ну я там выше по полочкам разложил, для тех кому нужно меньше пить и меньше общацца с виртуальными знакомыми в пиндостании...
Проверим?
1)вчера пиндостания отмечала день независимости, прошу заметить - они щитают этот праздник ГЛАВНЫМ для своей страны, и что же мы видим - одним из главных мероприятий ГЛАВНОГО праздника страны являецца конкурс по пожиранию хотдогов... ну не идиотизм ли? в ГЛАВНЫЙ праздник страны чествовать самого прожорливого обжору, который наверняка окажецца тупым ожиревшим быдлом, у которого в остатках заплывшего жиром мозга других мыслей кроме как пожрать да посрать не возникает... на мой взгляд пиндостания обозначила своё место в эволюционной цепи как низшую ступень развития своего народа...
2)так и я о том же - смарите, как поступают дегенераты и не уподобляйтесь им...
3)а сиськи в этом случае показывать будут?
4) это ж какие позы в честь 8-го марта ты умудряешься принимать?
5) аааа... вон оно что, так оказываецца у них день независимости это юмористический праздник... кто тут про патриатизм пиндосский писал?
6) ну а как издохнет на тибе не выдержавший таких испытаний?
Это почти все ваши высказывания в этой теме. Интеллект тупо блещет и раскладывает все по полочкам. Все действительно по полочкам , вопросов к вам больше не имею.
Но вы не переживайте. Из любого запоя можно выйти. Брр. Но бухать в четыре утра(время создания темы) - все-таки моветон. Честно.
PS А шо вы так привязались к "виртуальным" знакомым? Сейчас вроде не восьмидесятые , когда любой иностранец априори считался святым. Ну уехала часть из однокурсников и одноклассников. И что теперь из этого?