Да, SACD не только нельзя на комп перекинуть, но ещё нельзя прикупить отдельный ЦАП, который смог бы обрабатывать SACD. А вот отдельный ЦАП для CD приобрести можно.
Как я успел заметить где SACD там и DVD-A тоже поддерживается, правда это касается DVD-плееров...
Ну, логично, что на DVD-плеере есть поддержка DVD-A, даже если в них и SACD запихунли ))
Есть чисто стерео-плееры CD-SACD, но стоят дорого ))) А вообще, гибридные проигрыватели звучат хуже проигрывателей, воспроизводящих один формат. Чисто даже следуя логике ))
По поводу гибридных дисков... один чел провёл эксперимент и сделал для себя следующее заключение:
- CD слой на SACD гибридном диске звучит хуже, чем этот же альбом на отдельном CD диске.
- SASD на гибридном звучит хуже этого же альбома на чистом SACD.
Что хорошего в SACD, так это то, что их пока ещё не научились ломать, что они стоят на уровне CD-дисков, и что ассортимент потихонечку растёт.
Я вообще думал о приобретении CD-SACD плеера поначалу. Но послушав разные комплекты систем, начал задумываться: "а превосходит ли SACD CD"? Потому как из СD не все могут вытащить всё, что там есть. Поначалу мне показалось, что SACD немного воздушнее, натуральнее звучит записи на CD. Однако послушав другую систему с тем же CD, почувствовал тот же воздух, натуральность... В общем, решил я пока подождать с мыслями о SACD, соберу-ка для начала хороший CD-источник. Хотя... что-то в SACD есть всё ж... но пока я не смог понять, что именно. Однако, думаю логичнее упор всё ж сделать на CD, ибо на CD можно найти почти что всё, что угодно. Исключение составляют лишь редкие виниловые пластинки. Кароче, SACD для меня пока загадка )))
Наблюдатель, а что у нас за магазинчик с ассортиментом SACD?
Да, и... у тебя всё ж не было выхода в твоей комнате. Тебе ничего другого не оставалось, как выбрать мультиканальный SACD. Потому как стерео в чистом виде звучать у тебя сложно =\ Потому и разница для тебя разительная )))
knick, как что надумаешь брать - свистни здесь )) Интересно ж ))