Автор Тема: Продам мини-мойку Кёрхер К 5.20  (Прочитано 6658 раз)

Оффлайн vic1

• Старожил
    • Просмотр профиля
Продам мини мойку Кёрхер К5.20.Состояние отличное.Документы,коробка. Дополнительно приобреталось фильтр+щётка .За весь комплект 7.000руб.Без торга.Средняя цена по Москве 8.400руб. без фильтра и щётки.
Прошу писать в личку только по существу .Если в Ашане или где то дешевле,покупайте там.

Оффлайн Vaneo

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Продам мини-мойку Кёрхер К 5.20
« Ответ #1 : 18.06.10, 23:41:29 »
на правах рекламки-аааааааааатличная моечка,уже 2 года мою авто-не нарадуюсь,лучше,надёжнее и дешевле ещё не придумали,первая в линейке 5-го класса с почти вечной металлической помпой,у 4-го и ниже - ненадёжные пластмассовые.

Оффлайн MUR@

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18.06.10, 23:49:39 »
На правах рекламы. Ванео хорошо сказал, про металлическую помпу, однако стоимость б. У. Вещи ни как не складывается из стоимости новой + пара малозначимых  и не всем нужных нагрузок в комплекте.

Оффлайн Vaneo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19.06.10, 09:22:48 »
фильтр-немалозначимая,а необходимая штука и если он родной-то 600-700 стоит,щётка-это да,гаджет как бы,без которого мона и обойтись,но удобная штучка и если родная-тож недешёвая.
А если есть в наличии ещё и входящий шланг,который кстати в комплекте с нова не идёт,а родной с обратным клапаном и фильтром на конце стоит от 1500,то цена 7000-это очень даже ничего...

Оффлайн FarKilla

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 19.06.10, 09:27:52 »
А сколько она б/у?

Оффлайн Vaneo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 19.06.10, 09:33:17 »
А сколько она б/у?
я уж думал про цену :ap:Вы пишите хоть сколько времени её юзали :ab:

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 19.06.10, 09:37:14 »
А сколько она б/у?
Судя по тому, что она старого образца - года два как минимум. Однако не исключено, что совсем свежая, просто на складе долго лежала...
Нового образца идёт Black - чёрно-жёлтого расскраса.
фильтр-немалозначимая,а необходимая штука и если он родной-то 600-700 стоит,щётка-это да,гаджет как бы,без которого мона и обойтись,но удобная штучка и если родная-тож недешёвая.
А если есть в наличии ещё и входящий шланг,который кстати в комплекте с нова не идёт,а родной с обратным клапаном и фильтром на конце стоит от 1500,то цена 7000-это очень даже ничего...
А зачем покупать входящий шланг? Да ещё и с обратным клапаном, если эта мойка по сути "самовсасывающая"?
Из полезных аксессуаров к керхеру считаю только нормальный пенообразователь, чтобы качественно запенить машины и не тереть щётками там всякими...

To Аффтар: Шланг высокого давления 9 метров? Тысяч за 5000 взял бы, щётку можешь оставить себе... :)
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Оффлайн Vaneo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 19.06.10, 09:42:13 »
Нового образца идёт Black - чёрно-жёлтого расскраса.
А это не жёлто-чёрная?Вот они новые http://images.yandex.ru/yandsearch?text=K-5.20&stype=image какой хочешь расцветки...
А зачем покупать входящий шланг? Да ещё и с обратным клапаном, если эта мойка по сути "самовсасывающая"?
Не понял-как это зачем???Я же написал там выше-в комплекте с новой мойкой K 5.20 вообще не идёт всасывающий шланг,по крайней мере я когда брал свою-там даже в паспорте,в списке аксессуаров его нет.Вы в мойку как собираетесь подавать то водичку?Мойку окунать в ведёрко или канистрочку?:ap:
А обратный клапан просто необходим для того, чтобы каждый раз не ждать пока вода всосётся в помпу и дойдёт до выхода,а включил в розетку и тут же моешь.
« Последнее редактирование: 19.06.10, 09:53:02 от Vaneo »

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 19.06.10, 09:51:34 »
Не понял-как это зачем???Я же написал там выше-в комплекте с новой мойкой K 5.20 вообще не идёт всасывающий шланг,по крайней мере я когда брал свою-там даже в паспорте,в списке аксессуаров его нет.Вы в мойку как собираетесь подавать то водичку?Мойку окунать в ведёрко или канистрочку?:ap:
А обратный клапан просто необходим для того, чтобы каждый раз не ждать пока вода дойдёт до выхода,а включил в розетку и тут же моешь.
Затем, что каждому нужен "свой" шланг: кому то метровый, чтобы в ведро опустить, а кому то 30м чтобы в пруд кинуть. У каждого, у кого есть дача/гараж/огород наверняка есть кусок шланга нужной длинны, а если и нет, то его стоимость 150р за 10м + 20р за быстросъёмный патрон если кому нужен.

Итак, стоит ли покупать "родной" шланг за 1.5к только из-за обратного клапана или можно подождать 15-30 сек. пока керхер сам подпитает себя водой?
Кстате, в этом керхере, если я не ошибаюсь, есть встроенный обратный клапан...
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Оффлайн Vaneo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 19.06.10, 09:56:25 »
Затем, что каждому нужен "свой" шланг: кому то метровый, чтобы в ведро опустить, а кому то 30м чтобы в пруд кинуть. У каждого, у кого есть дача/гараж/огород наверняка есть кусок шланга нужной длинны, а если и нет, то его стоимость 150р за 10м + 20р за быстросъёмный патрон если кому нужен.

Итак, стоит ли покупать "родной" шланг за 1.5к только из-за обратного клапана или можно подождать 15-30 сек. пока керхер сам подпитает себя водой?
Кстате, в этом керхере, если я не ошибаюсь, есть встроенный обратный клапан...
А Вы в курсе,что эти 15-30 сек,я бы даже сказал,что иногда и по 5 минут приходится шаманить с всасыванием-отсоединяя входящий шланг и заливая непосредственно в помпу водичку,всегда вот так мучаюсь раз в год после зимы,-насос работает "в сухую",без нагрузки?Что для него это время всасывания чревато сгоранием за один сезон...
Может обратный клапан и есть на этой моделе,но вопрос-а где он стоит?Канеш непосредственно на входе в помпу,но до помпы водичке надо ещё пройти эти 1,5-3 метра входного шланга...
Вы же когда покупаете мерседес,не ставите на него колёса от таза?А чем Karcher K 5.20 M Plus хуже Mersedes`а?
Я не пожалел 1500 и купил родной входящий шланг с клапаном и фильтром,чтобы мойка проработала всё-таки хотя бы не один сезон.Я даже фильтр перед входом в помпу купил родной кёрхеровский за 650 руб.,хотя рядом валялись китайские по 100 руб за кило,которые врядли фильтруют воду.
« Последнее редактирование: 19.06.10, 10:20:49 от Vaneo »

Оффлайн FarKilla

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 19.06.10, 09:57:18 »
я уж думал про цену :ap:Вы пишите хоть сколько времени её юзали :ab:

Ну ведь догадались же :)

Оффлайн Al.Bichurin

• Ветеран
  • Занимайтесь ЛУЧШЕ своим делом ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 19.06.10, 10:24:29 »
См Л/С

Оффлайн Хобот

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 19.06.10, 10:41:23 »
такое ощущение что ее продает Vaneo....так рьяно отстаивает

Оффлайн Vaneo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 19.06.10, 10:43:17 »
такое ощущение что ее продает Vaneo....так рьяно отстаивает
)))да просто потому что хороший дивайс та :ct: :ab:
Да и почему бы не сделать доброе дело?в жизни полно негатива,надо его разбавлять хоть иногда)

Оффлайн vic1

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 19.06.10, 12:50:35 »
Мойке где-то 1,5 года.Юзал первые пол года гдето пару раз в месяц.Фильтр и щётка родные.

Оффлайн Caxap

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 21.06.10, 00:29:50 »
А можно дилетантский вопрос. А шланг из нее если засунуть в ведерко или в бочку которые стоят просто на земле, она будет работать? это нормально? можно не создавать давление на входе для ее нормальной работы?
Кто они и что им надо. Пить да пить бы сладкий яд. До утра обнявшись крепко Так они и простоят.

Оффлайн Vaneo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 21.06.10, 03:04:52 »
А можно дилетантский вопрос. А шланг из нее если засунуть в ведерко или в бочку которые стоят просто на земле, она будет работать? это нормально? можно не создавать давление на входе для ее нормальной работы?
А так и делают,у 5.20 довольно мощная помпа,которая создает вполне хорошее давление на входе/выходе,только опять же читайте выше-нужен на конце входящего шланга обратный клапан,чтобы постоянно не мучить насос и себя закачиванием воды.

Оффлайн ur@n

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 22.06.10, 09:11:54 »
У меня кёрхер без насоса, то есть вода должна в него подаваться из водопровода. Но если на даче его нет, то можно сделать следующим образом. Купить бочку пластиковую, сделать постамент метра на 2. поставить туда бочку и пустить воду по шлангу самотеком. Давления хватает за глаза.  =)

Оффлайн Vaneo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 22.06.10, 09:40:33 »
У меня кёрхер без насоса, то есть вода должна в него подаваться из водопровода. Но если на даче его нет, то можно сделать следующим образом. Купить бочку пластиковую, сделать постамент метра на 2. поставить туда бочку и пустить воду по шлангу самотеком. Давления хватает за глаза.  =)
какую бочку,какой постамент?Не заметили? -в этой теме речь идёт о К5.20,который по умолчанию с помпой и сам втягивает воду без бубнов и шаманства с вёдрами и тазами.Вы просто не видели нормального давления,которое смывает,я бы даже сказал срезает месячную грязь за один проход.

Оффлайн ur@n

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 22.06.10, 13:25:38 »
какую бочку,какой постамент?Не заметили? -в этой теме речь идёт о К5.20,который по умолчанию с помпой и сам втягивает воду без бубнов и шаманства с вёдрами и тазами.Вы просто не видели нормального давления,которое смывает,я бы даже сказал срезает месячную грязь за один проход.
Видел. Каждые выходные таким образом мою машину на даче =) А не раз в месяц.