Автор Тема: Забавные случаи с инспекторами  (Прочитано 4986 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Как вас по необычным причинам останавливали инспекторы ДПС?)))

Реальные случаи со мной или друзьями:

Еду, музяка на всю играет, тормозит гаец и спрашивает: "Ты там не оглох?"
я: "Да не, нормально"
Гаец: "А ну езжай"

Останавливает, пройдемте в машину, сел, гаец посмотрев в техталон, узнав марку и модель машины, спрашивает:
"Дорогая в обслуживании? Скока жрет?"
....
"Ясно, щасливо"

Лобовик тонированный, останавливает гаишник и спрашивает:
"А тебя гаишники часто тормозят?")

Еду ночью, навстречу ДПС резко тормозят, из пасажирской стороны вылетает гаец одевает кепку и бежит тормозит меня, я говорю:
"Какой то вы оочеень....." и гаец прервав меня: "Резкий я да?"
)))

Остальное случаи вспомню попозже добавлю)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Забавные случаи с инспекторами
« Ответ #21 : 25.11.10, 16:18:08 »
Электростальские гайцы:

Г:"Какой объем"
"2,3 160 пони"
Г:"ооо многа, гоняешь наверна?"
"не вы что, по городу нельзя"

Московские гайцы:

Г:"2 литра турбо?"
"не 2,3 160..."
Г:"эхх слишком мало"

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 25.11.10, 18:20:13 »
=)
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн PRIZRAK-F-

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 26.11.10, 09:40:44 »
Из объяснительной по поводу опоздания *Моё опоздание связано с тем что по пути меня задержал инспектор ГАИ,который в течении 20ти минут задавал мне идиотские вопросы и внимательно принюхивался к ответам *

Оффлайн appraiser

• Ветеран
  • ОценщеГ!!! =)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 26.11.10, 13:26:36 »
Пару тройку лет назад ранним субботним утром остановили меня на Фрязевке у ЧМ и попросили пройти в машину, там ИДПС без лишних вопросов сразу дал мне "дудку", я дунул, дудка показала, что я трезв ака младенец, после чего последовал вопрос ИДПС: "Вы вчера пили?" В голове пронеслась мысль, что ИДПС имеет глубокие прибалтийские корни  :ag:

Еще друг отца рассказывал, что лет 10 назад на Горьковке наблюдал картину: левый ряд, по нему тошнит машина ДПС (9-ка), сзади её подпирает шаха (простая, без каких-либо спец.знаков) и начинает симафорить дальним, на что из девятки по матюгальнику доносится "Ща кто-то доморгается", в ответ из х/з где встроенного в шахе матюгальника: "Ща кто-то до3,14здица!"... после чего ДПС-ная 9-ка моментом перестраивается в правый, а шаха с ревом уходит вдаль  :ab:
Сейчас оценщик - это в "одном флаконе" экономист, строитель, брокер, специалист по связям с общественностью, социолог, математик-прикладник, финансист и пр.!!!

Оффлайн STONE

• Ветеран
  • I want to be free!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 26.11.10, 13:28:59 »

Еще друг отца рассказывал, что лет 10 назад на Горьковке наблюдал картину: левый ряд, по нему тошнит машина ДПС (9-ка), сзади её подпирает шаха (простая, без каких-либо спец.знаков) и начинает симафорить дальним, на что из девятки по матюгальнику доносится "Ща кто-то доморгается", в ответ из х/з где встроенного в шахе матюгальника: "Ща кто-то до3,14здица!"... после чего ДПС-ная 9-ка моментом перестраивается в правый, а шаха с ревом уходит вдаль  :ab:
ЛОЛ ваще  :bj: :bj: :bj:
С уважением, STONE.

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 26.11.10, 13:45:57 »
Фантазёры...
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

Оффлайн appraiser

• Ветеран
  • ОценщеГ!!! =)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 26.11.10, 13:56:20 »
Фантазёры...
ну почему же сразу фантазеры  :ag:, когда "знающие" люди услышали эту историю, то предположили, что шаха либо "подставная машина" УСБ, либо "агентурная" ФСБ...  :ht:
Сейчас оценщик - это в "одном флаконе" экономист, строитель, брокер, специалист по связям с общественностью, социолог, математик-прикладник, финансист и пр.!!!

Bryan Adams

• Гость
« Ответ #28 : 26.11.10, 14:01:46 »
гдето я уже слышал эту историю.

Оффлайн appraiser

• Ветеран
  • ОценщеГ!!! =)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 26.11.10, 14:04:00 »
гдето я уже слышал эту историю.
а я где-то когда-то ее постил уже здесь на форуме... так что баян в собственном исполнении...

хотя как известно Сталь большая деревня со всеми вытекающими  :ab:

Оффлайн fans.elsite.ru

• Ветеран
  • Анонимный минус хуже пи"""са
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 26.11.10, 14:12:02 »
Дядька один рассказывал....
 лет 10 назад едет на шахе, по Горьковке, впереди тошнит 9-ка, он ей симафорить дальним начал она в сторону ушла и чот там по матюгальнику сказала ему вслед.
Дядька тот успел сказать им только "Ща кто-то до3,14здица!" так как опаздывал на банкет.
вот такая вот история.
Требовал повышения зарплаты. Аргументировал тем, что я фанат а мы сейчас у Путина в фаворе. Угрожал что буду жаловаться, письмо напишу, если не повысят (с)

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 26.11.10, 14:13:57 »
 :bj: :bj: :bj:
С покрытием из политетрафторэтилена!

Оффлайн appraiser

• Ветеран
  • ОценщеГ!!! =)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 26.11.10, 14:17:18 »
Дядька один рассказывал....
 лет 10 назад едет на шахе, по Горьковке, впереди тошнит 9-ка, он ей симафорить дальним начал она в сторону ушла и чот там по матюгальнику сказала ему вслед.
Дядька тот успел сказать им только "Ща кто-то до3,14здица!" так как опаздывал на банкет.
вот такая вот история.
это оффтоп... ибо про ИДПС не упоминается  :ag: исправте немедленно историю дядьки  :bi:

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 26.11.10, 14:20:48 »
сегодня
с колегой на наглухо танированой семерке
отстанавливают - опускает стекло - Гаец - чутьли не криком - да я тебя уже раз 20 останавливал)))))))) и ушел)

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 26.11.10, 14:42:24 »
История вполне может быть основана на реальных событиях, так как если мне не изменяет память, некоторое кол-во лет назад, действительно была выпущена ограниченная серия шестерок с моновпрыском и вся эта серия разошлась по спецслужбам ...

сегодня
с колегой на наглухо танированой семерке
отстанавливают - опускает стекло - Гаец - чутьли не криком - да я тебя уже раз 20 останавливал)))))))) и ушел)
Наверное стреляться ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 26.11.10, 15:11:49 »
 :ag: Видел тут картину недавно..

едет семерка, сзади приближается уазик...Семерка естессно едет ночью, и увидев приближение, сбрасывает скорость и ваще делает вид что едет тише воды ниже травы...ыыы..но с одним минусом - габаритов и какого-либо освещение нет вообще!
Уазик поровнявшись как рявкнет в граммафон: "А ЧЕ! габариты для особо умных только включаются да?"..

В семерке походу обосрались по полной - и тупо по тормозам и к обочине..в Уазике видать не ожидали такой наглости, поравнялись с тачкой, и прям так, заняв 2 полосы на дороге стояли общались через форточку друг с другом...ыыы  :ag:
Помним...Скорбим...

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 26.11.10, 17:09:04 »
:ag: Видел тут картину недавно..

едет семерка, сзади приближается уазик...Семерка естессно едет ночью, и увидев приближение, сбрасывает скорость и ваще делает вид что едет тише воды ниже травы...ыыы..но с одним минусом - габаритов и какого-либо освещение нет вообще!
Уазик поровнявшись как рявкнет в граммафон: "А ЧЕ! габариты для особо умных только включаются да?"..

В семерке походу обосрались по полной - и тупо по тормозам и к обочине..в Уазике видать не ожидали такой наглости, поравнялись с тачкой, и прям так, заняв 2 полосы на дороге стояли общались через форточку друг с другом...ыыы  :ag:

Запалились. укурыши