Автор Тема: Про пиндосов и их главнй праздник...  (Прочитано 18324 раз)

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Как вам всем наверное известно, вчера пиндостания отмечала день независимости, прошу заметить - они щитают этот праздник ГЛАВНЫМ для своей страны, и что же мы видим - одним из главных мероприятий ГЛАВНОГО праздника страны являецца конкурс по пожиранию хотдогов... ну не идиотизм ли? в ГЛАВНЫЙ праздник страны чествовать самого прожорливого обжору, который наверняка окажецца тупым ожиревшим быдлом, у которого в остатках заплывшего жиром мозга других мыслей кроме как пожрать да посрать не возникает... на мой взгляд пиндостания обозначила своё место в эволюционной цепи как низшую ступень развития своего народа...

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну я там выше по полочкам разложил, для тех кому нужно меньше пить и меньше общацца с виртуальными знакомыми в пиндостании...

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну я там выше по полочкам разложил, для тех кому нужно меньше пить и меньше общацца с виртуальными знакомыми в пиндостании...
Проверим?

1)вчера пиндостания отмечала день независимости, прошу заметить - они щитают этот праздник ГЛАВНЫМ для своей страны, и что же мы видим - одним из главных мероприятий ГЛАВНОГО праздника страны являецца конкурс по пожиранию хотдогов... ну не идиотизм ли? в ГЛАВНЫЙ праздник страны чествовать самого прожорливого обжору, который наверняка окажецца тупым ожиревшим быдлом, у которого в остатках заплывшего жиром мозга других мыслей кроме как пожрать да посрать не возникает... на мой взгляд пиндостания обозначила своё место в эволюционной цепи как низшую ступень развития своего народа...
2)так и я о том же - смарите, как поступают дегенераты и не уподобляйтесь им...
3)а сиськи в этом случае показывать будут?
4) это ж какие позы в честь 8-го марта ты умудряешься принимать?
5) аааа... вон оно что, так оказываецца у них день независимости это юмористический праздник... кто тут про патриатизм пиндосский писал?
6) ну а как издохнет на тибе не выдержавший таких испытаний?

Это почти все ваши высказывания в этой теме. Интеллект тупо блещет и раскладывает все по полочкам. Все действительно по полочкам , вопросов к вам больше не имею. 
Но вы не переживайте. Из любого запоя можно выйти. Брр. Но бухать в четыре утра(время создания темы) - все-таки моветон. Честно.
PS А шо вы так привязались к "виртуальным" знакомым? Сейчас вроде не восьмидесятые , когда любой иностранец априори считался святым. Ну уехала часть из однокурсников и одноклассников. И что теперь из этого?

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Проверим?

1)вчера пиндостания отмечала день независимости, прошу заметить - они щитают этот праздник ГЛАВНЫМ для своей страны, и что же мы видим - одним из главных мероприятий ГЛАВНОГО праздника страны являецца конкурс по пожиранию хотдогов... ну не идиотизм ли? в ГЛАВНЫЙ праздник страны чествовать самого прожорливого обжору, который наверняка окажецца тупым ожиревшим быдлом, у которого в остатках заплывшего жиром мозга других мыслей кроме как пожрать да посрать не возникает... на мой взгляд пиндостания обозначила своё место в эволюционной цепи как низшую ступень развития своего народа...
2)так и я о том же - смарите, как поступают дегенераты и не уподобляйтесь им...
3)а сиськи в этом случае показывать будут?
4) это ж какие позы в честь 8-го марта ты умудряешься принимать?
5) аааа... вон оно что, так оказываецца у них день независимости это юмористический праздник... кто тут про патриатизм пиндосский писал?
6) ну а как издохнет на тибе не выдержавший таких испытаний?

Это почти все ваши высказывания в этой теме. Интеллект тупо блещет и раскладывает все по полочкам. Все действительно по полочкам , вопросов к вам больше не имею. 

а еще я частенько пишу "щитают", "являецца", "окажецца" как же вы это пропустили? я даже удивлен... да что там - я просто поражен...

Но вы не переживайте. Из любого запоя можно выйти. Брр. Но бухать в четыре утра(время создания темы) - все-таки моветон. Честно.

ну хоть это радует... а то так бы и остался в неведении...

PS А шо вы так привязались к "виртуальным" знакомым? Сейчас вроде не восьмидесятые , когда любой иностранец априори считался святым. Ну уехала часть из однокурсников и одноклассников. И что теперь из этого?

ну вот с этого и надо было начинать, что мериканцы то нашего происхождения...

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
Вождь, у человека вона в штатах знакомых море и он знает как выходить из запоя, так что сиди и завидуй молча.  :bm:
Если хочешь влюбиться - сделай это в меня. :)

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вождь, у человека вона в штатах знакомых море и он знает как выходить из запоя, так что сиди и завидуй молча.  :bm:

да это ладно - главное интеллект...

кстати, Matiz, а как вопрос то к мириканским другам звучал? что-то мне подсказывает, что звучал он сильно упрощенно, что-то типа - "а правда, что у вас главный праздник - пожирание хотдогов?" ну это судя по постам, которые являюцца ответами на мои...

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля

ну вот с этого и надо было начинать, что мериканцы то нашего происхождения...

А есть разница? Американское гражданство оно и в Африке американское гражданство. Ровно также как и грин карта.
У вас есть что-то сказать по сути? Нет? Так, а к чему тогда все это? Ваш слив уже засчитан,  можете не переживать.

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да это ладно - главное интеллект...

кстати, Matiz, а как вопрос то к мириканским другам звучал? что-то мне подсказывает, что звучал он сильно упрощенно, что-то типа - "а правда, что у вас главный праздник - пожирание хотдогов?" ну это судя по постам, которые являюцца ответами на мои...
Именно так и звучал. Я спрашивал " а как вы праздновали 4 июля? А то у нас в Москве народ уверен, что главная часть  праздника - соревнование по пожиранию хотдогов" Люди живут не в NY, поэтому сначала долго втыкали, о чем вообще речь, а потом долго смеялись.

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
А есть разница? Американское гражданство оно и в Африке американское гражданство. Ровно также как и грин карта.
У вас есть что-то сказать по сути? Нет? Так, а к чему тогда все это? Ваш слив уже засчитан,  можете не переживать.
Извините, конечно, что вмешиваюсь... Но при чем тут гражданство?
Иметь гражданство - не значит думать как американец (или русский, или китаец).

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Подтверждаю. Засчитан. Записываю.  :hu: :ho: :popcorn: :ag:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля

да нет конешно, ни какой разницы... приехал наш Ванька в пиндостанию, получил гражданство и его уже не отличишь от коренного населения...
ps я знаю, что настоящими коренными жителями там являюцца индейцы, это так, шобы интеллектом блеснуть еще разок...

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Именно так и звучал. Я спрашивал " а как вы праздновали 4 июля? А то у нас в Москве народ уверен, что главная часть  праздника - соревнование по пожиранию хотдогов" Люди живут не в NY, поэтому сначала долго втыкали, о чем вообще речь, а потом долго смеялись.

ну вот я бы совсем по другому вопрос задал... ты им дал право выбора, как ответить... а так как они сами то далеко не мирикосы, то ответили именно так, как им было нужно...
и опять же - не главная часть праздника, а одно из главных мероприятий... хотя для тебя это одно и тоже...

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Извините, конечно, что вмешиваюсь... Но при чем тут гражданство?
Иметь гражданство - не значит думать как американец (или русский, или китаец).
Извиняю.

Дело не в гражданстве, если кто забыл. Я всего лишь, попросил привести подтверждение того радостного факта,что (цитирую)
что же мы видим - одним из главных мероприятий ГЛАВНОГО праздника страны являецца конкурс по пожиранию хотдогов...
А из этого уже и пошли далеко и надолго идущие выводы.
Вот этого вот радостного факта мне никто из живущих там друзей не подтвердил. Примерно то же самое было бы, если бы кто-то в Норвегии заявил, что главная традиция для всех русских на новый год - купаться бухими в проруби. ХЗ , может кто и купается, со свечкой не стоял. Но абсолютное большинство живущих в России справедливо скажут, что это бред. И неважно откуда они родом. В Америке вообще все тупо приезжие, кроме индейцев(вон, даже Вождь подтвердил)

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
Ну вот например у нас традиция жечь на масленницу чучело, а еще лазить за чем-то на столб, устраивать кулачные бои.
Ясное дело, что каждая семья у себя в огороде чучело и столб не ставит. Но всё же в городе обычно в этот день проводятся народные гуляния, и некоторая часть народу участвует в сжегании чучела, а некоторые успевают залезть на столб и поучастьвовать в кулачных боях.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Дык это же женский праздник. Так что это дяденькам придется извернуться и сделать тётенькам приятное)))

Женский праздник - это третья неделя по пасхе - неделя жён-мироносиц. А 8 марта начинается другой праздник у другого народа. Называется - Пурим.

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну вот например у нас традиция жечь на масленницу чучело, а еще лазить за чем-то на столб, устраивать кулачные бои.
Ясное дело, что каждая семья у себя в огороде чучело и столб не ставит. Но всё же в городе обычно в этот день проводятся народные гуляния, и некоторая часть народу участвует в сжегании чучела, а некоторые успевают залезть на столб и поучастьвовать в кулачных боях.
И? А что вы сказать то хотели? Что любой американец имеет право написать про Россию и ее обитателей примерно следующее
"Как вам всем наверное известно, вчера Россия отмечала день прихода весны, прошу заметить - они щитают этот праздник ГЛАВНЫМ для своей страны, и что же мы видим - одним из главных мероприятий ГЛАВНОГО праздника страны являецца варварский ритуал сжигания чучела на главной площади. Затем эти странные русские зачем-то начинают забираться на столб, обмазанный заранее маслом. И в довершение этого бреда - они начинают массовые драки прямо на улице, причем их полиция безучастно на это смотрит. - ... ну не идиотизм ли? в ГЛАВНЫЙ праздник весны чествовать самого тупого урода, крутость которого заключается в максимальном количестве выпитого и в количестве избитых  им противников. Одним словом, дикари, коим не место в цивилизованном обществе",
Ну хз, написать то они конечно такое могут. Возможно даже такой сюжет покажут и по американскому ТВ, показав бухих русских, судорожно прыгающих на столб и увлеченно разбивающих друг-другу морды. И скажут, что вот такая вот она настоящая Россия.
 Но лично я покручу пальцем у виска и скажу, что они сбрендили. И буду прав. Никаких аналогий не замечаете? Хотя бы случайно. Вдруг.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Только не 8 марта.
В этот день надо отрываться по полной, что никому мало не показалось.  :gg:

В праздник Пурим каждый еврей просто обязан напиться так, чтобы не отличить «проклятий Амана» от «благословений Мордехая», да?

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
И? А что вы сказать то хотели? Что любой американец имеет право написать про Россию и ее обитателей примерно следующее
"Как вам всем наверное известно, вчера Россия отмечала день прихода весны, прошу заметить - они щитают этот праздник ГЛАВНЫМ для своей страны, и что же мы видим - одним из главных мероприятий ГЛАВНОГО праздника страны являецца варварский ритуал сжигания чучела на главной площади. Затем эти странные русские зачем-то начинают забираться на столб, обмазанный заранее маслом. И в довершение этого бреда - они начинают массовые драки прямо на улице, причем их полиция безучастно на это смотрит. - ... ну не идиотизм ли? в ГЛАВНЫЙ праздник весны чествовать самого тупого урода, крутость которого заключается в максимальном количестве выпитого и в количестве избитых  им противников. Одним словом, дикари, коим не место в цивилизованном обществе",
Ну хз, написать то они конечно такое могут. Возможно даже такой сюжет покажут и по американскому ТВ, показав бухих русских, судорожно прыгающих на столб и увлеченно разбивающих друг-другу морды. И скажут, что вот такая вот она настоящая Россия.
 Но лично я покручу пальцем у виска и скажу, что они сбрендили. И буду прав. Никаких аналогий не замечаете? Хотя бы случайно. Вдруг.
А что Вам так за американей-то обидно?

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А что Вам так за американей-то обидно?
Мне ? Да мне как бы пофиг. Мягко скажем. Просто я сильно не люблю глупые штампы. Особенно те, которые устарели еще до моего рождения, но до сих пор почему-то массово используются. Не более того.
Но это не суть, вы сказать то что хотели(повторюсь) ?

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
Мне ? Да мне как бы пофиг. Мягко скажем. Просто я сильно не люблю глупые штампы. Особенно те, которые устарели еще до моего рождения, но до сих пор почему-то массово используются. Не более того.
Но это не суть, вы сказать то что хотели(повторюсь) ?
Я хотела сказать, что традиции есть традиции, но в реальности их, мягко говоря, не все предерживаются. А "неместные" о них вообще могут не знать.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
и что же мы видим - одним из главных мероприятий ГЛАВНОГО праздника страны являецца конкурс по пожиранию хотдогов... ну не идиотизм ли?
Ну мне все же кажется что пожирание хот-догов главное мероприятие не для американцев, а для опупевший американских сми ... и для наших сми, которые весь этот бред нам транслируют, усиленно пытаясь создать заказанный им образ америки в наших глазах.

в ГЛАВНЫЙ праздник страны чествовать самого прожорливого обжору, который наверняка окажецца тупым ожиревшим быдлом, у которого в остатках заплывшего жиром мозга других мыслей кроме как пожрать да посрать не возникает...
По крайней мере в отличие от нас, у американцев такое тупое быдло не засидает в гос.думе и не покупает футбольные команды с океанскими яхтами ...

на мой взгляд пиндостания обозначила своё место в эволюционной цепи как низшую ступень развития своего народа...
на самом желе америка слишком большая и слишком разная, что бы делать столь далеко идущие выводы из такого незначительного эпизода ... в этом смысле у америки много общего с россией.
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.