очень мало продавцов, которые реально хотят чтот заработать...
Надо всегда быть вежливым..даже если у тебя сотня покупателей. Блин - это твоя работа, ты сюда пришел не баклуши бить. Что за бред, как в такси...
А по поводу хамов..в Новогиреево уборщица работала в Макдональдсе года 2 назад, вот она была ходячий прикол...ну..не знаю, то ли ей менеджеры не объяснили, то ли бесполезно. Короче..Видели все как там занимают иногда места, или располагаются на диванчиках как хотят.
Наблюдал такую картину - стоит девушка с подносом, не знает куда сесть, везде занято. За ней издалека наблюдает уборщица

далее финт ушами происходи, уборщица подходит к первому попавшемуся столику, где двое развалились так как четверо, и гаркнув: "Хрен ли вы тут так сидите? подвиньтесь! девушке сесть негде!".
На что даже девушка покраснела, и сразу попыталась ретироваться...Че думаете? конец? хрен вам, дальше веселее, уборщица, догнав девушку, буквально за локоть выворачивает ее в сторону столику и со словами "Девушка, вам уже место освободили! куда же вы пошли??? идите садитесь!"
"Да не хочу я там садиться!"
"ДА там же место пустое!!! садитесь!". Девушке пришлось под пристальным контролем сесть с пацанами

И было это на моих глазах раза три, а бедный менеджер, завидев эту уборщицу, пристающую ко всем, пыталась постоянно ее отослать полы подраить, мусор убрать - короче чтоб не лезла.

Эхххх... Россиия! родина характеров, талантищ, и умов!