я тут подумал...Как же зделать так чтоб всем было хорошо?....и не нашел ответа... представил себе такю картину. Стоит передо мною Стальский рокер и "старушка с бубном" . Рокер мне симпатичен, а старушка не очень. Я говорю "братцы... а не выступить ли вам на (нужное вставить) , людей потешите да и сами разомнетесь?". Ну бабуля кивает согласно...
А рокер (бесусловно мне симпатичный), вздыхает и слово молвит "А что за аппаратурка будет?...А за наш аппарат заплатите? А ребятам по гривеннику? ". Тут вздыхаю я, и отвечаю..."Братцы мои...ребятушки...ну нетути аппаратурки грамотной? и денежек вам дать не можем, поскольку нету, да и старушка обидится!"
" Но уж очень ваше творчество людям по нраву, не побрезгуйте съиграйте, для людишек!"...но тут меня осеняет...а ведь рокер тот, тем и кормится, что по стрункам тренькает, а старушка днем в конторе сидит, а к вечеро то и на сценку выходит...
И как то закручинился я, ибо ребятушки то умеючи играют, а поделать ничего не могу...Да и ладно, я...мне то такая музычка и не понраву вовсе...за народец обидно который любит ее...
И что горше всего... ведь и обойдемся мы без рокеров то... и не подавимся... не будет вас...ну и шут с вами...поищем кого позговорчивей...
Самое страшное, что так оно и есть, никто кроме людей любящих тяжеляк НИЧЕГО не потеряет от того что не будет концерта... и это плохо...
И может среди вас и найдется человек семи пядей во лбу, который знает как, В РАМКАХ ВЫДЕЛЕННЫХ СРЕДСТВ, зделать так чтоб ВСЕМ было зашибись...
я пока незнаю...как это зделать...может надо чем то пожертвовать (каждому), может гордостью, може деньгами? Вот есть у меня 2000 рублей, в заначке...и я их готов потратить на то чтоб ВСЕ было зашибись...но боюсь это не поможет...