Автор Тема: Опасная аллейка Цветов  (Прочитано 77148 раз)

aлисa

• Гость
Опасная аллейка Цветов
« : 13.06.10, 09:52:45 »
 В продолжении темки http://forum.elsite.ru/index.php?topic=216593.0
Очень красивые композиции из цветов. Аллейка традиционное место прогулок с детьми.
Но кто думал вообще о безопасности детей.

Вы мне конечно скажите, что клумбы не для детей делались и по газонам не ходить, валите вон на детскую  площадку со своими спиногрызами. Я вам сразу отвечу мест где погулять у нас мало. Не по воздуху же летать.
Я- мамашка трехлетнего сорванца живу недалеко, наблюдала все года как предприятия соревновались в  ланшафтном дизайне.
Скажу сразу все эти четыре года таких ловушек я еще не наблюдала,  Вьетконг нервно курит в сторонке.
Во-первых, я вчера приятель моего сына такой же  трехлетний шалун с головой нырнул в искусственный прудик возле паровозика РА"Приходите решим", элементарно нога соскользнула, а он нормально так глубокий.Хорошо хоть жарко было.
Во-вторых порадовала мельничка крутящаяся, фирму дарителя не посмотрела. Железные лопасти ровно на уровне детских головок. Ели успела своего оттащить ,чуть голову не разбил.
В-третьях, замечательный дизайнерский ход завода Электросталь с танком. Там еще специально противопехотные ежи с ключей проволкой поставили на радость малышам.
Короче чую, я после прогулки на аллейки травпункту работы прибавиться..
« Последнее редактирование: 13.06.10, 10:15:56 от aлисa »

aлисa

• Гость
Re: Опасная аллейка Цветов
« Ответ #181 : 15.06.10, 11:11:32 »
тьфу на тебя - всю малину обосрала... :aq:
следи лучше за ребенком, а не посты подтирай... :ao:

иначе не видать этой темы.

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 15.06.10, 11:17:12 »
За приятелем сына следили сразу трое, две бабушки и мама, заметьте без пива, хватало ровно полсекунды.

Пральна говорят у семи нянек дитя без глазу.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 15.06.10, 11:24:56 »
Пральна говорят у семи нянек дитя без глазу.
хм... вот интересно, когда твои карапеты как только начали ходить самостоятельно, ты не стал убирать все бьющиеся и колящие предметы, запирать шкафчики, прятать лекарства, а построил их посреди комнаты и стого объявил - "квартира - это место проживания и хранения вещей граждан, а не место удовлетворения детского любопытства!!! а посему - ничо не трогать, тока смотреть!!!" ?
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн stavan

• Пользователь
  • **
  • Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 15.06.10, 11:34:47 »
После прочтения темы, я бы, на месте администрации города, не выделил бы ни копейки на украшение города, поставил бы заборы из провода под напряжением(вольт 35, чтоб не убило). Да, и еще через каждые 100 метров охранника с дубинкой, чтоб лупил по заднице самых оголтелых и возмущенных.
Вообще вдумайтесь о чем пишете!!! Люди украшают город, ДЛЯ ВСЕХ, и больших и маленьких. ЭТО НЕ ИГРОВАЯ ПЛОЩАДКА, в конце концов.
Маразм подкрался незаметно.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 15.06.10, 11:40:45 »
хм... вот интересно, когда твои карапеты как только начали ходить самостоятельно, ты не стал убирать все бьющиеся и колящие предметы, запирать шкафчики, прятать лекарства, а построил их посреди комнаты и стого объявил - "квартира - это место проживания и хранения вещей граждан, а не место удовлетворения детского любопытства!!! а посему - ничо не трогать, тока смотреть!!!" ?
Моя мать 28 лет работает в яслях...И следит не за одним-двумя спиногрызами!Их у неё 15(а по списку все 18)!И представляете...УСПЕВАЕТ за ними следить!Хоть те и наровят друг-друга укусить,залесть на горку и спрыгнуть,носятся по всей группе(площадке для прогулки)...но как только приходят родители...Оооо!!!Это то ещё шоу!На ребёнка матом,практически все прокуренные как пепельница,раз в неделю кто-нить из родителей ОБЯЗАТЕЛЬНО пьяненький(до состояния чертей)явится!!! :bt:
-Да мне как-то...никак.

Opiate

• Гость
« Ответ #186 : 15.06.10, 11:42:00 »
stavan
Понимаешь, это такие специальные люди. Они не виноваты, что они такие. Такая вот прихоть природы. Они будут жаловаться и ныть всегда. ВСЕГДА. Что бы ты для них ни делал, ни создавал, ни возводил. Потому, что, понимаешь ли, им все всегда должны.
Ну вот теперь - администрация города должна создавать безопасные скульптуры посреди газона, на который и заходить-то не полагается. Потому что - дети! Не удивляйся градусу неадеквата. Это обычное дело.

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 15.06.10, 11:43:05 »
После прочтения темы, я бы, на месте администрации города, не выделил бы ни копейки на украшение города,
Дык маразматиков и истериков везде хватает. Если ориентироваться на их мнение, так в голой пустыне жить будем.
Кто-то не любит детей, они всюду ему мешают, кто-то не любит животных, кто-то не любит клумбы, кто-то не любит маразматичных бабушек и истеричных мамаш. И что теперь?
Если хочешь влюбиться - сделай это в меня. :)

aлисa

• Гость
« Ответ #188 : 15.06.10, 11:47:48 »
stavan
Понимаешь, это такие специальные люди. Они не виноваты, что они такие. Такая вот прихоть природы. Они будут жаловаться и ныть всегда. ВСЕГДА. Что бы ты для них ни делал, ни создавал, ни возводил. Потому, что, понимаешь ли, им все всегда должны.
Ну вот теперь - администрация города должна создавать безопасные скульптуры посреди газона, на который и заходить-то не полагается. Потому что - дети! Не удивляйся градусу неадеквата. Это обычное дело.
Ну наконец-то чф-адеват пришел!

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 15.06.10, 11:47:57 »
После прочтения темы, я бы, на месте администрации города, не выделил бы ни копейки на украшение города, поставил бы заборы из провода под напряжением(вольт 35, чтоб не убило). Да, и еще через каждые 100 метров охранника с дубинкой, чтоб лупил по заднице самых оголтелых и возмущенных.
Вообще вдумайтесь о чем пишете!!! Люди украшают город, ДЛЯ ВСЕХ, и больших и маленьких. ЭТО НЕ ИГРОВАЯ ПЛОЩАДКА, в конце концов.
Маразм подкрался незаметно.

Поэтому ты и не на их месте.

АГЭ, после прочтения этой темы, к следующему году поручит участникам экспозиции отнестись к замечаниям гуляющих с вниманием и исполнительностью.

P.S. Распитие алкоголя на алее запрещено - народ бухает, мусорить запрещено - срут так, как будто завтра потоп и живем последний день, ребенок подошел сфоткаться к цветочку, а мама попросила сделать мельницу более безопастной - зашипели, завизжали, слюной ядовитой брызжут... сразу тему про Крещение вспомнил, где ребёнка можно мутузить, как хошь, в свое удовольствие, только крестить кто предолжит - "Нет нет, вот вырастет, сам решит, как же мы за него-то бедненького, лишим права выбора." Очень показательные случаи.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн QNX

• Ветеран
  • Нам всем уготована Stairway to Heaven... =)
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 15.06.10, 11:48:48 »
После прочтения темы, я бы, на месте администрации города, не выделил бы ни копейки на украшение города
Ну как бы да. вот на эмоциональном уровне похожая реакция возникает. Если горожане неспособны оценить проделанную работу, то зачем им это?
Неспособны пользоваться вилкой? Ешьте ложкой!
Никто не станет придумывать для дебилов специальную безопасную вилку.
Семь попаданий в голову, мозг не задет =)

Оффлайн ZeleD

• Ветеран
  • Джага-джага
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 15.06.10, 11:52:06 »
Мда... после прочтения темы одна мысль:"Маразм крепчал...."
By becoming a monster, one learns what it is to be human...

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 15.06.10, 11:55:24 »

АГЭ, после прочтения этой темы, к следующему году поручит участникам экспозиции отнестись к замечаниям гуляющих с вниманием и исполнительностью.

Так что делать то Администрации?!Я ж сфоткал"Мельницу""Технополиса"!Свою клумбу ЗАБОРОМ обнесли,чтоб фигурки никто не ломал...СМОТРИТЕ ФОТО!!!ЗАЛЕЗЛИ С МОЛЧАЛИВОГО СОГЛАСИЯ РОДИТЕЛЕЙ НА ОСЛИКА!!!Тормозов у многих вобще нет!!!По клумбе"Мегатолиса"чуть ли не маршеруют!!!Что родители,что дети!(см.фото в данной теме) :ai:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 15.06.10, 11:56:57 »
:ay:  +1
Ни добавить, ни убавить.

aлисa

• Гость
« Ответ #194 : 15.06.10, 11:57:18 »
Мда... после прочтения темы одна мысль:"Маразм крепчал...."
а в чем маразм прости? Возле мельнички ни цветов ни ограждения.
Что трудно было догадаться, что дети ее будут крутить и травимировать себя и таких же  товарищей

aлисa

• Гость
« Ответ #195 : 15.06.10, 11:58:39 »
Так что делать то Администрации?!Я ж сфоткал"Мельницу""Технополиса"!Свою клумбу ЗАБОРОМ обнесли,чтоб фигурки никто не ломал...СМОТРИТЕ ФОТО!!!ЗАЛЕЗЛИ С МОЛЧАЛИВОГО СОГЛАСИЯ РОДИТЕЛЕЙ НА ОСЛИКА!!!Тормозов у многих вобще нет!!!По клумбе"Мегатолиса"чуть ли не маршеруют!!!Что родители,что дети!(см.фото в данной теме) :ai:
не поверишь, что там после 12 ночи  твориться. Одолжи фотик я тебе репортаж наснимаю.

aлисa

• Гость
« Ответ #196 : 15.06.10, 11:59:51 »
Ну как бы да. вот на эмоциональном уровне похожая реакция возникает. Если горожане неспособны оценить проделанную работу, то зачем им это?
а эти дебилы это кто? Простите? Полутрогодовалые карапузы?

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 15.06.10, 12:00:59 »
не поверишь, что там после 12 ночи  твориться. Одолжи фотик я тебе репортаж наснимаю.
Одолжить фотик для прогулки в полночь?...Неее...Он мне ещё пригодится :ag:Ибо после таких прогулок он оказывается,как правило,в скупке(не по вине фотографа) :da:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 15.06.10, 12:02:11 »
Что трудно было догадаться, что дети ее будут крутить и травимировать себя и таких же  товарищей
А почему не сказать ребенку : "Туда нельзя. Опасно."?
Моему ребенку 6 лет и он тоже упрямый и своенравный и тоже не всегда понимает слово "нельзя". Но я считаю, что это моя проблема, а не проблема Администрации города.

Оффлайн ZeleD

• Ветеран
  • Джага-джага
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 15.06.10, 12:02:54 »
Ну не пускайте туда детей - это проблема?
ребенок вообще много где удариться, покалечиться, убиться может. Все это нужно убрать???
Ну реально единственный вариант комната обитая белым и мягким... и лучше туда не детей...
By becoming a monster, one learns what it is to be human...

aлисa

• Гость
« Ответ #200 : 15.06.10, 12:03:45 »
А почему не сказать ребенку : "Туда нельзя. Опасно."?
Моему ребенку 6 лет и он тоже упрямый и своенравный и тоже не всегда понимает слово "нельзя". Но я считаю, что это моя проблема, а не проблема Администрации города.
В 6 лет было бы странно если бы так не сказала, А вот скажи это своенравному двух-трех летке.Все таки разница есть и большая.