Автор Тема: Русский крест...  (Прочитано 25312 раз)

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Русский крест...
« : 25.06.10, 07:34:08 »
так кто ту про русский крест говорил?
какой толк нарожать кучу более мене здоровых детей при несостоятельности в их воспитании...
сёня утром иду на ликтричку, на перекрестке комсомольской и трудовой, чотко по середине валяюцца два камня, которыми было разбито несколько бутылок... кто это сделал, я? или может циник? а может гравер? нет, это наверняка повеселились чоткие пацаны лет 17-ти 20-ти от роду... а кто рисует на стенах каракули и высокопарно называет эти художества тэгами?
ликтричка - на серпе стоят три молодые сцыкухи, двери закрываюцца, ликтричка трогаецца, эти три, даже не знаю как их назвать без мата, начинают показывать пассажирам непристойные жесты и громко ржать...
опять ликтричка - несколько обсосов пидерастического вида орут матюки в открытые окна вагонов...
сёдня в метро - два укуренных малолетних пидераста чуть ли не трахались в вагоне...
форум - тема "Нужна рекомендация по играм", это ж получаецца переиграл уже во всё что только можно и теперь не знает чем заняцца, а скорее всего больше ничего и не умеет...

так зачем нужно рожать по несколько детей, если с одним справицца не могут? если из относительно здоровых детей воспитывают дегенератов и олигофренов разной степени тяжести... чтобы наступающему исламу подготовить тупых безропотных рабов?

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Re: Русский крест...
« Ответ #81 : 30.06.10, 15:50:25 »
Только деревня всегда спасала рождаемость в странах,
нету уже той деревни, что спасала рождаемость... старики там одни недетородные...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Opiate

• Гость
« Ответ #82 : 30.06.10, 15:54:05 »
Синик, а вот не надо передергивать)) Это ты недоволен ситуацией, так что кому как не тебе, надев черный плащ, по ночам спасать ситуацию с рождаемостью) А мне лично пофиг, я не скулю, а показываю тебе твои ляпы. Ну, раз не можешь принять критику, дело твое)

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 30.06.10, 15:59:00 »
Это ты недоволен ситуацией
опана...
это где это я недоволен ситуацией? я недоволен звездоболами, которые призывают эту ситуации спасать, обвиняют (как например ты лично чуть выше) путена в твоей же бездуховности и плачут, что русский народ вырождается...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Opiate

• Гость
« Ответ #84 : 30.06.10, 16:11:30 »
Как я сказал чуть ниже того выше, мне пофигу, я не плачу) Но ситуация действительно создана именно такая) А если ты думаешь, что навязанные обществу ценности и прочие рамки (кем как не Путеным и иже) не действуют, ты ошибаешься) И ты сам живешь, как марионетка на ниточках, но не осознаешь этого)

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 30.06.10, 18:03:07 »
вот и сижу грущу...

столько радетелей за судьбы русского народа... а вот у кого на форуме есть три и более детей?
один - крест растет, два - замер выжидающи... а вот три - положение начинается немного исправляться...

ну так у кого?...

нет таких? а тогда что хнычем и на кого собственно надеимся? пусть сосед детей строгает? за себя и за остальных? а есле сосед таджик?
ИтаГ, что мы имеем?

А вот что:

1. Цынег (и статистика) утверждают, что от "русского креста" можно избавиться, если в семье будет не менее трёх детей.
2. Прожиточный минимум. >>>Вот тут<<< можно посмотреть на 2010г. По Московской обл. это будет 4327р. Напомню, что это - уровень "физиологического выживания", то есть чтоб не помереть совсем.

Для семьи из пяти человек, таким образом, минимальный доход должен составить 4327х5 = 21635р.,
куда следует добавить квартплату на 5 человек, это, судя по нашему, к примеру, городу - около 3500р. Значит, 21635+3500 = 25135р.

Значит, чтобы мама сидела в декрете несколько лет с тремя детьми, папа должен зарабатывать не менее 25135р.

Можно поинтересоваться - какова средняя зарплата у нас в городе?

3. Дальше едет Вася Тёркин.
У Вас 2-комнатная квартира, другой нету. Средняя стоимость кв. метра жилья на первичном рынке в МО составляет около 30000р ( http://www.ng.ru/economics/2009-12-24/4_estate.html ). Троих детей, конечно, можно упихать в одну комнату, а самим жить в другой. Но лучше прикупить 3-4-5 комнатную квартирку, не правда ли?
Три комнаты - ну, пусть 100 квадратов. Продаём свою "двушку", покупаем новую - это около 1 200 000р. доплаты. Дешёвых кредитов не дают - ну, пусть на 20 лет под 10% годовых. 150 000р выплат в год, или 12500р в месяц.

Значит, 25135+12500 = 37635р.

Второй раз спрошу: какова средняя зарплата в Электростали?

пунктов 4, 5, 6 и т.д., где могли бы быть прикинуты кредит на покупку машины, отдых в Турции, питание не по нормам физиологического выживания, а получше, покупку жене шубы, платное обучение детей в престижном ВУЗе или хотя бы наём репетитора, чтоб поступил на "бюджетку" и т.д. - не будет.

Не таковы у населения доходы, чтоб содержать троих и более детей.

А почему доходы таковы, что найти работу за тыщ 12-15 считается за счастье - это мне и расскажите. Это та самая тема, которая стыдливо умалчивается. Папа - слесарь в ЖЭКе, мама - продавщица. Трое детей? Хе-хе...

Нет, исключения бывают. Но крайне редкие.

А так, для общего развития - можно >>>вот тут<<< почитать.
« Последнее редактирование: 30.06.10, 21:18:37 от Perf »
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 30.06.10, 18:23:58 »
Михаил (Perf), можно руку пожать?  :ay:

Хотел добавить только одно, что для роста населения надо не трое детей, а четверо. :bn:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

wetin

• Гость
« Ответ #87 : 30.06.10, 20:06:08 »
Вы чего там такое курите интересно?
Ну ка процитируйте, где это я написал, что они на одно лицо и между ними нету разницы???Больше-меньше, вы считали чтоль? Ну и насколько между узбеками и таджиками разницы больше чем между германцами и славянцами? Мне пожалуйста точно ... в граммах  :bm:
Мана сизьга, мархамат =) :
1. Германские и славянские языки входят в одну группу языков - индоевропейскую.
Таджикский тоже индоевропейский, а узбекский (тюркский) -алтайский (несмотря на огромное заимствование из таджикского, в основном лексического).
Разница как между русским и татарским (время взаимодействия между двумя парами (русский/татарский - тюркский/фарси(таджикский) примерно одинаковое - 800-900 лет).
Этого достаточно, или продолжить?

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 30.06.10, 20:13:19 »
Таджикский тоже индоевропейский, а узбекский (тюркский) -алтайский (несмотря на огромное заимствование из таджикского, в основном лексического).
Разница как между русским и татарским (время взаимодействия между двумя парами (русский/татарский - тюркский/фарси(таджикский) примерно одинаковое - 800-900 лет).
:bj:
ыыы, продолжите, плиз, сначало Вы сказали про людей, теперь в отличия языков ударились, доведите свои сумбурные мысли до масс.  :ap: По-жа-луй-ста. :ah: :ag:

П.С. Перф, +ще. ;)
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

wetin

• Гость
« Ответ #89 : 30.06.10, 20:33:33 »
... продолжите, плиз, сначало Вы сказали про людей, теперь в отличия языков ударились, доведите....  По-жа-луй...
Поясняю(довожу) для идиотов - люди, схожие мордами, не всегда схожи языком (который для всех европейцев звучит одинаково - "вар-вар-вар") и менталитетом (об этом позже, если ответ ексбомбера будет)

P.S. Вы конь? =)

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 30.06.10, 20:37:28 »
P.S. Вы конь? =)
Это Вы к чему? :dp: Юмора не понял, если честно... :bk:
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

wetin

• Гость
« Ответ #91 : 30.06.10, 20:53:50 »
Это моя так вспылил и пошутил. Непереводимый игра слова. Кров горячий, да! ;D

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 30.06.10, 21:02:17 »
Складно излагает, собака. Учитесь, Киса! (с)  :bj:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 30.06.10, 21:17:35 »
Возьму на себя смелость собрать статистику:
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)
Вот лично я ничего не понял, хотя вроде и не:
Поясняю(довожу) для идиотов
Может стоит быть логичней? :dp:
« Последнее редактирование: 30.06.10, 21:48:17 от COSMO »
Мой пегас подкован криво, у него из пакли грива
И общипанные крылья, куцый хвост, как пистолет.
Нрав весёлый, скачет-квасит, встретит лошадь – отпегасит,
Он шакалит на помойках, но вообще-то он эстет.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 30.06.10, 21:22:37 »
Не Вы один ничего не поняли. Перечитав неоднократно сей опус, так и не постиг его тайного смысла. Он ускользнул от меня. :ak:

Оффлайн Smoky

• Старожил
  • макс. 60 знаков
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 30.06.10, 21:30:02 »
Не Вы один ничего не поняли. Перечитав неоднократно сей опус, так и не постиг его тайного смысла. Он ускользнул от меня. :ak:
Различие расс, языков, полов и сексуальных ориентаций с натиском на личное пространство собеседников даже меня завел в тупик....  :bj:
Нарушение п. 1.10 и п. 1.25. правил форума.

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 30.06.10, 21:40:41 »
Различие расс

http://forum.elsite.ru/index.php?topic=210446.msg1570235#msg1570235

Массовые расстрелы просто необходимы
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн Smoky

• Старожил
  • макс. 60 знаков
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 30.06.10, 21:50:19 »
Ну та тема получилась как полный стёб над афтором, сори за оф, но даж жаль его было....  :bh:
Нарушение п. 1.10 и п. 1.25. правил форума.

Оффлайн abibas

• Пользователь
  • **
  • who are you to lecture me ? (c)
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 30.06.10, 22:37:10 »
Ну та тема получилась как полный стёб над афтором, сори за оф, но даж жаль его было....  :bh:
Нууу а чего его жалеть , Он считает что Ислам всех зохавает )))

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 01.07.10, 06:47:59 »

по последним данным все языки на земле пошли от русского, так что нинада нам тут поливать...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 01.07.10, 06:56:12 »
ИтаГ, что мы имеем?

А вот что:

1. Цынег (и статистика) утверждают.....

ИтаГ, как Я понял:
- вы ничо не имеете, а имеют вас...
- цинег не утверждает а спрашивает...
- статистика как дышло - в жопу воткнул, сквозь зубы вышло...

повторяю вопрос - да, все хреново, чо будем делать?!... как я понял , размножаться , чтобы исправить ситуацию никто не собирается... какие есть еще предложения?