Ну-ка Рут! схлестнусь-ка я с тобой в неравной битве по поводу городов всея нашей православной русско-горьковской ветви...
Итак поехали:
По роду своей деятельности за год побывал на всех улицах всех этих городов, кроме Электрогорска. Увы не довелось еще туда съездить.
Так-с начну...
Ногинск - очень запутанная не поддающийся никакой логики город - согласен с этим на 100%
Но очень красивш зараза, все как-то так, спокойненько. По поводу экологии - ну да, экология типа присутствует, но там у них оч.многа энцефалитных клещчей за Ногинском.
Оценка +4.
Электросталь - Ты знаешь Рут, в последние наверное год-два Электросталь стал дико напоминать некий америкосский город, как говорил Задорнов: "У них ведь как! стрит, авеню, стрит, авеню". Вот и наш город стал больше напоминать технический, продвинутый город, в котором вот ведь парадокс - нет таких зарплат, и работ под стать городу!

фактически 60% населения работает не в городе.
Оценка +4Электроугли (их не было в списке, но я добавлю) - это вообще не город, это реально 2 улицы! от силы

) все остальное либо частные дома, либо вообще полгорода один завод. Яб там жил - близко к москве, тихо, уютно. Но мало всего в техническом плане. Не развит короче,
оценка +3
Орехово-Зуево - обошел весь город вдоль и поперек. Может быть ты там проездом был, я не знаю как мог этот город показаться деревней наркоманов! Мне очень дико и сильно напомнил город Москва, не понятно зачем, но практически в каждом дворике понатыкан 1-2 Торговых центра, есть целая улица забитая напрочь торговыми центрами и кафешками. Кругом магазины! огромные здания, кругом понатыканы детсады и школы!
Мне показался он раскинутым, огромным городом с кучей торговых центров, шопов, и магазинов. Ах да, и мне очень понравился
Оценка ++4. (Дабы меня за оценку 5 не сожрали)
А по поводу экологической чистоты - это вам надо экологическую карту Моск.Области открывать и смотреть! я когда ее смотрел увидел лишь один чистый район - это Шатурский, и сама Шатура - там зеленое пятно сплошное (что говорит - что там чистый район), а вот наша местность - Ногинск Сталь, Горск - вся в коричнево-бежевых пятнах, разве что опять промолчу про Орехово-зуевский район - там немног рассеиваются пятна). Все, я свою мысль высказал

Мочите меня

Забыл добавить:
П.Посад - по мне так одна огроооомная разделенная и удаленная на равные части деревня! Деревня-город-снова деревня... Там разве что на машине жить можно
Оценка +4 (за церквушки понатыканные везде, и как раз за эту деревнскую местность с домами)