Автор Тема: Open-Air у Октября на День Города  (Прочитано 49251 раз)

CraVen

• Гость

Рок концерт у ДК "ОКТЯБРЬ"
начало в 16.00

Ночь 9 сен, Сб: пасмурно, без осадков, +15..+17 С, 741 мм рт.ст., Юго-Западный, 4 м/с
Утро 9 сен, Сб: пасмурно, небольшой дождь, +14..+16 С, 742 мм рт.ст., Юго-Западный, 3 м/с
День 9 сен, Сб: облачно, небольшой дождь, +15..+17 С, 744 мм рт.ст., Западный, 3 м/с
« Последнее редактирование: 08.09.06, 17:13:14 от CraVen »

CraVen

• Гость
Re:Open-Air у Октября на День Города
« Ответ #21 : 28.08.06, 12:19:15 »
Рок - не ПОПуляная, но всё же массовая культура!!! ;--p дарящая позитив! культура почти всех поколений!!! (но не для пьяных гопников) !!!  Очень бы хочелось услышать все тяжёлые коллективы нашего города! А не тупые танцевальные русс народные для галочки.......

вот именно, позитив ! а гопота тока фейсы может кулаками раскрашивать, причем на пустом месте
вообщем концерт быть обязан

+ ;--p

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 28.08.06, 14:22:31 »
Вапще однозначно бы не хотелось увидеть концерт с тупыми бубнами и барабанами и рускими народными коллективами- плясками , как это было в каком то году!! просто мрак!!! Рокин рольная музыка объединяет дарит позитив радость! вчера был в Ногинске на дне города и там были БРАВО!!!!!! это было супер отрыв!!! конечно тупые гопники не понимали как надо под это отрываться и вапще не знали кто это такие!!! кроме Браво в Ногиске было нечего слушать!!! может быть весь день на рокеров это слишком, но концерт на день молодёжи был классный, пол города были в восторге! И если бы это повторилось, было бы хорошо!! на танцевальные и русские народные коллективы вапще на сцену ни кто не смотрит!  Коллективы типа Мистер ОП - пусть ОНИ разбавляют отмосферу, очень талантливые девушки и очень классно поют!
Рок - не ПОПуляная, но всё же массовая культура!!! ;--p дарящая позитив! культура почти всех поколений!!! (но не для пьяных гопников) !!!  Очень бы хочелось услышать все тяжёлые коллективы нашего города! А не тупые танцевальные русс народные для галочки.......

К сведению...рокеры будут у Октября, а "бубны" у Кристалла... каждый сможет выбрать что то по душе...и никаких конфликтов... [[happy2]]
Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Оффлайн KiT

• Ветеран
  • always happy
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 28.08.06, 15:02:15 »

К сведению...рокеры будут у Октября, а "бубны" у Кристалла... каждый сможет выбрать что то по душе...и никаких конфликтов... [[happy2]]
а такой, шобы клубной нигде не буит??

говорят же:) Бубны у кристалла :)

Оффлайн schtoltz

• Старожил
  • techno
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 29.08.06, 12:00:21 »
А что поставить 2 сцены наш город с 4 заводами не может??????
Сделать нормальный праздник людям не хочется?
Тогда зачем вобще начинать движения какие-либо?
 -wall-

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 29.08.06, 12:06:39 »
А что поставить 2 сцены наш город с 4 заводами не может??????
Сделать нормальный праздник людям не хочется?
Тогда зачем вобще начинать движения какие-либо?
 -wall-

Нет, город не может...у города есть бюджет и придти на ЭЗТМ и попросить денег просто не имеет право...
Где предлагаешь поставить вторую сцену?
Очень хочется сделать нормальный праздник!
Хм... какие именно движения имеешь ввиду?
Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Оффлайн ноги мересьева

• Ветеран
  • ай,на-нэ на-нэ!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 29.08.06, 15:22:03 »

а такой, шобы клубной нигде не буит??

Клубная в клубах!!!Какой вопрос,такой ответ.

Я так понимаю разговор об эл. музыке?
Алексей считает что ей место только в клубах, да? ???
А какже Ибица (как пример). [[earmuffs]]
Если будет хорший звук и свет могло бы быть преприятнейшее мироприятие!!!
 [[operator]]
З.Ы.
Если уж делать что то, то делать по совести а не для "галочки".
Дэн,ну ты ж всё понимаешь)))))
Электронная ж не всегда клубная))))))в родном городе.
У нас как обычно дадут со скрипом две колонки и в лучшем случае фонарь какой-нить.И "Клубитесь ребята,мы знаем,что вы хотите".Смешно,но факт.Так что лучше я в клуб пойду,где всё по настоящему,дабы не травмировать нервную систему.
Прежде свет и звук достойный надо покупать или арендовать.И заметьте никто не просит каких-то безумных мощностей.Ставить нормальные сцены.И не нанимать,причем не за дешево,абсолютно некомпетентных людей с аппаратом,как это было продемонстрировано на День Молодежи.Деньги были выброшены на воздух.Хотя всё понятно,как всегда кто-то откатил кому-то денег.Ну ведь есть же профессионалы.Почему бы к ним не обратиться?Просто отдел культуры во главе с Чесных С.И. закрывает галочки,как это всегда и было.
Предвижу шквал обвинений и предупреждений,но так было и будет,пока не изменится аппарат(это я не про звук)
« Последнее редактирование: 29.08.06, 15:32:00 от ноги мересьева »

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 29.08.06, 16:15:16 »
Хм...чтобы купить или арендовать достойный свет и звук нужны достойные деньги...
Может подскажешь где найти за те же деньги компетентных профессионалов?
НИКТО и НИКОГДА не желал, чтобы был отстой!!!!!! Поверьте!!!
Очень знаете ли неудобно приходить и просить...дайте мол тыщь 200 на праздничек...а в ответ "да вы опухли, молодой человек! Мы лучше еще улицу заасфальтируем!" и будут правы. К сожалению приходится плясать с тем что есть...конечно есть вариант вообще ничего не проводить...у одного моего товарища например такая мысль " А давайте Салюта в городе не будет лет 5 и можно будет купить знатную аппаратуру!"...тоже между прочим мысль! С другой стороны никто не запрещает самим организовать и привезти то что вы хотите...каких угодно профи...и мега звук... (Банальные примеры : фесты Майндкрашера или опен на Луковом озере... молодцы ребята ! ) ...никто и слова не скажет...

П.С. Не могу говорить за Отдел культуры... но ОмОЛ всегда открыт для сотрудничества...Приходите, звоните,
рекомендуйте хороших профессионалов...или мож у вас аппаратурка есть, или идеи как все зделать зашибись...или может есть куча денег но нет идей...
ну что же вы , может в отделе и не самые спецы по музыке, но вы то на что? Вот и подскажите....
П.П.С. Опять же говорил только за себя...и с официальной позицией мое мнение могет не совпадать... [[pleased]]

Оффлайн schtoltz

• Старожил
  • techno
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 29.08.06, 16:25:08 »
Дэн,ну ты ж всё понимаешь)))))
Электронная ж не всегда клубная))))))в родном городе.
У нас как обычно дадут со скрипом две колонки и в лучшем случае фонарь какой-нить.И "Клубитесь ребята,мы знаем,что вы хотите".Смешно,но факт.Так что лучше я в клуб пойду,где всё по настоящему,дабы не травмировать нервную систему.
Прежде свет и звук достойный надо покупать или арендовать.И заметьте никто не просит каких-то безумных мощностей.Ставить нормальные сцены.И не нанимать,причем не за дешево,абсолютно некомпетентных людей с аппаратом,как это было продемонстрировано на День Молодежи.Деньги были выброшены на воздух.Хотя всё понятно,как всегда кто-то откатил кому-то денег.Ну ведь есть же профессионалы.Почему бы к ним не обратиться?Просто отдел культуры во главе с Чесных С.И. закрывает галочки,как это всегда и было.
Предвижу шквал обвинений и предупреждений,но так было и будет,пока не изменится аппарат(это я не про звук)

Я то понимаю! А отдел культуры видимо нет!((
Ведь и клубов то нормальных в городе нет!!!!Так кудаже идти людям послушать мьюзик электронный-оттянуться и потанцевать в конце концов хотябы на дне города???
Не все же любят РОК.
А на одной сцене с "кружками по вокалу " и тд тоже как то не солидно, ведь это отдельная культура со своими законами!
Видимо это никому не надо просто.
Лучше заплатить БЕШЕННЫЕ тыщи долларов каким то непонятным артистам, хотя в городе есть свои профессиональные коллективы в роке и электронике!!!!!!!!!!!!!!!!(кстати некоторые пластинки в Англии выпускают) [[earmuffs]]
Просто отмыв денег какойта!!!!!!
 [[helmet]]Жутко не хочется прийти и обломаться очередной раз!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн schtoltz

• Старожил
  • techno
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 29.08.06, 16:33:31 »
MishГАН да всё я понимаю.И вы делаете,то что вам же под силу.
Давайте пообщаемся в привате.

А вот информация для всех ))))) музыканты тоже люди и иногда хотят кушать.И на одном энтузиазме далеко не уедешь))))
Музыканты итак дофига чего делают!!!!!!
И аппаратуру покупают на свои деньги и за репы платят и тд!!!!!Никакой поддержки от отдела молодежи и отдела культуры как не было так и нет!!!!!Только как праздник - так Руслан должен выставлять СВОЙ Бэклайн бесплатно!!!!!!!!!!!!!!!!ПОчему?????????
Почему артисты наши должны выступать бесплатно??????????????Это что самодеятельность на общих началах чтоли??????
Между прочим прошу заметить что уровень наших музыкантов гораздо выше московских раскрученных пустышек!!!!!!
Никакой цивилизации и патриотизма !!!!!!Отстой!!!!!!!!!

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 29.08.06, 16:47:38 »
MishГАН да всё я понимаю.И вы делаете,то что вам же под силу.
Давайте пообщаемся в привате.

А вот информация для всех ))))) музыканты тоже люди и иногда хотят кушать.И на одном энтузиазме далеко не уедешь))))
Музыканты итак дофига чего делают!!!!!!
И аппаратуру покупают на свои деньги и за репы платят и тд!!!!!Никакой поддержки от отдела молодежи и отдела культуры как не было так и нет!!!!!Только как праздник - так Руслан должен выставлять СВОЙ Бэклайн бесплатно!!!!!!!!!!!!!!!!ПОчему?????????
Почему артисты наши должны выступать бесплатно??????????????Это что самодеятельность на общих началах чтоли??????
Между прочим прошу заметить что уровень наших музыкантов гораздо выше московских раскрученных пустышек!!!!!!
Никакой цивилизации и патриотизма !!!!!!Отстой!!!!!!!!!

Хм...а какая поддержка нужна? Деньги чтоль...
Отдел просит поставить Беклайн БЕСПЛАТНО...т.к. своего беклайна нету, и денег чтоб за него заплатить тоже...
Хм... почему бесплатно?...Потому что ВСЕ (за исключением приглашенных московских неумех) выступают бесплатно... Да, и да же не по этому... К сожалению денег что бы заплатить нема...И конечно их право отказаться... А еще можно попросить "Ну пожаслта, выступите перед СВОЕЙ публикой на халяву...ну нету грошей, хоть тресни"... и вообще очучение что музыкантов на сцену под дулами автоматов тащат!
П.С. Денег не то что нет совсем, но я не думаю что все будут счастливы получив по 300 деревянных.

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 29.08.06, 19:45:56 »
я тут подумал...Как же зделать так чтоб всем было хорошо?....и не нашел ответа... представил себе такю картину. Стоит передо мною Стальский рокер и "старушка с бубном" . Рокер мне симпатичен, а старушка не очень. Я говорю "братцы... а не выступить ли вам на (нужное вставить) , людей потешите да и сами разомнетесь?". Ну бабуля кивает согласно...
   А рокер (бесусловно мне симпатичный), вздыхает и слово молвит "А что за аппаратурка будет?...А за наш аппарат заплатите? А ребятам по гривеннику? ". Тут вздыхаю я, и отвечаю..."Братцы мои...ребятушки...ну нетути аппаратурки грамотной? и денежек вам дать не можем, поскольку нету, да и старушка обидится!"
" Но уж очень ваше творчество людям по нраву, не побрезгуйте съиграйте, для людишек!"...но тут меня осеняет...а ведь рокер тот, тем и кормится, что по стрункам тренькает, а старушка днем в конторе сидит, а к вечеро то и на сценку выходит...
   И как то закручинился я, ибо ребятушки то умеючи играют, а поделать ничего не могу...Да и ладно, я...мне то такая музычка и не понраву вовсе...за народец обидно который любит ее...
   И что горше всего... ведь и обойдемся мы без рокеров то... и не подавимся... не будет вас...ну и шут с вами...поищем кого позговорчивей...
   Самое страшное, что так оно и есть, никто кроме людей любящих тяжеляк НИЧЕГО не потеряет от того что не будет концерта... и это плохо...
   И может среди вас и найдется человек семи пядей во лбу, который знает как, В РАМКАХ ВЫДЕЛЕННЫХ СРЕДСТВ, зделать так чтоб ВСЕМ было зашибись...
я пока незнаю...как это зделать...может надо чем то пожертвовать (каждому), может гордостью, може деньгами? Вот есть у меня 2000 рублей, в заначке...и я их готов потратить на то чтоб ВСЕ было зашибись...но боюсь это не поможет...

Оффлайн aNARCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 29.08.06, 19:55:04 »
а ведь рокер тот, тем и кормится, что по стрункам тренькает, а старушка днем в конторе сидит, а к вечеро то и на сценку выходит...
Поржалъ. Слабо назвать хоть кого-нибудь в нашем городе, кто живёт только за счёт музыки? А слабо назвать приблизительную сумму, которую получает участник концертов в том же "Химике"? Если не можете, то и не надо бросаться громкими словами, а тем более лживыми. Да поймите вы, что без нормальной аппаратуры концерт с тяжёлой и живой музыкой НЕВОЗМОЖЕН! А пока ситуация такова, что площадки четыре, а аппарат городской один.

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 29.08.06, 20:15:22 »
а ведь рокер тот, тем и кормится, что по стрункам тренькает, а старушка днем в конторе сидит, а к вечеро то и на сценку выходит...
Поржалъ. Слабо назвать хоть кого-нибудь в нашем городе, кто живёт только за счёт музыки? А слабо назвать приблизительную сумму, которую получает участник концертов в том же "Химике"? Если не можете, то и не надо бросаться громкими словами, а тем более лживыми. Да поймите вы, что без нормальной аппаратуры концерт с тяжёлой и живой музыкой НЕВОЗМОЖЕН! А пока ситуация такова, что площадки четыре, а аппарат городской один.

Пардон если обидел, Руслан не далее как страниц 5-6 назад заявлял о своем коллективе как о профессиональном, не могущем отыгрывать на шару...я хотел отразить атмочферу сложившуюся, и если ошибся приношу извинения...
А если концерты невозможны то их и не будет...будут выступать те кому побарабану нормальная аппаратура или нет, или не по барабану но согласные выступить...
Повторюсь... от того что не будет массовых рок концертов, никто, кроме любителей рока, НИЧЕГО не потеряет (я так думаю, но могу и ошибаться)...

Оффлайн asabalaM

• Постоялец
  • ДИИ-ШАСТЕ
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 29.08.06, 21:41:08 »

Пардон если обидел, Руслан не далее как страниц 5-6 назад заявлял о своем коллективе как о профессиональном, не могущем отыгрывать на шару...я хотел отразить атмочферу сложившуюся, и если ошибся приношу извинения...
А если концерты невозможны то их и не будет...будут выступать те кому побарабану нормальная аппаратура или нет, или не по барабану но согласные выступить...
Повторюсь... от того что не будет массовых рок концертов, никто, кроме любителей рока, НИЧЕГО не потеряет (я так думаю, но могу и ошибаться)...

А чем Меланхолия и некоторые другие коллективы в нашем городе не профессиональные,а?
??!!!
Сам подумай,если будут выступать те,кому совершенно все равно до звука и аппарата,то будет полнейшая жестянка!!!
И еще,был бы ты музыкантом,то стал бы ты играть бесплатно на гавеном аппарате???!!!

Оффлайн Creator

• Постоялец
  • ПОДПИСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 29.08.06, 22:55:45 »
Какой бред! Что творится?!
Мишган, как плоски Ваши мысли, а вы не хотите поработать за бесплатно? Музыканты которые играют живую музыку не меньше остальных сидят в конторах, а ктото и на заводах с ночными сменами работает, а кто и сутками трудиться.
Не хорошо людей с говном мешать, да и не правильно.
Интересно если с вашего рабочего места убрать стул и попросить так поработать годик, мотивируя это тем, что денег нет, как вы посмотрите на это.
Что значит попросили бэклайн??? Группа людей скидывалась на него не один год, отдавала свои кровные(очень немаленькие) деньги, вы же врятли перевезёте нам городской аппарат на своей машине(умереть может).
И не сравнивайте живую музыку с электронной, это разные вещи. Нормальный DJ пошлет Вас с вашим апаратом настолько далеко, насколько можно. А псевдо "дискжокею", имеющему ноут и пару арпеджиаторов внутри оного, ясен перец не особо нужен качественный сценический звук, слушать щелчок клавиши не обязательно.

P.S. Мне искренне жаль, если вы работаете в управленческом коллективе нашего города.

Оффлайн ноги мересьева

• Ветеран
  • ай,на-нэ на-нэ!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 30.08.06, 00:04:12 »
сам-то понял,что сказал?......пригласите ещё выступить на день города фактор тыщ за 15$
позориться не надоело?

Занимайтесь кАвЭеНаМи и народно патриотической борьбой непонятно с кем.Это очень массово и как раз уберёт бесшабашно шатающуюся молодёжь с улиц.

А Вы мишган дундук.И пущай посыпятся на меня минуса кармы)))))))))))))
« Последнее редактирование: 30.08.06, 00:19:27 от ноги мересьева »

Оффлайн Пабло Бартолле

• Ветеран
  • аллергия на чушь
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 30.08.06, 00:23:59 »
лично с вашей стороны я и не вижу особого желания их искать
вам стоит боятца меня на дороге по двум причинам:
- я сдал на права
- я сдал на права с шестого раза...

Оффлайн ноги мересьева

• Ветеран
  • ай,на-нэ на-нэ!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 30.08.06, 00:27:28 »
Лично с моей стороны я бы мог все купить))))))
И вообще профинансировать все мероприятие))))
Но кто стоит за рулем пущай и стоит,если не хотят слушать.

Оффлайн Пабло Бартолле

• Ветеран
  • аллергия на чушь
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 30.08.06, 00:29:02 »
Лично с моей стороны я бы мог все купить))))))
И вообще профинансировать все мероприятие))))
Но кто стоит за рулем пущай и стоит,если не хотят слушать.
ну так покупайте рас можете! финансируйте!
пока от вас я слышал тока критику в адрес организаторов
где конструктивные предложения?
может я чего то недопонимаю так объясните доходчиво!
заодно и народ будет знать поччему лишаетца удовольствия
вам стоит боятца меня на дороге по двум причинам:
- я сдал на права
- я сдал на права с шестого раза...

Brooks

• Гость
« Ответ #40 : 30.08.06, 00:29:35 »
ДДДДАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!  Мишган.
Если бы тебе было всё равно на РОК МУЗЫКАНТОВ нашего города
ты бы ЗДЕСЬ не писал!!!
А Если мероприятие "сгорает" то ВЫ(не Ты Мишган)
сами виноваты-нету денег, нету денег
А как привозить дорогие команды так это да(?(?( [[confused]] [[confused]] [[confused]]