Акты проведенных переговоров
Переговоры были? Были. 
У нас в 2003-м там, где я работал, закупили прогу под названием SalesLogic
В неё ежедневно все манагеры были обязаны пейсать отчёты о выполненных за рабочий день действиях - позвонил тому-то, встретился с тем-то, результат встречи (доболтались там до чего и т.д.). Манагеры эту хрень сразу возненавидели, потому что полчаса-час в день заполнение отчёта занимало регулярно, а в это время у них телефон трезвонил. А в месяц заполнение проги занимало до рабочего дня, а все и так сидели до 10-11 вечера, и тратить время на отчётную хрень не хотел никто. В конце отрезка событий почти все манагеры (было человек 20) поувольнялись, и ГИПы тоже поувольнялись почти все. Фирма понесла значительную кадровую потерю. А спустя год проектное бюро, которое сначала не планировали обязывать писать отчёты, но ввиду отсутствия персонала решили обязать, снялось в полном составе и тоже нахер уволилось. Ещё -10.
Ученый по амероучебникам босс не вкурил одного: у нас Россия, контакты остаются, но человек уходит вместе с отношением к нему. Цель-то проги была - незаменимых нет, один ушёл - другой ришёл, подхватил контакты и связи и сразу в бой. А нихера. "Вот у вас там был человек, с ним мы работали нормально, а этого мы не знаем, надо присмотреться ещё, да и вообще - чем тратить время на присмотреться, мы лучше пойдём к прежнему партнёру, а вас посылаем"
Так что я считаю отчёты кагбэ такой сакральной вещью, типа обезьяньей лапы, и стараюсь дела с ними не иметь. Фпень. Но если писать - то правду.