это лесть, а не комплименты...
циник, Вы, несомненно, талантливы (комплимент), очень интересно читать Ваши высказывания (опять комплимент), вот только в самом деле как-то все очень цинично...или Вы в самом деле делаете девушкам (и другим) комплименты только с определенной целью?
я достаточно умен, чтобы никогда не делать комплименты с целью польстить и добиться своего...
в КАЖДОЙ девушке, есть своя изюминка, которую просто надо рассмотреть и она самое смешное есть правда...
для примера на одном из форумов стройная симпатишная девушка выложила свою фоту - все бросились хвалить глаза, родинку на груди, выглядывающую из выреза блузки... все правильно, все верно, но все это ей не раз говорилось...
я похвалил благородный изгиб плавной руки на бедре и изящность длинной кисти с божественными пальчиками - в личке мне признались что это лучший комплимент, предложили обменяться аськами и пообщаться приватно...
это не к тому чтобы похвастать чем-то...
это к тому, что я никогда не вру девушкам и никогда не говорю комплименты как это выглядит со стороны - я красиво константирую очевидные факты, на которые никто не обращал внимание, что лишний раз подчеркивает, что личность, которой я это преподношу, для меня небезразлична как раз как индивидуальная и неповторимая личность, а не как объект всобщего равнодушного вожделения...
опа как завернуллл.... буга... не верьте мне - дурак и вру... просто пробило на лирику....