я никогда ведь не прощу
Коли в беде смогу вам отказать.

и вот еще, хочу сказать -
не будет с вами благодать,
как станет некому лизать....

это лесть, а не комплименты...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн не ангел

• Пользователь
  • **
  • желаю вам найти свою любовь
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 21.06.10, 13:15:35 »
[/quote]

циник, Вы, несомненно, талантливы (комплимент), очень интересно читать Ваши высказывания (опять комплимент), вот только в самом деле как-то все очень цинично...или Вы в самом деле делаете девушкам (и другим) комплименты только с определенной целью?
мне наплевать на ваши плюсы и минусы:))

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 21.06.10, 13:25:28 »
циник, Вы, несомненно, талантливы (комплимент), очень интересно читать Ваши высказывания (опять комплимент), вот только в самом деле как-то все очень цинично...или Вы в самом деле делаете девушкам (и другим) комплименты только с определенной целью?
Так не только он, а все поголовно, пусть и не осознанная, но цель всегда присутствует. ))) Просто так, не зачем и разговаривать то вообще, слова подбирать, язык напрягать... ну и т.д. )))))
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн chu?

• Старожил
  • ГорГаз
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 21.06.10, 13:30:17 »
Не нужно обобщать. я если и преследую цель в комплиментах, то только самоудовлетворение. Мне это доставляет удовольствие, когда девушка, пусть даже незнакомая, улыбнется мне в ответ на теплые слова. Сказать приятную вещь, в грустный момент девушке, это ведь все равно что ребенку конфету подарить, разве им много нужно в жизни? И язык не устанет, и тебе станет приятнее, вот увидишь. А цыникам, это не дано.
Buderus, Viessmann, Ferroli, Vaillant, De Dietrich, Baxi, Beretta, Protherm, АОГВ

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 21.06.10, 13:39:03 »

я достаточно умен, чтобы никогда не делать комплименты с целью польстить и добиться своего...
в КАЖДОЙ девушке, есть своя изюминка, которую просто надо рассмотреть и она самое смешное есть правда...
для примера на одном из форумов стройная симпатишная девушка выложила свою фоту - все бросились хвалить глаза, родинку на груди, выглядывающую из выреза блузки... все правильно, все верно, но все это ей не раз говорилось...
я похвалил благородный изгиб плавной руки на бедре и изящность длинной кисти с божественными пальчиками - в личке мне признались что это лучший комплимент, предложили обменяться аськами и пообщаться приватно...
это не к тому чтобы похвастать чем-то...
это к тому, что я никогда не вру девушкам и никогда не говорю комплименты как это выглядит со стороны - я красиво константирую очевидные факты, на которые никто не обращал внимание, что лишний раз подчеркивает, что личность, которой я это преподношу, для меня небезразлична как раз как индивидуальная и неповторимая личность, а не как объект всобщего равнодушного вожделения...

опа как завернуллл.... буга... не верьте мне - дурак и вру... просто пробило на лирику....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 21.06.10, 13:40:52 »
Не нужно обобщать. я если и преследую цель в комплиментах, то только самоудовлетворение.

не надо клеветы и грязи -
ты просто развлекался...
а что касается шефини -
само-удо-и-влетворялсо.....